Игры с дядей

Категория: Инцест

Когда я была малеханькой мои предки нередко уезжали в командировки (они совместно работают и потому всегда уезжали совместно) и меня оставляли у дяди и тёти.

Мне у их очень нравилось оставаться. У их была большая квартира и в ней было много чего увлекательного. Днём дядя с тётей были на работе и я делала что желала.

Как-то мне было скучновато и я находила мультики. Я отыскала неподписанную кассету и включила её. Там был эротический кинофильм. От просмотра кинофильма я так возбудилась, еще сама не понимая что со мной происходит, но эти чувства мне приглянулись. Мне запомнился момент когда спала нагая женщина и её спящую начал всюду разглаживать мужик. Позже она пробудилась и начала тоже его ублажать…Я позже тайком нередко пересматривала этот кинофильм.

В один прекрасный момент был некий праздничек и у дяди с тётей было много народу. Я утомилась от шума и тётя положила меня спать к ним в спальню, так как она была далее всех комнат и там было потише. Только я стала засыпать, как в комнату ввалился опьяненный дядя, стремительно разделся и завалился в кровать рядом со мной. И здесь он с пьяну и в мгле спутал меня с тётей и запихнул руку в мои трусы.

Когда он дотронулся до моей киски я аж взрогнула. Таких чувств у меня еще никогда не было,даже тогда когда я сама себя там трогала…Мне было приятно, что я вспомнив тот кинофильм, притворилась спящей. Дядя еще некое время там копошился, вероятнее всего не мог осознать почему там всё другое, а позже сообразил что это я. Несколько секунд посидел, над кое-чем раздумывав и лёг. А я уже так очень возбудилась, что захотелось чтоб он продолжал.

Притворившись все еще спящей, вроде бы случаем, во сне положила ему руку на член. Дядя от неожиданности взрогнул, но руку не убрал. И я ощутила как его член стал возрастать.Я никогда не лицезрела вживую и не трогала мужской член и мне было очень любопытно как он смотрится. Я еще пару минут лежала нешевелившись ,а позже вроде бы во сне начала двигать рукою, той которая лежала у него на члене.

Когда я закончила шевелиться дядя начал сам двигать тазом и тереться об мою руку. Позже он осторожно,чтоб не разбудить меня,стянул с себя трусы.И я при свете луны увидела его,как мне тогда показалось, большой член. Еще малость полежав,я всё еще притворяясь сонной закинула на него одну ногу. А он оборотился на бок так,что его член уперся в мою киску(правда через трускики). Он начал водить там своим членом. Позже он осторожно отодвинул мои трусики в сторону провёл пальчиками прямо по моей киске. Поначалу он просто гладил, а позже начал теребить её. Я тогда была на пике блаженства что испытала таковой оргазм, что меня всю затрясло. И чтоб дядя не додумался что я сплю я резко отвернулась на другой бок. Но он видимо всё сообразил, встал и пошел на балкон. Я подглядела что он там делает. Я уже лицезрела это в фильмах,когда мужчины дрочили. Позже он пришел,лёг рядом и уснул.

Днем мы оба делали вид, будто бы ничего не было и вели себя как обычно .Но я стала замечать что дядя стал подглядывать за мной. Когда я умывалась, он как-будто не знал что я там и входил ко мне. И сам когда умывался либо переодевался вроде бы случаем оставлял дверь открытой и становился так чтоб я могла все рассмотреть. Но сам делал вид что меня не лицезреет.

А я всё не могла запамятовать ту ночь. Мне хотелось испытать опять те чувства. И вот в один прекрасный момент, когда тётя работала в ночь, я пришла в комнату к дяде, сказав что я замёрзла и что можно мне полежать с ним и поглядеть телек. Он разрешил мне.

Я сняла с себя халатик (под ним были прозрачные трусики и маечка) и легла рядом с ним. Малость полежав, я снова сделала вид что сплю и история снова повторилась. Лишь на сей раз я испытала еще другие чувства, он стянул с меня трусики и вылизал меня там.

И с того времени у нас началась некоторая игра. Когда тетя уходила в ночь, я приходила к нему и засыпала и трогал меня всюду и делал со мной что захотит(не считая самого секса). Позже он стал притворяться спящим, чтоб дать мне шанс потрогать его всюду. Я уже,не смущаясь залазила к нему в трусы и делала всё как лицезрела в кинофильме, сначало рукою, позже языком. Дядя бурно кончал от того что я сним делала, а я ощущала себя истинной дамой в такие моменты.