Алина. Часть 3

Категория: Инцест

…Экзамены прошли на уникальность удачно. До выпускного оставалось 2 недели, и я удачно отдыхал. Из-за разбросанности экзаменов собрать всех друзей не удавалось, потому тусовались маленькими группами по 3-4 человека. Алину я практически не лицезрел, она была занята в институте и большая часть наших пьянок проходили у меня дома. Скоро начался дачный сезон и праотцы срулили на дачу. Мы с друзьями стали зависать у меня практически целыми деньками.

Оставалось 2 денька до выпускного. Я с друзьями (еще 2 человека — Санек и Антон) посиживал в собственной комнате, умиротворенно пили холодное пиво, что-то обсуждали. Через приглушенную музыку и звучный хохот собственных друзей я услышал лязганье дверного замка.

— Алин, ты? — звучно кликнул я.

— Да? — более звучно ответила она.

— Я здесь с друзьями, так что не раздевайся, — при этих словах я ощутил прекращение лившегося ранее рекой опьяненного разговора. Повернувшись к друзьям, я увидел их ошеломленные лица.

— Да я увидела, что ты не один, обуви в прихожей прибавилось, — произнесла сестра.

— Ну может ты поразмыслила, что у меня ног прибавилось.

— Лучше бы у тебя чего другого прибавилось, — со хохотом ответила сестра и, судя по звуку, ушла в свою комнату.

— Ты зах ей произнес не раздеваться? — спросил Антоха.

— На улице жара. А из-за отсутствия кондюков, сестра прогуливается полуголой, — хладнокровно ответил я, но эту невозмутимость омрачили загоревшиеся глаза друзей.

— Дурачина, ты зах произнес, ща бы её нагой узрели, это для тебя все равно, а нам нет, — разгневался Антоха.

— Алинка бы нас обоих отделала, тебя за подглядывание, а меня за утаение, — выпалил я.

— Успокойтесь, а то услышат еще вас, — оборвал нас Санек, позже оборотился ко мне и тихо спросил. — А ты сам-то её нагой лицезрел?

— Я старался отворачиваться в эти моменты, — наверняка тогда моим словам не хватило реализма.

— Пиздишь, — произнес Антон. — Перед тобой классная телка, а ты отворачиваешься?

— Она моя сестра, — ответил я.

— Ну подглядывал ведь, че ты отмалчиваешься, нам то поведал бы, — выпалил Антон.

— Да лицезрел он, — произнес дамский глас. Мы дружно поперхнулись, стали звучно кашлять. В это время сестра прошла в комнату и села на диванчик меж Саньком и Антоном.

— Вы лучше спросите, понравилось ему либо нет, — с ехидной ухмылкой спросила сестра. Все трое уставились на меня. «Нужно отходить от серьезности, а то мигом сломают, и одним секретом меньше», — поразмыслил я и переключился на «Архинесерьезного и радостного Мишу».

— Запрещенный плод вожделенен и сладок, — риторически ответил я. Первой смысл фразы сообразила Алина и засветилась удовлетворенной ухмылкой. У Санька с Антохой выходило ужаснее, но они решили продолжить разговор, чтоб не смотреться дурачинами.

— А когда и как? — спросил Санек.

— Ну, если я на данный момент скажу, то больше у меня это сделать не получится, — произнес я, повесив на лицо загадочною улыбку.

— Да ты уж скажи, а то мне всюду прикрываться придется, — спросила сестра.

— Если будешь себя отлично вести, то скажу, — ответил я.

— Непременно, — произнесла с ухмылкой Алина. — Кстати, от пива животы вырастают, у меня водка есть. Будете?

— Тупой вопрос, — хором ответили мы.

Остаток вечера мы провели за многосмысленными дискуссиями и пошлыми шуточками. Алина посиживала со мной в обнимку, положив голову мне на плечо (потому что Антоха её залапал) , я вдыхал запах её духов, а она запах моего перегара. Когда мы решили закругляться, Санек и Антон выразили очевидное недовольство тому, что им было надо уходить. После длительного разговора и обещания, что завтра все перескажу, они потопали домой.

