Моя рабыня

Категория: Экзекуция

1-ое объявление о поиске рабыни я опубликовал более 2-ух годов назад. С того времени я стал участником наверное 10-ка форумов, соц сетей, веб-сайтов с анкетами и иных интернет-средств, убивающих время и надежды.

Многие за таковой срок сдаются. Мне же спешить было некуда. Не считая того по рассказам с тех же интернет-ресурсов я вызнал, что свое Направленное на определенную тематику счастье многие отыскивают существенно подольше. У меня же в отличие от многих других искателей был ряд неопровержимых минусов: я женат, и не располагаю местом для встреч. И вот свершилось! В мае 2011 я условился о первой встрече.

Не знаю, кто из нас нервничал больше: она ли, знакомясь с возможным обладателем, либо я, ведь последующий шанс мне мог выпасть через еще 18 месяцев а мог и вообщем не повториться.

Мы условились повстречаться на «нейтралной территории». Ресторанчик на Арбате в который я ее пригласил, был маленьким и комфортным. Там можно было побеседовать, так чтобы никто не услышал, но вокруг было довольно людей, чтобы она могла ощущать себя в безопасности рядом с незнакомым мужиком с садистскими наклонностями.

Так я в первый раз ее увидел. 20 лет. Длинноногая, существенно выше меня, русая, волосы чуток ниже плеч. Узкая талия, грудь чуток больше средней. Огромные сероватые глаза. В принципе, наружность рабыни мне не так принципиальна: мне наравятся различные девицы. Не считая того, владелец всегда может поменять рабыню под себя: вынудить перекраситься, высадить на диету, а то и совсем одеть свою собственность в глухой латексный костюмчик с шлемом на голове. Но, этой девченке не требовалось наращивать привлекателность – я сходу сообразил, что таковой шанс подвернется очень не скоро. Нужно сделать все, чтоб ее обольстить.

1-ая встреча всегда неудобная. Но на то я и Верхний, чтобы захватить инициативу. Я стал ее расспрашивать о ее жизни и желаниях. При этом, если о желаниях я вызнал ранее из ее анкеты и просто желал, чтобы она произнесла это вслух, то подробности биографии вызвали мой настоящий энтузиазм.

Родом она из провинциального города. Предки хорошо зарабатывают (обладатели нескольих магазинов в том же городе), и могут позволить дочери обучаться в неплохом институте. Да к тому же сняли ей квартиру.

Девственность растеряла два года вспять с однокурсником. Они встречались более одного года. После него был один раз случайный секс, и всё. Секс ей приглянулся, в особенности оральный. Заднепроходный она не пробовала, но ей нравилось, когда в попу во время секса вставлен палец и немного двигается. Ее юноша желал лишить ее девственности и там, но она страшилась. До сего времени опасается. «Что ж,» – поразмыслил я, – «если повезет, там я буду первым».

Желание стать рабыней у нее не так давно (еще бы, при таковой наружности, юности, обаятельности длительно ей находить не требовалось). Как и большая часть людей, она выяснила о Теме из веба. Поначалу это были только мечты, позже захотелось испытать. Пробовала поиграть в это со своим парнем, но игры ей оказалось недостаточно. Хотелось полного подчинения. А когда они умиротворенно расстались, решила испытать отыскать Владельца. Два раза рискнула повстречаться с возможными господами. Один оказался очень старше и, в отличие от фото, каким-то неухоженным- 2-ой показался ей невменяемым. И вот, ее 3-я попытка.

Рассказывая все это, она достаточно мило багровела. Вообщем, он производила воспоминание умеренной девченки: гласила тихо, посиживала на крае стула. Она страшилась поднять на меня глаза, если наши взоры встречались, здесь же опускала их снова. Пришлось самому какое-то время глядеть в другую сторону, чтобы она меня рассмотрела.

После настолько интимных дискуссий мы как-то плавненько перебежали к более общим. Я смог изумить ее своим образованием, познаниями. Как мне небезосновательно показалось, я смог вызвать ее почтение.

Посидев пару часов, мы покинули кафе. Я проводил ее до дома, и поехал к для себя.

Продолжение следует…