Большая Задница моей Черной Мамы

Категория: Инцест

Семейные игры сближают. Эти слова звенели в моей голове, в то время как я двигал собственного десятидюймового петушка в жопе собственной мамы. Да, вправду это было странноватое время. Сейчас она на четвереньках, ее толстое и пухлое тело покачивается. Ее огромные булки очень разведены в стороны и обширно открыты для моего петушка, который заполняет ее тугую жопу. Меня зовут Томас. Я юный темный человек, живущий в Бостоне. Добро пожаловать в мою жизнь. У меня есть история которой я бы желал поделиться с вами.

Наша семья походит на типичную афро-американскую семью среднего класса. Мой отец Джеймс — полицейский. Моя мама Астрид — доктор института. Она преподает криминальному правосудию в муниципальном Институте Bridgewater. Мой брат Джек — бюрократ в Плимутском Графстве, и моя сестра Надя- продавщица и студент в UMass-Бостоне. Мы живем в богатом городке Милтон, Массачусетс. Я учусь в Бостонском Институте. Мы походим на типичную нормальную черную семью. К огорчению, люди не знают, как необычная у на семья. У нашей семьи есть огромное количество ритуалов, которые нас сближают совместно.

Проснувшись днем я пошел на кухню. Мама что-то готовила. Из всей одежки на ней были только лифчик и штанишки. 5 футов одиннадцать дюймов высотой, с толстым телом и с широкими бедрами и пухлыми булками. Она обернулась и увидела меня. Приблизившись к ней я поцеловал ее в губки. Она усмехнулась и ответила мне встречным поцелуем. Мы начали шалить. Астрид начала поглаживать мой член. Я же голубил её огромные сиськи, и лапал ее огромную пухлую черную пятую точку. Достаточно скоро, мы уже стояли нагие. Она опустилась на колени и начала сосать мой длиннющий и толстый, необрезанный член. Все мужчины в нашей семье необрезанные. Следя за мамой, сосущей моего длинноватого и толстого петушка, я очень возбудился, что вы даже представить не можете.

Моя мама была возможно одной из наилучших сосунков петухов в мире. Она отлично у меня отсосала. Как я кончил, она испила все мое семя. Тогда, мы попробовали позу шестьдесят девять. Я перебирал и облизывал ее киску, в то время как она высасывала моего петушка и раздрачивала мою жопу. Это было очень забавно. Позже мы попробовали другую позу. Я поставил ее на четвереньки, раздвинул ее пухлые булки. После этого всадил собственного петушка в ее жопу. Больше всего мне в ней нравится то, что она без разума от заднепроходного секса. Это мне очень нравится, так как меня сексапильно завлекают огромные темные дамы с большенными булками. Мне не нравятся тощие дамы. Мне нравятся, когда мои дамы огромные и пухлые.

Астрид тем времен начала стонать, так как я толкал собственного петушка в ее жопу. Я обожал трахать ее в пятую точку. Ее пятая точка такая волшебно теплая и узенькая. Она также умопомрачительно поддаётся растягиванию. Вы сможете мне не веровать, что её большая пятая точка может поместить внутри себя моего петушка. Пятая точка моей мамы по сопоставлению с какой-либо порно звездой просто отдыхает. Ее заднепроходные сексапильные проделки — полон легенд. Я трахал ее держась за широкие ноги и толкал собственного петушка поглубже в ее жопу. Она орала и попросила меня поглубже засадить. Смеясь, я загнал в нее весь член, как было может быть. Какой неплохой метод начать денек! Моя мама начала двигаться вспять, насаживая свою пятую точку на мой пах. Это произвело превосходный эффект вхождения моего петушка еще поглубже в ее тугую жопу. Это была её возлюбленная поза. Она была всегда заднепроходной сексапильной энтузиасткой. К тому же, она была первой дамой, с которой у меня был заднепроходный секс.

