Богатые садисты. Часть 1. Катерина

Категория: Экзекуция

Не раздевая её Миша и Жанна надели ей на руки наручники и приковали их к кандалам на ногах и ошейнике на шейке. Катя умоляла пощадить её: Миша снял с неё туфли и носочки и поставив на колени стал лупить палкой по её ступням, поначалу несильно, потом больнее и больнее. Жанна тем временем раздевшись донага принудила Катю вылизывать её влагалище, а потом анус. Скоро Миша взял ножик и приподняв Катю разрезал ей платьице и приспустил трусики, открыв бледноватые, но сочные ягодицы: Избитые ноги подкосились и Катя начала падать, но Миша поддержал её и вошёл в неё сзади, Жанна невзирая на пробы сопротивления (пресеченные 2-мя пощёчинами) разорвала платьице и поглядела на Катины, совершенно маленькие, грудки. Жанна, к слову, имела грудь 5-го размера. Жанна начала покусывать соски Кати, а Миша тем временем кончил её в попу, но не отпустил её, дав возможность собственной супруге получить наслаждение. А Жанна его получала, уж поверьте. В конце концов она тормознула и Миша положил Катю на пол на спину. Она плакала:

— За что? Почему я?

— Видишь ли дорогуша, мы очень богаты и нам просто охото новых чувств, одну даму мы уже похитили и уничтожили, тебя убивать не будем, если будешь отлично себя вести?

— Да.. государь.

— Нет, нет, нет не нужно никаких государей и госпожей, просто Миша.

— И Жанна, — добавила Жанна.

— Я думаю у тебя болят ножки, после моих ударов, потерпи, пожалуйста. Я дам для тебя отдохнуть, — Миша погладил её ступню и поцеловал пальчики, Жанна тем временем поцеловала Катю в губки (ей тоже очень приглянулась эта дама) и шепнула:

— Не страшись, на данный момент я срежу с тебя платьице.

Жанна ножиком (аккуратненько, чтоб не поцарапать кожу) срезала с Кати платьице. Миша поднял даму на руки и перенёс в другую комнату: 10 на 6, у одной стенки стоял длиннющий диванчик и 2 кресла, рядом с ними был стол, у другой — большой телек, вся комната была практически усеяна колонками. Наручники впереди сдерживали её руки, но оставляли возможность движения. Миша отдал ей в руки пульт и произнес:

— Можешь поглядеть телек и ничего не страшись, для тебя только нужно во всём нас слушаться.

Миша провёл рукою по её груди и поцеловал в шейку, Катя снова сжалась.

— Жанн!!! — позвал Миша.

Жанна вошла в комнату, она как и раньше была полностью нагой.

— Я так понимаю наша гостья всё ещё испугана.

— В конторе нам сказали, что ни супруга, ни хахаля, ни малышей у тебя на данный момент нет, заработная плата в школе не ахти, а тут для тебя будет еще лучше, — произнесла Жанна.

— Что за контора? — нерешительно спросила Катя.

— «Контора» — это организация промышляющая отловом дам и парней для таких же пресыщенных богачей так мы, у нас всё время дежурят 4 человека из «Конторы», — ответила Жанна.

— Слушай, Кать, мы тебя помучили, раздели, я понимаю для тебя трудно проникнуться к нам симпатией и доверием. Давай так, может ты чего то хочешь, мы по мере способности (а способности у нас очень огромные) это выполним, — предложил Миша.

Катя в нерешительности не произнесла ни слова.

— Я знаю, ты в разводе, от тебя супруг ушёл к какой то даме? — спросила Жанна.

— Да, — призналась Катя.

— Слушай, ты же хочешь отомстить ей либо супругу? — спросила Жанна.

— А можно? — проронила Катя.

— Естественно, один звонок и уже завтра у нас в кармашке он либо она, можно обоих, — Произнес Миша.

— Правда?

— Скажи, ты этого хочешь? — Спросил Миша.

— Да… если можно, — ответила Катя.

Всё это время она прикрывала руками влагалище, Миша это увидел:

— Ты стесняешься? — Спросил он.

— Да, я не знаю как можно так посиживать: нагой перед другими людьми. — Ответила Катя.

— Взгляни на Жанну, она тоже поначалу смущалась быть нагой не во время секса, а просто так, но сейчас ей всё равно, — Произнес Миша.

— Да у Жанны фигура — просто супер, ей проще, — ответила Катя.

— Спасибо, Катенька, за комплемент, но всё же ты наша: рабыня, хоть ты нам и нравишься, так что равномерно привыкай.

— Да, госпожа: другими словами Жанна, — стремительно исправилась Катя.

— Ничего не страшись, дорогуша, смотри телек.

Миша отсоединил цепи от наручников и оков, руки и ноги Кати оставались скованы, но по отдельности.

— Захочешь чего-нибудть, у тебя будет личная рабыня, она сделает всё что ты захочешь, ты можешь лупить её, в общем использовать по собственному усмотрению — зовут её Аня. — произнес Миша и взяв мобильный надавил на 6:

— Анечка, подойди сюда.

— Мазохистка — трудоголик — редчайшее сочетание, на нас работают 5 таких.

— Ань, приветик, — в комнату вошла, симпатичная шатенка со средней грудью и розовыми сосками.

Она была раздета по пояс и шла без обуви в чулках и юбке разрезанной впереди, она присела на стол.

— Ань, знакомься — это Катя, наша рабыня и твоя госпожа.

— Применяй Аню, в том числе и как туалет, она прекрасно им работает, правда? — произнес Миша и лизнул Анин сосок, который здесь же натужился.

После полной секса ночи, Миша пробудился ранее Жанны (в 10. 20) и зашёл проведать Катю, она посиживала на диванчике и смотрела телек, Аня лежала на полу и облизывала её ступни, которые ещё побаливали после вчерашней казни.

— Еле уверила её, что быть туалетом мне нравится, хоть ты с Жанночкой изредка даёшь мне такую возможность. — Произнесла Аня.

Катя смотрелась отдохнувшей, Миша расстегнул ей наручники и снял оковы, ошейник оставил. На кухне, которая была в примыкающей комнате уже был завтрак, приготовленный Аней. Катя держалась отлично, больше не прикрывалась, напротив, лицезрев, стоящий член Миши предложила ему минет. Миша с радостью согласился. Жанна вошла в комнату, застав их за этим.

— Эти люди из «Конторы» не могут представить, что я могу спать, — произнесла она, — в общем изловили твоего бывшего и эту блядь.

Катя аж закончила сосать от радости, но скоро вспомнила и вновь взяла член в рот…