Интерес к сексу

Категория: Экзекуция

Милый, я растеряла энтузиазм к сексу, — произнесла Инна.

— Мда, — произнёс Ваня, — очень любопытно.

Он поправил тенниску и поглядел на Инну.

Инна посиживала на стуле напротив него, руки от беспокойства плутали по её коленям.

— И издавна это с тобой?

— Уже неделю, может месяц, — ответила она.

— Да, — вдумчиво протянул Ваня, — целую неделю, очень любопытно.

— Ну что ж, иди отдыхай.

С этими словами он проводил супругу до двери комнаты, и когда она вышла, он подошёл к собственному столу, поднял телефонную трубку и с сосредоточенным выражением на лице принялся крутить диск телефона.

На улице стояла страшная жара, и женщина решила немедля принять душ. Она вошла в ванную, стремительно разделась и встала под струю холодной воды. Вода стекала по её волосам, по шейке, струйки воды стекали по прекрасным, как будто холмы, грудям, капли капали с розовых сосков. Инна дотронулась руками до груди, пытаясь нащупать соски, ее кожа была совершенно гладкой. Вода омывала тонкий поджарый животик, струйки воды путались в треугольничке её чёрных лобковых волос, вода приятно холодила её тонкие бёдра. Инна дотронулась руками до спины, и ягодиц.

Постояв под душем минут 5, женщина вытерлась, надела незапятнанное бельё и вышла на кухню.

К 5 часам вечера, зазвонил телефон. Это был Ваня.

— Дорогая, я жду тебя через 40 минут, — произнес он и продиктовал адресок.

Она вышла из дома и на собственной машине отправилась по обозначенному адресу, Ванин друг Александрович жил за городом, в своём своем небольшом домике.

Инна припарковала машину около дома и вышла. На часах было без 10 минут семь. Порадовавшись, что не запоздала, Инна уверенной походкой направилась к входной двери.

— Проходи пожалуйста , — поприветствовал её Ваня.

— Чай, кофе? — обходительно поинтересовался Ваня.

— Нет, спасибо, — поблагодарила его Инна.

— Отлично, проходи в комнату.

Инна не успела больше ничего сказать… супруг шагнул к ней и зажал ладонью её рот, обхватил её 2-ой рукою за талию. Инна пробовала вырываться, но напрасно, он прочно держал её. Супруг занес её на кухню, женщина могла только мычать, открыл дверь в погреб, понизу сияла мгла. Когда они спустились вниз, автоматом зажегся свет. Он опустил ее тело на пол, больно держа за руки, и придавил Инну к полу. Чья-то рука опустила дверь, женщина оказалась отрезанной от окружающего мира.

Погреб оказался очень небольшим… 5 на 5 метров, мглу разгоняла висячая на потолке лампочка. По средине комнаты стояло древесное кресло, схожее на гинекологическое, с подставками для ног, но эти подставки были необыкновенные, они были с креплениями. На локотниках тоже были крепления, и крепление на уровне шейки. В углу стоял шкаф с ящиками, больше в комнате ничего не было. Мужик отпустил супругу, и она подсознательно забилась в самый далекий угол.

— Если хочешь — можешь орать, — изрёк Ваня, — этот подвал изготовлен на заказ, полная шумоизоляция.

Инна молчала, как загнанная в угол волчица, следя за мужиком. Ваня подошёл к креслу и проверил крепления.

— И кресло тоже изготовлено на заказ, Петр у 1-го знакомого умельца заказал.

— Иди сюда — нежно поманил он даму пальцем.

Инна только еще посильнее вжалась в угол.

— Ну отлично, я для тебя помогу.

Он схватил её одной рукою за руки, 2-ой за талию и потянул гневно сопротивляющуюся даму на середину комнаты.

— Ну раздевайся, — произнёс Ваня.

