Игра в

Категория: Экзекуция

Они познакомились в Вебе. Сходу без экивоков условились о встрече, через час Она села в машину и Он повез ее домой. Без посещений кафе и иных формальностей решили обойтись.

Еще на полчаса позднее. Холостятская квартира, терпкий запах ароматичных свеч, бокалы, где остался только запах коньяка. Кровать все еще застелена, нет не шелком — черным сатином. Шелк на простынях — ее трусики, больше на ней в данный момент ничего. Самое время познакомится.

Она малая, хрупкая, с виду практически ребенок, длинноватые худые ноги, угловатое тело, только развитая большая грудь мешает дать ей 12 лет. По сути ей 19. Темно-каштановые локоны чуток до плеч, по детски резкие черты лица контрастируют с ясными, выразительными хоть и не очень большенными умными очами, которые Она любит прятать за длинноватой челкой. Ее тяжело именовать традиционной кросоткой, но Она естественно очень хороша. Он высочайший, грузный, с виду под 40. Расплывшееся тело не потеряло силы, что подчеркивают еще рельефные мышцы рук и плеч. Томные невыразительные черты лица не именовать прекрасными, и только природное притягательность позволяет ему не считаться уродцем.

Он опьянен больше ей, чем алкоголем, разгорячен, пробует развивать пришествие. Она, будто бы испуганна настолько резвым развитием событий, вдруг начинает кусаться, закутается в простыню, отстраняется, не отвечает на поцелуи, и тянется за свитером. Все это он лицезрел много раз, девченка желает поиграть, и никак не обескураженный продолжает напор, но женщина начинает вырываться изо всех (кто бы мог поразмыслить, не таких уж и жалких) силенок. Очень оцарапанный он с трудом останавливает себя. Тяжело осознать, что желает вдруг перешедший на вы ребенок. Обескураженный Он встает с постели, но искусительница хватает его за руку целует царапинки, слизывает капли крови острым язычком. Будто бы лимонка взорвалась у него в мозгу. Повалил на кровать, содрал с извивающего тела трусики, прижал малышку к матрасу, и начал грубо насиловать рукою ее киску.

Там было на удивление много места и влажно, женщина просто исходила соками. Он ввел в нее три, четыре, 5 пальцев Эта дама была просто огнь. Страстно извивалась, звучно стонала, закатывала глаза. Он еще никогда не сталкивался с таким характером. Он голубил ее уже всей ладонью, и рука свободно заходила в девичье влагалище прямо до костяшек. И здесь она начала кончать, стены вагины завибрировали, и ее киска раскрылась еще малость. Сильным давлением он вдавил в нее всю ладонь, продолжая как поршнем двигать в ней. Женщина заорала сотрясаемая наисильнейшим оргазмом. Он продолжал свои движения с удивлением смотря на кисть собственной руки уходящую в ее половые губки. Она зря просила его вытащить руку, и скоро в комнате были слышны только стоны, быстрее удовольствия, чем боли. Ее влагалище, которое натянулось поначалу на его руку, как перчатка равномерно приноровилось к такому варварскому вторжению, и у руки проявилась даже маленькая свобода движения снутри этого магического кармашка.

Она кончила еще дважды, и похоже было, что способна еще кончать и кончать, но он не мог уже сдерживаться его напрягшийся член просто рвал брюки, он вытащил руку, и воткнул член в сияющую дырку не закрывающихся половых губ. Она пробовала ему подмахивать, но Он чувствовал, будто бы запихнул в ведро. Тогда поднял ее ноги и упер собственный мокроватый орган в ее анус. Без особенного сопротивления грубо вошел в нее. И тут как оказывается, он был далековато не первопроходчиком. Практически после нескольких движений выстрелил обильную струю семени.

Без сил лег на кровать, и Она прильнула к его груди. Тронутый он пошел за специальной мазью, чтоб уменьшить ее мучения после такового ожесточенного секса. Смазывая, ее увидел, что дама опять возбуждена и желает. Он решил продолжить опыт. Взял пивную бутылку, обильно смазал и воткнул в нее. Горлышко вошло просто, и равномерно широкая часть вошла тоже. Тогда перевернул бутылку и воткнул широким концом, но больше, чем на пару см бутылка не вошла. Она умоляла его вытащить бутылку, и ублажать ее рукою. Было видно что она уже не возбуждена, снутри у нее все высохло и сжимается. Тогда он отдал приказ ей стать на корточки и обширно расставить ноги. Продолжил ублажать ее рукою. Она стремительно возбудилась, ему опять удалось воткнуть в нее всю руку. Сжав снутри ее кулак, продолжил таранить ее все, увеличивая амплитуду. И вот уже кулак выскочил наружу и вошел назад, практически не встречая сопротивления!

Самое время было идти далее. Взял бутылку, и попробовал опять воткнуть ее. Сейчас после нескольких попыток бутылка практически провалилась в нее. Только горлышко торчало наружу. Двигая в ней бутылкой, он с экстазом смотрел, как растягивается ее животик, выпячиваясь, такт бутылке. Она опять кончила. Держать бутылку за горлышко было неловко. Он пошел другим, методом, который находился рядом. Отлично смазав ее заднепроходное отверстие, ввел в него поначалу два пальца, позже четыре. Ощущая рукою, гладкость бутылки под узкой перемычкой плоти он двигал рукою все посильнее и посильнее. Вот уже все пальцы в ней.

Ее тело расклинено бутылкой, и руке тяжело продвигаться вперед.

Женщина умоляла остановится, даже пробовала дергается только еще больше насаживаясь на руку. И вот косточка вошла в нее, а за тем вся кисть. Девченка только охнула. Он смотрел на ее спину, покрытую бисеринками пота, на обширно растянутый низ животика, на свою руку, торчащую к нее из задницы, чувствовал горлышко бутылки запястьем, и не веровал, что такое может быть. Позже он отпаивал ее дешевеньким вином, позже бутылка опять была в ней, руку в зад ей больше не засовывал. Запихнул камеру от велосипедного колеса и накачивал. Так со шнурком насоса в заднепроходном отверстии она и заснула. На последующий денек после душа и чашечки кофе опять голубил ее гигантскую растянутую вагину рукою. Рука практически провалилась в раздолбанное за ночь отверстие.

А позже Она оделась и ушла навечно.

P. C. История стопроцентно настоящая, выдумал бы я привлекательнее. Только некие детали изменены поэтому, что Она мне позвонила, и желает опять придти.