Лишили девственности и поочереди поимели в рот

Категория: Экзекуция

Я на коленях заползла в комнату, поводок держал Сероватый, и то и дело дергал меня, причиняя боль шейке.

— Новая, позавчера исключительно в Москву приехала? – эта фраза стала первой, что я услышала от Владимира Николаевича.

Он стал передо мной удовлетворенной взрослым мужиком, лет пятидесяти, брюнетом с где-то седоватыми волосами, его глас был мягеньким. Одет был по-деловому. Но казался доброжелательным, обходительным…

— Да, Владимир Николаевич.

— Мужчины, там шлюха понизу ожидает, потрахайте ее пока, оставьте нас.

Троица вышла, я осталась стоять на коленях перед Владимиром Николаевичем, он посодействовал мне подняться, посадил на диванчик: ноги отдал приказ раздвинуть, одну ножку закинуть на спинку дивана, вторую спустить вниз.

— Кто из моих ребят лишил девственности твой дивный ротик? – с этими словами его рука проползла к моей пизденке и стала ее массажировать, я прикрыла глазки, мне страшно понравилось, и подалась киской навстречу его руке.

— Богдан, вчера деньком, я добровольно ему отсосала.

— А кто в твою попу проникал? – я начала охать и ахать, когда его пальчик коснулся клитера и стал тереть его, легоничко, но очень приятно.

— Богдан, еще трое ребят вчера, какой-то из них Сероватый, они ебали меня в попу по очереди, двое из их сделали из меня бутерброд и просочились в мою попку совместно….

— Я смотрю, для тебя нравятся эти дискуссии, Настенька? — в моей пизде уже хлюпало, я было очень возбуждена его вопросами и его рукою в моей киске, — ты хочешь испытать в кисочку?

— Желаю, Владимир Николаевич….О-о-о-очень желаю! — я уже не понимала, что гласила, он как будто управлял моим разумом, я начала представлять как смотрится его член, мне стало еще приятнее от мысли, что в мою девченку на данный момент войдет хуй… его рука оставила в покое мое влагалища и я открыла глаза.

— От тебя спермой пахнет, ты уже сосала сейчас?

— Да, вот только-только Сероватый отъебал мое горлышко, — мой глас стал очень тихим, я была на седьмом небе, я уже и забыла про Богдана и задумывалась только о члене Владимира Николаевича.

Он снял с себя пиджак и расстегнул штаны, он начал опять разглаживать мою истекающую влагой пизденку. Через несколько секунд пиздой я ощутила головку члена. Я открыла глаза и боязно поглядела вниз. Член и взаправду был маленьким, но аккуратненько побрит, как и моя киска. Владимир Николаевич стал погружаться в недра моего влагалища со словами «люблю рвать целочки», вдруг он натолкнулся на преграду. Я ойкнула, а он стремительно двинул тазом и разорвал мою целку. Я заорала, из глаз брызнули слезы, отпихиваться я не стала, а только зажмурила глаза и начала разглаживать клитерок. Он задвигался плавненько, поглаживая меня по головке, успокаивая поцелуями в лоб. Но, невзирая на плавные движения, мне было больно чувствовать внутри себя член. Через минут 10 он вышел, из меня потекла кровь вперемешку с моими соками, он подошел с платком и начал вытирать мою пизденку. Коснулся моей груди, потеребил сосочек. Позже другой.

— Ну вот и отлично. В для тебя узенько, приятно. Не то, что в той блондиночке, пизда уже вся разъебана.

— Скажите, пожалуйста, а что вы со мной делать будете?

— Ты будешь приезжать совместно с Богданом и делать наши просьбы, Настюшка.

— А вы также разъебете мою киску?

— Не-е-ет, что ты! В пизденку тебя буду трахать только я, — мне стало как-то отлично на душе, расслабленно, я ощутила опеку, что ли, — а на данный момент мы с тобой поиграем в небольшую шлюшку…

Он дернул меня за поводок, сам сел в кресле, его член все еще стоял, и села рядом у стола на коленки, как он мне и отдал приказ. Он позвонил кому-то. Через секунду в комнату вошли мои дневные ебари – Саша, Сероватый и Вовка. Совместно с ними вошла та блондиночка.

Владимир Николаевич начал:

— Вот, эта шлюшка-блондиночка моя ненаглядная женушка, ее ебут все в этом доме, даже мои собаки, она дремлет как рабыня, ест как рабыня и не смеет меня не слушаться. Ее зовут Дарина. А вот это, Дарина, Настя, наша новенькая игрушка. Сейчас все запомнили, в пизду ее ебу только я. Все сообразили?! – мужчины закивали, он продолжил, — а сейчас мы сыграем в небольшую блядь.

С этими словами Дарина подошла к столу и выгнулась раком, подставив попку наверх. Я не знала, что делать. Поводок был передан в руки Сероватого, и он потащил меня на середину комнаты. Шейку передавило и я начала кашлять, за что получила удар ногой в животик от Сероватого. Владимир Николаевич распорядился:

— Блядина, а ну на пол! – он таким макаром обратился к Дарине, та быстренько встала на пол и поползла на мое место, — ты, Настька, иди сюда, сядешь ко мне на колени, и резвее шлюшка. Вова, ты ебешь жопу блядины, ложись вниз, Саша, будешь трахать ее пизду сверху, ты, давалка, будешь лизать анус Сероватому. Сероватый, дай в рот Насте!

Схема была очень непростая, все засуетились и смогли разобраться только через 10 минут.

Скоро я услышала охи Дарины, ее уже ебали в пизду и в жопу, она принялась вылизывать анус Сероватому, я этого не лицезрела, но ее лицо находилось около задницы. Владимир Николаевич принудил сесть спиной к нему и пиздой на его стоящий хуй. Потому что девственности я лишилась около часа вспять, пизда болела, а он начала как безумный ебать меня в нее, я закричала, он схватился одной рукою за мою сиську, начал мять. Я стала реветь, здесь мой рот закрыл хуй Сероватого, он в собственной манере, стал ебать меня в гортань, агрессивно и бесчеловечно. Слезы лились градом. Я то и дело получала пощечины от Сероватого, яичка бились о мой подбородочек, вторую сиську взял в руку Сероватый и начал забавляться, выкручивать соски, да и не забывал насаживать мой небольшой рот на собственный большой хуй. Член начальника всего и вся бороздил узенькие просторы моего влагалища, я мычала через член Сероватого. Вдруг краем глаза я увидела как Саша закончил ебать пизду Дарины, он взял плетку и она поднялась в воздух, засвистела, и стукнула по спине Дарины. Та взвыла, начала реветь, красноватая ссадина осталась у нее на спине, а Саша поднял ее к для себя за волосы:

— Будешь знать, как пиздой крутить перед всеми. Нихуя не приятно, твоя пизда стала как ножна для хуя! – Саша стукнул Дарину снова. Сероватый стал кончать мне на лицо, но спермы было не достаточно, он отошел и сел на диванчик.

Мой ротик освободился, и сейчас «удовольствие» мне приносил только хуй в пизде. Скоро кончил и сам Владимир Николаевич. Я осталась валяться около кресла, лаская свою измученную киску, поводок был в руке у Владимира Николаевича. Мы стали следить как ебут Дарину. Вова кончил, схватившись за ее большие сиськи и сел в кресло, около которого посиживала я. Внезапно в кабинет зашел Богдан…