Он чуток приподнял Инну, тем очень лишил её способности сопротивляться, другой резким движением расстегнул ширинку её брюк. Инна отдала волю чувствам и разразилась одичавшим кликом, но это только рассмешило его, комнату заполнил одичавший смех. Тем временем мужик уже снял с неё брюки, открыв на обозрение её белоснежные бикини. Задрал кофточку, обнажив её животик, резко через голову стремительно снял с неё кофточку. Женщина осталась в кроссовках, трусиках и в лифчике. Она сделала попытку убежать, мужик схватил её за руки и заломил их ей за спину.

— Раздевайся и садись в кресло — раздался глас Вани.

— Нет, нет! — осипло проорала женщина.

— А что здесь у нас? — язвительно произнёс мужик.

Он оттянул резинку её трусиков и заглянул вовнутрь.

— Ё-моё!, — протянул он, рассматривая её промежность, — у меня уже стоит.

И вправду, его член явственно проступал через ткань его брюк.

— А может быть просто отодрать тебя, а? …Нет, это очень просто…

С этими словами он подошёл к девице и резким движением сорвал с неё лифчик. Инна задёргалась.

— Стой расслабленно — шепнул мужик и посильнее заломил ей руки.

Инна стояла с заломленными вспять руками, нагнувшись вперёд.

Он вызволил из собственных штанов член. Член у него стоял он уже стопроцентно. Держа собственный член одной рукою, другой он спустил до колен трусики Инны. Женщина вся сжалась. Ваня провёл рукою ей по шейке, задержался на груди, помассировал соски. Женщина исподлобья смотрела на него негодующим взором. Рука супруга опустилась на животик, погладила его, потом опустилась ниже. Ваня провёл ладонью по её половым губам, развёл их, пальцем дотронулся до клитора. Женщина нервно дёрнулась. Супруг ещё малость помассировал её промежность, и пододвинулся поближе к девице.

— Я Заставлю тебя присесть, — шепнул он.

Он силой потянул руки ввысь, чем принудил её малость присесть и раздвинуть ноги. Инна стояла нагнувшись, чуток разведя в стороны колени, с заломленными за спиной руками. Ваня чуток присел, пристроил собственный таз к нижней части животика Инны и ввёл собственный член ей во влагалище. Член у него вошёл просто. Продолжая двигать тазом, Ваня отвёл спадающие на лицо Инне волосы.

— Для тебя отлично? — со злобой спросил он.

Женщина не отвечала, в её очах читалась одичавшая злоба. Супруг продолжал вгонять и вытаскивать собственный член.

— На данный момент кончу — сдерживая стон, сказал Ваня.

Он натужился и кончил, исторгнув во влагалище девицы порцию спермы. Инна вскрикнула и сделала мученическую мину. Супруг вынул собственный член и сделал шаг вспять.

— Раком! — скомандовал он и, силой принудил её встать на колени.

Схватив ее за шейку, он надёжно держал её голову, зафиксировав её в таком положении. Открылся красочный вид сзади, он протянул руку, раздвинул половые губки и зачерпнул малость вытекающего из её промежности секрета. Потом он с силой раздвинул ей ягодицы, смазал анус и пристроил к нему собственный член. Член снова набирал силу.

— И что ты хочешь сделать этим своим стручком? — через слёзы язвительно спросила злосчастная женщина.

— Молчать, сука! Так отдеру, что не достаточно не покажется!! — закричал Ваня и с силой вставил собственный член девице меж ног, женщина вскрикнула и закусила нижнюю губу. Член вошёл на одну вторую, насильник ещё обширнее развёл её ягодицы и протолкнул собственный член до конца.

Спустя 5 минут он кончил.

— Ну хватит, сейчас нас ожидает самое увлекательное. Садись в кресло…

Мужик взял Инну за руки и за ноги, поднял и усадил в кресло. Руки закрепил на локотниках кожаными ремнями, развел ноги, чуток приподнял и положил их на подставки, как в гинекологическом кабинете. Но в отличие от гинекологического кресла — ноги тоже зафиксировали ремнями огромных размеров. Шейку тоже зафиксировал на уровне спинки кресла, так что женщина почти-что даже не могла крутить головой.

