История меня. Глава 2. Дача

Категория: Экзекуция

Дача.. Лето, жара, полуголые малыши.. Дача у меня в селе Быково Столичной области. Неподалеку от одноименного аэропорта и городка Жуковский. Места там густонаселенные, в особенности летом, когда приезжает облако дачников с ребятишками. Ну и сверстников просто выше крыши. Сдружились мы одной компанией: я, моя сестренка, Сережка, Олеська (к которой я одно время достаточно удачно для 11-12 летнего мальчугана клеился) и Юлька. Мы с сестренкой сначала скрывали свои необыкновенные игры и занятия вдвоем, но однажды все само собой вышло так, что в наши игры была втянута Юлька.

Юлька была на год помладше сестренки и, соответственно, на 2 года младше меня. Предки у нее были пьяницами и за ребенком фактически не наблюдали. Лето тогда было страшно жаркое, деньком что-то около 33 градусов в тени. Само собой мы бегали в одних трусиках.. Ну, другими словами я бегал в одних шортах без трусиков, а сестренка в платьице-сарафане. Трусишки она деньком снимала и куда-нибудь прятала, а когда шла домой — одевала. Мы игрались втроем во что-то типа «дочек-матерей»: я был отцом, сестренка матерью, а Юлька дочкой. Сестренка наклонилась: и Юлька увидела, что на ней нет трусиков.

— Слушай, а почему на для тебя нет трусиков? — спросила она, и я поразмыслил: «Как это она через шорты смогла разглядеть?» И только позже сообразил, что она гласит о сестренке. А та еще в сей день надела совершенно короткий сарафан заместо более длинноватого, который в сей день отправился в стирку.. новый хоть и закрывал попу с грехом напополам, когда сестренка стояла либо расслабленно шла, но вот когда она наклонялась, садилась либо бежала: все сходу становилось ясно.

Я стал лихорадочно находить разъяснения — ведь вся конспирация летела в тар-тарары, и не отыскал ничего наилучшего (как позже оказалось, вправду самого наилучшего), чем сказать:

— Это такая игра.

— Какая такая игра? — сходу заинтересовалась Юлька.

— Ну, мы с сестренкой так играем, — ответил я. — Видишь, я тоже без трусиков, — я спустил шорты до колен и перед самым Юлькиным лицом стал мой красавчик в наряде «шпилька и бусина».

— Ой, а это что такое? — здесь же последовал вопрос.

— Видишь, это таковой престижный особый наряд для писи в нашем царстве, — я показал ей, как он снимается и надевается. — Мы играем так, будто бы мы подданные этого царства, в каком нужно подчиняться воле короля либо его сына-принца.

— А что они приказывают? — спросила Юлька. Я лицезрел, что ей все это любопытно, и она даже не смеется и не указывает на мой член пальцем, как это сделали бы 90% девченок.

— У их много различных законов, — ответил я. — Есть даже свои передачи.

— Это как это? — недоверчиво спросила Юлька. Я поведал ей про нашу обучающую передачу и показ мод. — Но это все для мальчишек, девченкам ведь нужно только носить юбки либо ходить нагишом и не носить трусиков и лифчиков, также кропотливо обривать лобок. Им нечему обучаться.

— Как же показы мод?! — здесь же практически сразу воскрикнули сестренка с Юлькой. — Это как раз для девченок!

— А ведь и правда! — я как-то и не сообразил сходу привлечь сестренку к «съемкам», ну и она не высказывала инициативы, но здесь она тоже загорелась. — Только у нас ведь нет на данный момент с собой никаких престижных вещей, чтоб надеть, только шпилька с бусиной, но это для мальчишек. В моду для девченок мы еще не игрались.

— Я могу выискать чего-нибудть дома, все равно пока там никого нет. Только я не знаю, что конкретно необходимо, — она смотрелась малость расстроенной, будто бы мы можем ей отказать во вступлении в подданные царства.

— Я тоже желаю с вами играть, вы меня примете? — глас ее был полон ожидания и надежды поиграть.

— Повелитель воспринимает всех, кто согласен делать все его требования.

— А какие это требования? — спросила она озадаченно.

— Я же уже гласил.. носить только платьица либо ходить стопроцентно нагишом. Мальчишки должны всегда ходить нагишом и с писей, зажатой меж ног так, чтоб она не выскакивала сама наружу, — к тому времени я уже стопроцентно снял шорты и с этими словами запихнул член меж ног. — Вот так! Еще нельзя носить трусиков и лифчиков и нужно непременно гладко обривать писю. Инспектировать гладкость писи у девченок должны мальчишки, а у мальчишек — девченки. А потому что на языке самая чувствительная кожа, то инспектировать нужно только языком.

