Госпожа одногрупница

Категория: Экзекуция

Я обучался на 3-ем курсе, когда она к нам пришла в группу из академического отпуска, точнее их было двое, она и ее подруга как я позже вызнал это, была ее служанка. Она производила умопомрачительное воспоминание, роскошная дорогая и суперсексуальная одежка, высочайшие каблуки, много кожаной одежки и что мне больше всего нравилось и возбуждало это неограниченное количество золотых украшений, каждый палец ее руки был унизан кольцами, на обоих запястьях, обычно, красовались два широких браслета, в каждом ухе по несколько сережек, шейку декорировали или подобранные друг к другу цепи или мощное колье, при этом все декорации были подобраны с огромным вкусом и желанием и было видно, что ей доставляет наслаждение, когда на нее обращают свое внимание.

1-ое время я даже не осмеливался к ней подходить, просто всякий раз после лекций приходил домой и самозабвенно мастурбировал, представляя как я буду вылизывать ее влагалище и делать ее прихоти, в этих мечтах я для себя сходу отвел роль раба и мне почему-либо это жутко нравилось. С течением времени я стал с ней разговаривать, она была легкая на общение с ней можно было свободно говорить. В процессе нашего общения для меня стопроцентно прорисовалась картина ее отношений с подругой ее звали Елена и взглядов на жизнь моей госпожи (так я ее называл про себя) К тому времени я уже сообразил, что Елена находится в полном руководстве Кристины (имя моей Госпожи). Она неоспоримо делала все ее указания, для окружающих это было с начало не обычно, но позже все привыкли, и это уже смотрелось как подабающее, ну и ребята все принимали Кристину как нечто большее, чем просто одногрупница, отношение к ней было более чем подчительное. А мое пленение в рабство началось с 1-го варианта, произошедшего в пустой аудитории, где остался я, Кристина и ее служанка Елена. Я думаю, Кристина к этому подводила издавна и преднамеренно.

Вот мы посиживали в аудитории и наша беседа плавненько перебежала на интимную тему и Кристина как, меж иным, и не в чем же не бывало, стала гласить, что она приемлет только доминирующую роль и себя лицезреет в интимных отношениях исключительно в роли Госпожи, при этом ублажение Госпожи видится ей в хоть какой форме и спектр может быть очень, широкий, она отдала осознать что приемлет фактически все, любит бисексуальные дела. От этих слов у меня чуть ли не сорвало башню, член просто стал каменным, мне очень хотелось подрочить. В этот момент Кристина увидела что на взъеме ее сапога не большая грязная полоса, и она отдала приказ Елене вытереть, это было достаточно нередко и уже не вызывало удивления.

Происходило это приблизительно так, или указательным пальцем, или словесно она указывала на то место где следовало вытереть и Елена достав специально приготовленный платок, приседала и чистила ее обувь. Ну и вот тогда, когда Елена начала вытирать сапог, Кристина спросила у меня, не желаю ли я испытать это сделать, приказав встать на колени она вручила мне забранный у Елены платок и повелела отполировать ее сапоги, после этого поступил новый приказ поцеловать ее ноги и встать. Когда я встал член у меня разрывал брюки. Кристина естественно это увидела, ну и поставила она меня конкретно для этого, как говориться узреть мою реакцию.

— Для тебя я вижу это страшно понравилось, — улыбнувшись, спросила она.

— Как ты смотришь на счет дела Госпожа — рабы.

Я естественно был на седьмом небе, и, не задумываясь произнес, что просто балдею от этого.

Следом она отдала приказ Елене расстегнуть мне брюки и вынуть член, он у меня стоял как кол.

