Отец, дочь и 2 бутылки пива.

Категория: Инцест

Любопытно, какое вы будите испытывать чувства, когда под вами стонет прелестная девчушка, во время занятие любовью, тем паче что это юная женщина – ваша собственная дочь.

Мне 48 лет, я достаточно сильный мужик, видно целыми деньками разгружать вагоны с асфальтом, не прошли даром. Я живу с дочкой. Супруга ушла, когда дочурки – Марии исполнилось 2 года, объяснив собственный уход, тем, что она ещё к этому не готова. После её ухода, связь с моей экс супругой оборвалась совсем. У меня был собственный небольшой, но очень прибыльный бизнес, который полностью приносил солидный доход. Я жил, и на этот момент живу в 3-х комнатной квартире в Абакане. Свою дочь, в школу не отдавал, нанимал личных учителей, которые приходили к нам домой. Так как я много времени проводил на работе, время смотреть за собственной дочкой практически не было, потому, репетиторы казались самым подходящим вариантом.

Маруся была ростом 1.56см, она не была худенький, да и пышкой её не назовёшь, естественно, она была немножко полновата, но на её красе это, ни чем же не сказалась. Но, в общем, хватит кислых предысторий, и начну говорить сам инцест.

Был душноватый летний вечер, ворачиваясь с работы, я купил пару бутылочек пива, желая отдохнуть от работы и отпраздновать последний рабочий денек недели. Я сел в зале в кресле на полу, дочка лежала и отрисовывала некий набросок, не помню какой. Она была одета в платьице, красноватое платьице с голубыми полосами. Она лежала спиной ко мне, время от времени болтая ножками, разгибая их и сгибая время от времени раздвигая их. Мой взор мелькнул к её трусикам, и застыл на пару секунд, после сообразив, что туда глядеть нельзя, я опять уставился в телек. Меня тогда изумило, то что, я возбудился и достаточно очень, такое со мной уже не было издавна. Минут 10-15, я кидал собственный взгляд на её ножки и трусики, в это время, допивая пиво и домысливая собственный план. Машка, видно дорисовав собственный набросок, пошла для себя в комнату, я же набрался храбрости и решил исполнить собственный план.

Когда я встал с кресла и двинулся к Машке, меня страшно начало пробивать маленькая дрожь во всём теле. Я зашёл к ней в спальню, сел на кровать и произнес собственной дочки, что бы села рядом. Я ей разъяснял минуть 5 что, все, что я буду делать, для неё будет приятно и что она взрослая и ей так делать можно. Окончив гласить, я приступил. Прижав её своим телом, делая так что бы она заняла горизонтальное положение, одной рукою я полез ей под платьица для того что бы снять трусики, сразу поглаживая её ножки, а другой начал разглаживать её по лицу, и целовать своими губками её в засос. Я увидел, что она побагровела, но не попробовала ни чего сделать и ни чего не произнесла. Через некое время, я стопроцентно обнажил её и разделся сам, мой хуй стоял в полный рост, я увидел, что глазки дочки уставились на него.

Я поудобнее положил Машку, раздвигая её ножки со словами, «сейчас будет чуть-чуть больно, ты потерпишь?», она помахала головой в символ согласие. Я приставил собственный член к её влагалищу и резко двинул его внутрь. Машка, звонко крикнув, резко приложила ладонь ко рту, видимо терпя боль. Мой член вошёл не стопроцентно, я подождал, когда Машке станет полегче и принялся водить своим инвентарем, туда сюда. Было видно, что Машке было больно, но она вытерпела.

Я продолжил своё неспешное движение, а лицом прислонился к её лицу, лаского целуя её. Правой рукою я тискал её грудь, которая была кое-где первого размера, может она была и меньше, мне было всё равно. Через несколько минут, я начал ускорятся, проникая всё поглубже и повышая собственный темп. Машка начала тяжело дышать, с её лица практически ушла боль, так что я решил начать трахать её в полную скорость. Через пару секунд она начала постанывать, время от времени издавать протяжные звуки. Мой член двигался во всё мощь, но все же не мог войти стопроцентно. Тогда я не знал, стонет она от боли, или она начала испытывать собственный 1-ый оргазм. Через 5 минут, стремительных движений я сообразил, что на данный момент кончу. Поднажав последний раз, и выкладывая последние силы я резко вынул собственный член не прошло и пара секунд, как струя сильной спермы попала Машки на шейку, подбородок и губки. Она облизнулась, глотая мою сперму, но здесь, же показав всем своим видом, что ей тошно. Другие струи спермы были не такими сильными и все попали на грудь и начали стекать по животику в пупок. После чего я отвёл её в ванну, и мы вымылись, за всё это время я не услышал от неё ни одного слова. Когда она ложилась спать, я начал гласить ей что бы она ни кому не говорила об этом.

Так как я напечатал собственный рассказ, очевидно понятно, что Мария промолчала об этом инцесте. Ну и кстати, инцест произошёл не от 2-х бутылок пива. История настоящая, хотя я упустил некие подробности, что бы рассказ не был кислым.

Если есть отзывы либо вопросы, присылайте их по почте на мой почтовый адресок: [email protected]