Латвийская рабыня

Категория: Экзекуция

Это откровение мне написала прелестная юная дама 30 лет из 1-го латвийского города, которая случаем сообразила, что в сексе ее завлекает то, о чем многие предпочитают молчать либо потаенно грезят. Итак, ее рассказ…

У меня был друг, мы с ним встречались не один раз, но никогда не говорили на тему садомазо. И вот в один прекрасный момент, мы повстречались в очередной раз, что бы провести совместно время, он снял номер в гостинице, я пришла как обычно! Постучала. Он открыл стремительно и резко затащил меня в номер. Снял с меня туфли, забрал сумочку и выставил за дверь, произнес, что войти я смогу, только когда стопроцентно разденусь в коридоре и стану на четвереньки. Я не достаточно что сообразила, но идея об этом меня начала возбуждать. Я попробовала попросить впустить меня, но он ответил, что я напрасно теряю время и только нервирую его. Я разделась и встала на четвереньки. Постучала, он впустил меня. Уже в номере я собралась встать на ноги, но он не позволил, только молчком подошёл и одел мне на шейку ошейник с поводком. После чего он произнес, что сейчас я его сучка и он будет делать со мной, что захотит. Я засмеялась, за что сразу получила пощёчину. Он произнес, что впредь так и будет, а если я буду нервировать его, то он выдумает наказание лучше.

На столе стояло шампанское и фрукты. Он налил для себя в бокал а мне в неглубокую миску, и произнес пить с пола. Позже в дверь постучали и пришли двое парней. Саша (мой партнёр) взял за поводок меня и подвёл к ним. Мне повелели встать, оборотиться спиной и раскрыть руками бёдра, показать всё своё хозяйство. Я выполнила, хоть и стеснялась. Один нагнул меня вперёд и резко без предупреждения воткнул практически всю руку в мою киску. Я вскрикнула, за что опять получила пощёчину.

2-ой в это время попробовал воткнуть пару пальцев мне в анус. Но если честно, эта дырочка у меня очень малая, не разработанная. Я сжалась. Ну в общем все одобрили мои красоты, и решили, что остаются! Пока мужчины осваивались в одной комнате, Саша потащил меня во вторую, кинул на кровать и стремительно и жёстко трахнул. Но в попку не лез.

Позже мы вышли к ним, все мужчины сели за стол, а я должна была сесть на полу на бутылку шампанского. И сделать я это должна была сама. Я села, на сколько могла глубоко. По очереди я подсаживалась то к одному то к другому и делала им минет!

Все по разу кончили мне в рот. Я запила коньяком. У 1-го пару капель свалилось на пол… меня принудили вылизать это и вприбавок я получила ремнём по пятой точке. Позже я целовала их ноги и просила прощение. В символ того, что они меня простили, они связали поводком мои руки, пропустили его через половые губки и закрепили сверху. В общем при каждом движении поводок врезался в писю. И если учитывать, что при всем этом они совали различные фрукты вовнутрь меня, то естественно я шевелилась и натирала свои губы. Через какое-то время они развязали меня, положили на стол и произнесли руками обширно раскрыть половые губки, и не дай боже закрыть их без разрешения. Я выполнила. Они взяли коньяк, закрыли рукою мне рот и стали поливать на натёртую писечку. Боль была страшная.

Орать я не могла, но слёзы лились ручьём. Позже меня положили на кровать и стали трахать меня чем попало. В конце концов, наибольший из их произнес, что на данный момент запихнет весь собственный кулак мне во влагалище. Я испугалась а он сдержал своё слово.

Он сношал меня собственной рукою, и что бы я меньше орала, 2-ой сел на лицо мне своим анусом и принудил вылизывать. Ранее момента я этого не делала никогда. Мне было кошмар как неприятно, но ослушаться я страшилась. Позже они прервались, сели опять за стол, а я осталась лежать…

Вот Саша пошёл в туалет, и позвал меня. Произнес стать на колени и глядеть как он мочиться. В конце произнес облизать его член. Меня чуть ли не стошнило. Но он предупредил, что если я этого на данный момент не сделаю, то в последующий раз он будет писать сходу мне в рот, а те двое будут держать. Пришлось облизать его конец, он от этого возбудился и опять кончил мне в рот. Позже в комнате он поведал это двум другим, им так это понравилось, что они здесь же сделали тоже самое. И произнесли, что равномерно приучат меня и я буду всё время ходить с ними в туалет и скоро буду не только лишь облизывать…

Позже в туалет попросилась я…. они только засмеялись и произнесли мне испить ещё литр воды. Я еле- еле его осилила. Через пару минут я невыносимо желала в туалет, а заместо этого меня начали трахать по очереди, и подставлять свои задницы для вылизывания. Когда меня отпустили в туалет, а поточнее мне произнесли зайти в душ, встать на четвереньки и писать при их как сучка на улице. Я очень желала. но не могла никак начать, стеснялась, пока меня не шлёпнули по заду и всё потекло само.

Больше я этих парней не лицезрела, а мой друг уехал за границу.

А после чего варианта я сообразила, что мне это нравиться. Саша растолковал это тем, что желал новых чувств. И если б я не разделась в коридоре с самого начала, то ничего бы и не было. А так он сообразил, что я этого тоже желаю.

Всем кому приглянулись эти откровения я предлагаю продолжить дискуссию и написать мне по адресу [email protected]