— Неплохую комедию наломал, я и не знала, что ты так можешь держать ситуацию под контролем, — с наигранным восхищением произнесла сестра.

— А вот ты нехороший актер, — пошутил я и начал разгребать нашу поляну.

— Ты для чего им таковой повод для фантазий подкинула? — в конце концов спросил я.

— Я не желаю, чтоб ты хвалился «этим», вот проверила, как ты отвечать будешь.

— Ты думаешь, я при для тебя раскололся бы?

— Думаю, ты завтра расколешься.

— Спорим?

— На что?

— На еще одну «ночь».

— Во-1-х, как ты мне докажешь? А во-2-х, глупо спорить на то, что ты можешь и так получить. Я же получала, когда мне хотелось.

— Что-то ты изредка хочешь, я намного почаще.

— А кто для тебя произнес, что я всегда буду для тебя давать. Выборочно.

— Каким образом я буду узнавать, когда ты хочешь? — решил поинтересоваться я.

— Все очень просто: ебешь — означает, желаю, — произнесла сестра и засмеялась.

— Вправду просто. Что-то я ранее не додумался.

Прибрав комнату и избавившись от пустых бутылок, я, недолго думая, решил умыться. Алинка в это время кое-чем занялась у себя в комнате. Я включил воду и залез в ванну. Когда ванна заполнилась, я услышал глас Алинки, стоявшей около двери.

— Миш, для тебя спинку промыть?

— А может сходу поебемся? — с издевкой произнес я.

— Приоткрой дверь, — в голосе слышалось легкое желание чего-нибудть мне оторвать.

— Для чего?

— Я для тебя фигу покажу.

— Не, не нужно, я лицезрел уже.

— Такую нет.

— Она что особая?

— Она уникальна.

— Разрешите поинтересоваться качествами её уникальности

— Направлением полета в твою нахальную морду.

Я малость помолчал, а позже произнес:

— Не, Алин, я сам помоюсь.

— Все равно ты мою фигу узреешь.

— Я никогда не колебался в твоей целеустремленности.

Не обнаружив что ответить, Алина ушла в свою комнату. Я неторопливо умывался, пытаясь придумать, как мне вывернуться. Ничего нормально в голову не пришло, я решил отмазываться тем, что это была просто шуточка, не имевшая под собой сексапильных целей. Обмотав нижнюю часть тела в полотенце, я пошел в комнату сестры. Алина, лежа на кровати, лицезрев меня, она протянула руку в мою сторону и поманила пальчиком.

— Возьми меня, — ласковым голосом произнесла сестра.

С удовлетворенной миной на лице я растянул руку и показал фигу.

— Моя дуля не настолько уникальна, но у нее тоже есть плюсы.

Недолго посмотрев на меня, она перевернулась на другой бок и засопела.

— Эм… Алин, я это… пошутил, — замялся я. — Это вроде аллюзии на твое поведение.

В ответ я услышал звучный искусственный храп.

— Блин, Алин, почему, когда ты мне фигу показываешь, я комедии не ломаю. А когда я чего-нибудть сделаю, так приходить увидеть твой страшный дар актера.

— Это так как ты юноша, а я женщина.

— Я к тому же твой брат.

— Ты думаешь я должна учесть и этот фактор?

«Если учтет, то секса мне не видать как незапятнанных носков», — поразмыслил я.

— Молчишь? Неуж-то собственный язвительный язычок проглотил?

— Обсчитываю вероятные варианты развития последующих событий.

— Каковой процент событий, приводящих к сексу?

— Процентов 20.

— Нехороший у тебя в голове симулятор дамы.

— Почему же?

— Не учел кое-что.

— Ну и что все-таки, гласи, пересчитаю возможность.

— Я желаю…

— Да, этот момент я упустил.

Сестра оборотилась ко мне. Я стоял влажный, обернутый только полотенцем, с волос равномерно капала вода, и я образовал лужу на ковре.

— Вытирайся и залезай.