Я как сообразил для Елены это была обыденная операция, она ни сколько не смутилась. Мало посмотрев на мой эрегированный член, она отдала приказ дрочить, при этом все понимали, что в хоть какой момент может кто-либо зайти, Елена только малость прикрыла меня. Кончил я, стоя на коленях, Кристине на сапог, по приказу слизав с него сперму. Удовлетворенная проделанным, мило улыбаясь и звеня своими золотыми украшениями она легонько похлопала меня собственной унизанной золотом ладошкой по щеке и произнесла если я буду неплохим мальчуганом, то, может быть, я смогу служить собственной Госпоже. Дальше наши дела развивались в том же русле. Время от времени они меня брали с собой, когда уезжали домой на автомобиле, обычно, в машине я вылизывал влагалище и анус Елене и принудительно мастурбировал, Кристина просто любила повелевать. К ее телу я пока допущен не был. Дискуссии на данную тему при мне велись уже открыто и из их я сообразил, что Елена не единственная рабыня у Кристины и также у нее есть бисексуальный друг, который стопроцентно находится в ее власти. И вот в один красивый денек, после лекций ко мне подошла Елена и произнесла, чтоб сейчас я пришел по обозначенному мне адресу.

С большущим волнением я позвонил в дверь и стал ожидать. Дверь открыла Елена. Какой у нее был классный вид. Сапоги на большой платформе и каблуке, латексные чулки, пояс и латексный лифчик с прорезями под соски, в которые были вставлены золотые колечки и все это завершал кожаный ошейник. Она меня провела в комнату, где находилась моя Госпожа, она посиживала в кресле, а совершенно еще молодой парень вылизывал ей влагалище. Смотрелось это просто великолепно, красивая леди вся в коже и золоте, сидя достаточно не принужденно в кресле с лицом, на котором отражено блаженство. Мне было приказано встать на колени, а Елена подошла к Госпоже и присоединилась к парню. Через некое время Кристина бурно кончила. После не большой паузы она подошла ко мне и произнесла, что желает меня испытать в качестве ее домашнего раба. Но при всем этом мне было выдвинуто несколько критерий, которые я должен принять или наше с ней общение закончится. Кроме бытовых обязательств я естественно был должен делать все сексапильные ее прихоти, на чем она тормознула более тщательно, я лицезрел что заниматься сексом ей доставляет большущее наслаждение и при чем, чем более в развращенной форме тем оргазм она получала сильней. Как за здрасте она мне произнесла, что я буду участвовать в ее групповых праздничках вечеринках, при этом не только лишь в мужской роли, да и в роли дамы и здесь же меж делом поинтересовалась, разработан ли у меня анус. После моего ответа она непосредственно произнесла, что мы скоро этим займемся.

Тогда я готов был не задумываясь делать все ее условия, хотя я понимал, что в какой то момент мне может стать тяжело.

Через некое время я вызнал, что в ее руководстве находятся две рабыни (Катя и Лена-с ней я уже был знаком) и один раб юный паренек (Она его звала Рабик). Для меня уже была приготовлена одежка, в какой я был должен находиться в ее доме.

Это были кожаные шорты у каких молнией раскрывался как анус, так и член, латексная майка и естественно ошейник. Спустя некоторое количество дней я стал участником ее развлечений. Когда по приказу я поднялся на 2-ой этаж дома и зашел в комнату, увидел, что моя Госпожа дискутирует с дамой еще более старшего возраста, но смотрелась она идеально, прекрасная одежка, много украшений и просто прекрасная и строгая. Как я додумался это была тоже Госпожа, ее подруга. Не пода леку в кресле посиживал ее супруг, тоже уже старшего возраста он был каким-то большим бюрократом, как позже оказалось дела у их были Госпожа-раб.

Недалеко стоял Рабик и Катя, я и Елена. Из разговора я сообразил, что моя Госпожа и ее подруга Валентина Александровна желают малость расслабиться и для этой цели мы были все собраны. Тут же меж ними начались лесбийские игры и Валентина Александровна отдала приказ собственному супругу отсосать у Рабика, рабыня Елена по приказу стала вылизывать влагалище Валентины Александровны, а рабыня Катя ласкать мою Госпожу, Мне же было приказано сосать член у супруга Валентины Александровны,… как я в предстоящем сообразил они любили унижать парней и следить, как мы друг дружку трахали. Но тогда я был просто шокирован, что предстояло делать, ведь я еще никогда не сосал.

Но, все же, возбуждение у меня было сильное. Малость погодя Валентина Александровна отдала приказ Рабику полизать анус собственному супругу и начать его трахать, а в это время Катя и Елена вылизывали нашим Госпожам киски. От наблюдаемой картины я фактически сходу кончил, чем вызвал гнев собственной Госпожи, и Валентины Александровны.