Очередной выходной…

Категория: Экзекуция

Очередной выходной…Вероника ворачивалась домой не спеша, она задумывалась о новейшей жизни, в какой она скоро окажется и о том, что практически совершенно стала забывать его. Не глядя по сторонам она ощутила на для себя пристальный взор, она увидела его…

Влад был не один, сейчас он выпивал с друзьями и гласил о ней.

Их взоры повстречались, Влад окликнул ее, она подошла. Они стал выяснять дела, она заявила, что он заинтересовывал ее только как сексапильный партнер и не больше, ну и в сексе был и то слабоват. Это его очень задело, Вероника получила пощечину, в первый раз за их знакомство Влад ее стукнул, ну и не только лишь стукнул, он стал ее оскорблять ее на очах у друзей. Никто не стал вмешиваться в их разборки. Он схватил Нику за руку и потащил в машину друга, которая стояла недалеко. Женщина просто растеряла дар речи, такового она никогда от него не ждала, ну и сил у нее не было от него отбиваться: ее щека просто пылала, а губки были в крови.

Влад кинул ее в машину, заткнул рот некий салфеткой, валявшейся рядом, а друзья посодействовали связать ей руки. Всю дорогу Ника молчала, но слезы не преставая текли с ее глаз, она никак не могла осознать, почему человек, не так давно говоривший ей слова любви, мог так безжалостно поступить, как он посмел поднять на нее руку.

Ей было очень жутко, она с страхом задумывалась том, что будет впереди, ей не давала покоя идея о том, что даже после всего этого она его любит, отлично, что он не додумывается об этом.

Они подъехали, на улице было уже очень мрачно. Ника шла спотыкаясь, ноги ее совершенно не слушались, а в голове вертелась только одна идея, ей было страшно жутко.

Влад отбросил ее на середину комнаты и повелел раздеваться, Ника даже не шелохнулась. Тогда он пришел в ярость: он опять стукнул ее по лицу и сорвал всю одежку. Так она осталась совсем оголенная и униженная перед незнакомыми людьми и одним, когда-то таким близким ей человеком.

Он начал ей грозить и порекомендовал лучше делать все его приказы, во избежание более грозных последствий. Влад отдал приказ ей встать на колени и попросить у него прощения — Ника не подчинилась. Ужас в душе не позволял девице здраво мыслить, ну и вообщем, как можно мыслить в таковой ситуации.

Все это время друзья с экстазом оглядывали нагую даму, и вправду, фигура у нее было что нужно.

Мужчины приготовили веревки на стенке для неподчиняющейся девицы, Влад лично привязал ее. Он последний раз спросил, не готова ли она извиниться, но гордость пересиливала ужас…она молчала. Тогда Влад снял ремень и со всей силой нанес 1-ый удар, позже 2-ой, позже 3-ий…Он лупил ее, разъяряясь с каждым ударом все в большей и большей степени. Ника уже не могла молчать, она плакала, еле сдерживая стоны. Ее глаза стали запираться — она растеряла сознание.

Влад тормознул и отдышался, позже обернулся вокруг. Он не мог в это поверить. Друзья тоже ошеломленно смотрели на него, никто не мог его выяснить. Это он, всегда размеренный и уважающий обратный пол, на данный момент так безжалостно глумился над возлюбленной женщиной. Была тишь…Но было уже поздно что-то поменять. Его друзья отвязали Нику, отнесли в комнату и заперли дверь. Днем мужчины разъехались по домам: на даче осталось четыре человека. (Ника, Влад и два его друга).

Продолжение следует…