— Какая красивая картина — пропел Ваня, подошёл, наклонился и пристально оглядел промежность злосчастной. Через разведённые половые губки продолжал сочиться секрет.

— Всю жизнь желал стать гинекологом, ещё со школы — произнёс он.

— Как отлично и прекрасно устройство дамских половых органов — добавил он, надевая резиновую перчатку.

— Вот это клитор, главный дамский орган удовольствия — изрёк Ваня, раздвигая половые губки и демонстрируя на небольшой отросточек.

— А вот это вход во влагалище — продолжил он, ещё обширнее раздвигая её половые губки и просовывая во влагалище палец.

— Там ещё обычно бывает девственная плева, но у тебя её уже естественно нет.

— А вот из этой дырочки мы писаем — добавил несостоявшийся гинеколог и указал на её мочеиспускательный канал.

— А это анус – третье отверстие для удовольствия, — произнес Ваня, всовывая в задний проход указательный палец и делая плавные радиальные движения.

Инна застыла. В этот момент он припал языком к ее клитеру и малым половым губам, начал делать радиальные движения то замедляя то укоряя темп, в конце концов он ощутил что она расслабилась и закончила держать под контролем ситуацию, подаваясь временами ему навстречу, осторожно чтобы не спугнуть он всунул ей осторожно два пальца во влагалище и начал двигать ими вперед вспять. В конце концов ей ее накрыла мощная волна оргазма. Он наклонился к ее лицу и желал чтобы она его поцеловала. Вопреки его ожиданиям Инна плюнула и плевок попал ему прямо в лицо.

— Вставай с кресла, — рявкнул Ваня.

Обессиленная женщина с трудом вылезла из кресла. Она дрожала всем телом, и даже не пытаясь прикрыть свою наготу.

— Ну, в итоге я тебя выпорю за нехорошее поведение, ремнём по твоей сладостной попе.

С этими словами он вынул из брюк ремень и помахал им в воздухе.

— Вставай на колени перед папочкой.

Инна что-то жалобно промычала, что-то типа «не нужно» и «пожалуйста» сразу .

— Нужно, не нужно — это мне решать!, — заключил супруг, — живо вставай на колени.

Женщина вскинула руки ввысь, вроде бы моля о пощаде, но Ваня только помахал ремнём.

Плача, Инна покорливо опустилась на колени, руками оперлась об пол. Супруг подошёл к ней, развернулся спиной и коленями обхватил бока девицы. Замахнулся и опустил ремень на её ягодицы. Женщина жалобно вскрикнула и дёрнулась вперёд.

Ремень оставил ярко — розовую полосу на белоснежной коже её ягодиц, женщина истошно завизжала.

— Скотина! — заплетающимся языком выкрикнула Инна.

Но это только посильнее раззадорило ее супруга, ремень подымался и тут-же опускался на её нежную кожу. Полосы появлялись одна за одной. Ремень не сдирал кожу, но все же причинял значительную боль. Девице было очень больно, она пробовала вырываться, но Ваня только посильнее обхватил коленями её бока. Инна не выдержала груза и плашмя опустилась на пол, чуть ли не задохнувшись от собственного клика и от груза тела супруга.

Как в бреду, она лицезрела себя в супруга машине, она была прикрыта каким-то одеялом, её куда-то везли. Слышала какие-то голоса, но не понимала смысла.

В чувства она пришла уже себя в квартире, лёжа на полу в прихожей. Вся её попка была исполосована ремнем, анус болел, а половые губки слиплись от смазки, она была голый, кроме кроссовок, которые для чего-то надел на неё супруг. Инна скрутилась в комочек, уткнулась головой в пол и истошно заплакала.

Днем она и ее супруг как ни в чем ни бывало завтракали на кухне. Они никогда не гласили о случившемся. …Она же больше никогда в жизни не гласила супругу, что растеряла энтузиазм к сексу.