Вот сам не знаю откуда тогда мне в голову пришла идея, что инспектировать гладкость нужно языком. Ранее друг у друга мы с сестренкой инспектировали гладкость пальчиками.

— Давай, я для тебя проверю, — произнес я, — и ты станешь полноправным подданным нашего царства. Только поначалу нужно снять трусики.

— Давай мне, я их спрячу туда, где и мои — произнесла сестренка. Юлька сняла трусики и она, схватив Юлькины трусишки, удрала вглубь сада.

— Ложись на стол и подними юбочку, — произнес я Юльке. Она легла на стол на спину, нервно улыбаясь, и подняла юбку, закрыв ей лицо.

— Да у меня к тому же волосики не вырастают, — она очевидно малость беспокоилась. — Непременно нужно инспектировать?

— Естественно. Ну-ка, раздвинем ножки. Все нужно инспектировать очень кропотливо. Повелитель просит четкого выполнения собственных указов, — тогда, конечно, я и понятия не имел, как доставить даме наслаждение куннилингусом и ануслингом, я даже не знал, что у их там есть влагалище, клитор, огромные и малые половые губки. И залезть язычком вовнутрь мне тоже не хотелось. Я просто облизал ее губы, лобок и произнес: — Подними ножки повыше, нужно проверить полностью все, — и облизал ее тугую, малость сморщенную дырочку ануса и щелку меж ягодиц. А когда я лизал сам анус, она чуть-чуть дернулась, и он сжался еще посильнее.

— Все нормально, проверить нужно полностью все. Ну вот, сейчас беги домой и выищи чего-нибудть для показа мод. Бери все, что может понадобиться. И бери не только лишь для девченок, да и для мальчишек. И очередное принципиальное правило: нельзя никому говорить о царстве и нашей игре.

Она села на столе и произнесла:

— А разве я не должна сейчас проверить писю у тебя?

— Нет, сестренка у меня уже сейчас инспектировала.

— Отлично, тогда я скоро! — и удрала к выходу из сада.

— Только вы никуда не уходите! — кликнула она уже откуда-то из деревьев.

Юлька возвратилась через 15 минут, вся запыхавшаяся, в руках у нее была целая куча безделушек. Она принесла широкий пояс, 5 зажимов-крокодильчиков от штор, две клипсы, четыре резинки от бигуди и две огромных канцелярских скрепки.

— Сейчас я 1-ый показываю свою передачу! — я вовсю использовал свое право старшего.

— Тогда я последующая, ну пожалуйста! — Юльке, разумеется, не терпелось начать игру.

— Отлично, только одевать тебя буду я, а ты обучайся все верно делать.

— Ладно-ладно, давай начинать!

— Тогда садитесь к столу, я буду демонстрировать на столе, чтоб вам было лучше видно.

Юлька подлетела к столу 1-ая и плюхнулась на лавку.

— Юль, ты некорректно села.. нужно поначалу поднять платьице,… позже сесть нагой попой на сидение, а уже позже опустить платьице и расправить его. И ножки нельзя совместно сводить, они должны быть раздвинуты. Вон, взгляни, как сестренка садится, она все делает верно. Но ты не расстраивайся, ты тоже научишься с течением времени.

Тогда мне было 11 либо 12 лет и «Истории О.» я, конечно, не лицезрел. В первый раз я поглядел ее в 14 лет, когда ее проявили по каналу RenTV, и был в самом натуральном шоке.. я никак не задумывался, что кто-то еще мог фантазировать так же как я.

Далее мы игрались еще в «Царевича и рабыню» и я раздел моих рабынь донага, потому что рабыни всегда должны ходить нагишом. Это утверждение было принято как само собой разумеющееся, и я связывал собственных рабынь попеременно на столе и по-разному их рассматривал, щупал и изучил. Позже царевич возжелал спать, и сестренка стала подушкой, а Юлька одеялом. Я до сего времени помню какой экстаз испытал, уткнувшись носом меж половых губок сестренки.. От их шел таковой божественный запах!..

Вечерком мы условились пока никому не говорить об игре, и чуток было не ушли домой нагишом: я сообразил, что мы не оделись, только когда мы подошли к дырке в заборе нашего участка.

Правда, больше таковой неплохой игры не вышло, потому что на соседскую дачу, в саду которой мы игрались, на последующий денек приехали дачники, а через неделю Юлька переехала на новейшую квартиру в Жуковский.

После чего мы стали гулять вчетвером: я, сестренка, Сережка и Олеська. Про нашу игру втроем с Юлькой мы им не ведали, потому что было все-же малость боязно. Все те вещи, которые в тот раз принесла Юлька, остались у меня, и я их повсевременно носил с собой.