Необузданное любопытство

Категория: Инцест

Я уже довольно взрослая. Мне 18 лет, но это не означает, что мне в жизни удалось постигнуть все, что я могла бы. И как раз об одном таком случае и желала бы вам поведать.

Случилось это кое-где месяц вспять. У меня есть брат, который старше меня на год и, как это не умопомрачительно, еще более опытен в таких делах. И вот в один прекрасный момент я познакомилась с парнем, в которого скоро безрассудно втюрилась. Я была очень рада, что мы начали встречаться, но была не уверена, что я готова к более тесноватым отношениям. А потому что к маме обратиться за советом я страшилась, то пришлось идти прямиком к моему брату.

Я длительно ожидала подходящего варианта. Он представился как-то ночкой: мы живем с ним в одной комнате и я смола начать откровенный разговор. Поначалу мы прогуливались вокруг да около, но в конечном итоге перебежали к теме секса (мы вообщем любим дискуссировать данную тему, хотя гласит в главном он, потому что я совершенно неопытная) . И вот, преодолев собственный ужас, я в конце концов спросила: «Слушай, а минет — это как?». Он начал разъяснять, что это очень приятно, что всем парням это нравится, и они с наслаждением примут желание девицы доставить наслаждение такового рода. «Как же девице? Мне ведь придется глотать его сперму?!»- уже начав возбуждаться, спросила я. Брат ответил не сходу. Но, подумав малость, он произнес: «Знаешь, любая женщина решает это себе сама, но осознать эти чувства можно только распробовав. И сходу в моей голове начали кружиться шальные мысли. Я представила его большой член (а это наверное было так) в себе. И здесь, подчиняясь мимолетному порыву, я случаем задела рукою его ноги. Странноватое это было чувство, но мой брат не отдернулся. Он только направил мою руку. Здесь я ощутила, что он уже довольно возбужден, что мои вопросы не пропали безо всяких следов, что мое любопытство разбудило в нем желание и страсть. К этому моменту мне было стопроцентно все равно…

Я уже отважилась на это, и ничто не могло меня приостановить. Моя рука, направляемая его волей, медлительно, но правильно приближалась к его члену, то, дотрагиваясь, то отдаляясь. Внезапно он шепнул: » Я безрассудно желаю тебя», что было сигналом, ломающим последние барьеры. Я не могла себя больше держать под контролем. Скупо ухватившись рукою за его член, я начала нерасторопно надрачивать его. Легкие стоны сразу донеслись с примыкающей кровати. Но мне было этого не достаточно! Мне хотелось доставить ему настоящее удовольствие. И здесь я ощутила, что его терзают такие же чувства. Рука брата прикоснулась к моей груди. Это было удивительно. Но… так приятно. Он голубил мои соски, поначалу лаского касаясь их, а потом нежно пощипывая. Это доставляло мне наслаждение, совмещенное с таковой сладостной болью. Вдруг он лаского шепнул: «Так ты хочешь выяснить, каково это? Ты хочешь выяснить ее вкус?» «Да… «- только и смогла выжать из себя я. Все мое естество боролось с неудержимой страстью, волнами выхлестывающейся наружу, навстречу этому невероятному наслаждению!

Брат схватил меня за голову и уверенно, но лаского начал недвусмысленно намекать на то, что я должна была делать. Я была послушливой и с наслаждением согласилась на роль безвольной рабыни… Мои трусики уже насквозь промокли, все тело горело и жаждало его. И плевать, что это мой брат! Здесь мои губки, в конце концов, соприкоснулись с членом, с этой издавна вожделенной целью. Я скупо схватила его в свои «объятья». Собственной рукою он помогал мне двигаться в правильном направлении и темпе. Но очень скоро хватка ослабела и он стопроцентно отдался моей фантазии. Я сосала его член с таким наслаждением, какое тяжело представить. Больше всего на свете я желала почувствовать во рту его сперму, проглотить ее, облизывая головку и погружаясь в доныне неслыханные глубины удовольствия. Я пару раз отрывалась, переключая свое внимание на яйца, облизывая их, после этого проводила язычком по стволу члена. Не знаю, сколько это длилось, но время не имело значения. Тогда не имело…

Вдруг я ощутила его напряжение, он практически насаживал меня на член. Стало понятно: он вот-вот кончит. Я ожидала этого с нетерпением и трепетом. Струя спермы совершенно внезапно задела моего гортани. Я застонала от наслаждения, предвкушая еще большее удовольствие. И не ошиблась. Его член изрыгал семя 5 либо 6 раз, которые возносили меня на невиданные высоты счастья. А я только скупо и с нетерпением глотала еще одну порцию и возлагала надежды, что это никогда не кончится…

Но, как досадно бы это не звучало, все не плохое не может продолжаться вечно. Мы лежали на примыкающих кроватях, обессиленные и жаждущие продолжения. И пусть не на данный момент, но это должно было случиться вновь…