Я схватил пучок ее длинноватых плетеных волос и дернул ее голову вспять. Она поперхнулась. Я знал, что она не будет возражать. Моя мама любит твердый трах, включая заднепроходный секс. Я засадил собственного петушка поглубже в неё. Ее жопа была волшебно разтрахана и могла взять всего петушка. Просунув руку под неё я стал лапать ее киску. Умопомрачительно, ее киска была мокроватая. Я продолжал трахать ее. На этот раз, я зажимал ее клитор. Моя мама задыхалась. Я усмехнулся. Я трахал ее киску и крутил пальцами в ее мокроватом отверстии, продолжая трахать ее в пятую точку. Она стонала от наслаждения и просила поглубже загнать ей.

Перевернув её на спину я продолжил трахать её. Мой петушок движется в обратную сторону в ее жопу. Я люблю глядеть на ее лицо, трахая в пятую точку. Я не знаю почему. Ее обычно привлекательное лицо было искажено от маленький боли и концентрации от того, что мой петушок трахал ее жопу. Я помню, как отчаянно имели друг дружку впервой. Я пришел домой очень подавленный после того, как моя подруга Стэси продинамила меня. Она попробовала быть неплохой мамой, успокаивая меня. И так либо по другому, мы окончили в ее спальне, имея друг дружку. Впервой у нас был заднепроходный секс, совместно с обычным траханьем. Мы трахались как зайчики, и она уснула после одной из наших жестких сексапильных сессий. Я увидел ее огромную пухлую черную нагую пятую точку, и у меня появилась мысль. Я пристроил собственного петушка около ее задницы и начал пихать в ее жопу. Небольшим толчком и я уже был в ней. Это разбудило ее. Она задыхалась, боролась, и попробовала сбежать. Но я не позволил ей. Заместо этого я схватил ее и продолжал трахать в пятую точку. Через некое время, она расслабилась, и стал услаждаться.

Когда я кончил, я увидел, что ее очах слезы. Я в один момент ощущал себя виноватым. Что я сделал? Я клянусь, я не таковой юноша. Она не была на меня зла. Она была просто счастлива. В тот денек мы стали скрытыми, влюбленными. С того момента я больше не волновался другими дамами. Мой брат, сестра и отец ничего не подозревали. Я всегда был маменьким сынком, и это давало возможность всегда находиться с ней рядом. У нас была своя хитрецкая забава.

Мы пробовали различные вещи, чтоб приправить секс в наших отношениях. В один прекрасный момент мать принесла домой ремень на члене. Я с опаской поглядел на него. Я не гей либо бисексуал. Мать уверила меня испытать. Это не было настолько больно, как я задумывался. Во-1-х, она отсосала мой хуй, перед тем как мне воткнули. После, у нас был обыденный секс. Моя мама встала на четвереньки и раздвинула свои булки. Я вогнав собственного петушка начал глубоко накачивать ее жопу. Я трахал ее пока не кончил. После чего она трахала меня в пятую точку своим огромным дилдо.

Люди, это было агрессивно. И малость больно, даже с смазкой. Я стоял на четвереньках, моя мама была сзади меня. Она обрабатывала меня и толкала член в мою жопу. Я орал. Было больно, но также я ощутил приятные чувства. Скоро, наслаждение преодолело боль. Я просил ее трахать меня. И она счастливо накачивала меня, загоняя член в мою жопу. Мой петушок стал жестким как сталь. Я кончил. Наклонившись мать высосала его, продолжая трахать мою пятую точку. Когда она вышла из меня мы поцеловались. Потом, я ставил ее на четвереньках и трахал ее в жопу, позже мы изменялись ролями. Я вгонял петушка в глубины жопы. Она от наслаждения орала. Я трахал ее напряженную пятую точку, пока не кончал.

И это, люди, является только частью истории о нашем семейном союзе. Мы остаемся близки друг дружке. Я всегда счастлив придти домой. Наши семейные дела отлично идут. Все мы преуспеваем мастерски, вещественно, чувственно и сексапильно. Это — вся полезность. Я думаю, что я отыскал собственный небольшой кусок небес прямо тут на земле.