Я аккуратненько и медлительно начал вытираться. Алина, хитро посматривая на меня, тем временем запихнула руку под свои трусики и начала там аккуратненько поглаживать. От возбуждения у меня сразу пересохло в горле, я стремительно провел полотенцем по волосам и подошел к ней. Целуясь, я моментально высвободил ее от всей одежки, которая была. Я нацепил презерватив и приготовился лечь сверху, но Алина стремительно выскользнула меня и легким толчком опрокинула меня на …спину. Поцеловав меня в губки и равномерно спустившись до животика. Потом она взяла мой член, привстала и присела на него. «Поскакали», — усмехнулась она. Такое мне было в первый раз: если ранее я сам мог регулировать скорость, то сейчас все возлагалась на сестру, и нужно сказать, она не подкачала, с самого начала стремительно качаясь на мне. Я обхватил обеими руками ее ноги и, как завороженный, смотрел на прыгающие груди Алины. Не удержавшись, я схватил их, и начал мять. Тем временем темп секса стал все более ускоряться. Алина, переутомившись, начала постанывать от страсти, но до оргазма — как ее, так и моего — было еще далековато.

В один момент она резко замедлилась, и я сообразил, что она утомилась. Продев руки под ее ноги, я одним ловким движением перевернул нас, так что оказался сверху, и все это не вынимая член. Сестра слабо улыбнулась, а я сразу задал супер-быстрый темп. Мы оба запыхтели, и через полминуты кончили.

Пробудился я поближе к полудню. В моих объятиях умиротворенно продолжала спать сестра, её теплая грудь касалась моего тела, что приводило меня в непередаваемое возбуждение. Но ужасающая боль в голове слихвой глушила хоть какое возбуждение. Напялив трусы, я встал с постели, укрыл Алину одеялом и пошел на кухню. Не найдя в холодильнике минералки, я побежал в ближний магазин. Возвратившись домой, я занялся изготовлением завтрака. Готовлю я неочень, но зная «пунктуальность» сестры, я решил не помирать с голоду. Благополучно позавтракав и выпив пилюли, я сел поудобней на кухонном уголке и уставился в окно, ждя деяния пилюль. В окне размерно текла жизнь.

— Прям другой мир, — услышал я глас сестры, которая следуя моему примеру тоже смотрела в окно. — Жизнь течет рекой, а мы здесь с похмельем, все равно, что мертвые.

— Да, правильно подмечено — произнес я и медлительно оборотился к сестре.

— Че у нас есть из «попить»?

— Минералка в холодильнике.

— Отлично.

— Во сколько сейчас предки приезжают?

— А хрен их знает, но наверное скоро будут.

— Отлично что они нас не застали в кровати, а тоб пиздец нам был.

— У тебя даже при похмелье мозг отлично работает, выдумал бы мигом отмазу.

— Наверняка, лан я пойду приберу все в божеский вид. — произнес я и вышел из кухни. Недолго думая, ко мне присоединилась сестра. Уборка заключалась в массовом открытии окон и проветривании комнат, после этого мы быстренько пропылесосили и засели перед телеком.

— У тебя завтра выпускной, я за тебя волнуюсь — начала сестра.

— Из-за чего?

— Я лицезрела тебя опьяненным. Душа компании и все девчонки твои. Вроде бы тебя там не порвали. — с усмешкой ответила сестра.

— Я исключительно в малеханьких компаниях таковой, а там 60 человек будет.

— Ну так вы разобьетесь на мелкие кучки все равно. В общем хорошо, закроем данную тему. Я вот когда прогуливалась на выпускной, мне мама произнесла, что бы я никаких мальчуганов сюда не приводила. Вероятнее всего и для тебя произнесет тоже самое.

— Думаешь, я мальчуганов приведу? — засмеялся я.

— Ну в твоем случае девчонок. — со хохотом произнесла сестра.

— Не беспокойся, я навряд ли когонить подцеплю.

При этих словах зашумел замок и открылась входная дверь. Мы стремительно рассредоточились по различным концам дивана.

— Все дома? -послышался глас отца.

— Да — хором ответили мы.

Остаток денька прошел обыденно и без происшествий.