Падение

Категория: Измена

— Что ты делаешь? — с любопытством спросил Илья собственного старшего брата.

— Ебу маму – расслабленно ответил Олег, продолжая с размаху вгонять собственный член в мама.

Валя лежала нагая на кровати на животике и только тихо постанывала в подушку, всякий раз когда Олег размашисто вгонял в ее сейчас уже порядком разработанную попу собственный некрупный мальчишеский член. Он трахал ее сейчас уже 5-ый раз, если не считать 3-х раз, когда она брала у него в рот. Олег всю последнюю неделю воспользовался Валей, когда желал. Стоило только Роме (супруг и отчим Олега) куда-нибудь выйди… да хотя бы в магазин, как здесь же Олег оказывался рядом с мамой, и она или сосала ему, или он ее имел. Больше всего он обожал трахать ее сзади, держась за ее широкие ноги.

Вот уже вторую неделю Валя была в отпуске. Каждый денек они с Олегом и Ильей прогуливались на речку купаться и загорать. Валя одевала собственный возлюбленный красноватый купальник, плавки которого так низковато посиживали на бедрах, что открывали практически весь пах… На парней это действовало безотказно. К огорчению… так как в ту злосчастную пятницу на прошлой неделе она была как раз в этом купальнике…

Они поехали на речку совместно с кучей знакомых и друзей супруга, также с ними ехали знакомые знакомых и друзья друзей… в общем масса была большая, но женщина одна – она, Валя. Они приехали всей семьей, совместно с детками.

По началу все было забавно и чинно. Они гуляли и веселились, за ней ухаживали все, стремясь обогнать друг дружку. Валя была прекрасной дамой 28-ми лет, с маленький грудью, но широкими и прекрасными бедрами, которые, как она знала, лишают рассудка парней, а лицо у нее было правильных черт, от чего в нее нередко влюблялись и многие считали ее очень прекрасной – во всяком случаи многие друзья супруга гласили ему о ее особенной красе и зависти ему. Были даже посреди его товарищей и парочка ее откровенных поклонников – Олег и Максим (друзья супруга) очевидно были в нее влюблены. Так что Валя полностью свыклась с тем, что нравится мужикам, а те пробуют ей угодить. Она признательно воспринимала ухаживания всех и щедро улыбалась ребятам в ответ. А позже… позже Рома с несколькими своими корешами уехали порыбачить, оставив ее с мальчуганами в компании из семерых парней. Валя была возмущена и желала дома высказать все супругу, потому что она с детками осталась с фактически незнакомыми людьми. Когда Рома уехал, то вроде ни чего и не поменялось, но в словах ребят появились намеки. Поначалу намеки были мягенькими и издалека, даже в некий степени прекрасные – ей гласили о ее очаровательных плечиках, о очах… А сейчас началось обсуждение ее попы и остального…

Она как раз пошла купаться и услышала, как ребята, глядя ей в след, стали дискуссировать как прекрасно она покачивает бедрами при ходьбе, при чем она явственно услышала не «попа», а «жопа».. А когда шла назад мужчины уже нахально рассматривали ее, в особенности длительно задерживая взор на плавках и гласили о том, что на ней много одежки и нужно чего-нибудть снять. Валя старалась сохранить уверенное выражение и делать вид, что не слышит, хотя все в ней просто разрывалось от волнения. Когда она вытерлась, то желала одеться, но мужчины достаточно нахально не дали ей это сделать и посадили рядом с собой к столу. Сердечко готово было выпрыгнуть, Валя начала в душе молиться, чтоб супруг быстрее возвратился назад, так как компашка была порядком уже выпивши. Валя понуро посиживала за столом, терпя уже достаточно досадные намеки и предложения показать грудь, либо покрутиться вокруг собственной оси. Она очевидно отрешалась, но здесь один из присутствующих вдруг оказался знакомым 1-го из ее юных людей в молодости, когда она еще жила в штатском браке с папой Олега, но уже встречалась с другим. И вот оказалось, что этот юноша в курсе этой истории и поболее того, тот ее прошлый говорил ему, как она, Валя, приходила к тому на свидания в машину в одном плаще на нагое тело, чулках и туфлях и тот ее трахал в машине. Здесь же последовали возгласы типа «вот так сучка», «снимай трусы» и «вставай и раздевайся».

После рассказа тот, что посиживал справа от Вали стал нахально разглаживать ее ножку, а тот что слева грудь. Очередной подошел сзади и стал изображать массаж шейки. В эту секунду Валя по-настоящему ужаснулась, потому что сообразила, что дискуссиями все может и не завершится. Она начала отбиваться, но ее уже обступили со всех боков. С 2-ух сторон ее взяли за руки и положили животиком на древесный стол, прижимая сверху ее лопатки и зажимая ладонью рот. Валя ощутила, что если будет биться, то ей свихнут руки. Уже через мгновение плавки от купальника были на уровне колен. Она стояла с нагой попой перед кучей незнакомых парней. Практически сходу Валя ощутила, что ей в промежность что-то уперлось… ну что это могло быть? Еще мгновение спустя член первого насильника был в ее киске. Валя вскрикнула, потому что у нее там было сухо, а поэтому больно, но это не приостановило мужчину и он, схватив ее за ноги, стал резко вгонять в нее собственный член. Даже когда ее начали трахать, Валя продолжала пробы вырваться либо закричать. Но ни чего у нее не выходило, даже пробы укусить за руку того, что закрывал ей рот ни чего не приносили. Биться Валя закончила, когда уже 5-ый по очереди подходил к ней сзади, чтоб тоже засадить собственный кол в ее уже раздолбанное лоно.

Слава Богу, что в нее ни кто не кончал, хотя делалось это не ради нее, а так как как видите «им не охота ебать эту блядь по чужой сперме», так что кончали ей на попу, от чего та была уже вся влажная.

Когда последний из семерых с рыком кончил на нее, обильно проливая на ее спину белоснежную жидкость, ее отпустили умыться, а чтоб не удрала, эти ублюдки посадили рядом с собой ее мальчишек. Валя совсем сняв трусики, с трудом передвигая ногами, подошла к реке, чтоб смыть с себя кончину. В голове была только одна идея, чтоб с мальчуганами все было отлично и поскорее бы это все завершилось. Смыв с себя чужую сперму, Валя вышла из воды. Она желала одеться, но ей произнесли:

— Для чего одеваешь трусы? Мы тебя еще будем ебать. Иди сюда!

Валя подошла к столу, за которым посиживали ее насильники и ее малыши. Только на данный момент до нее дошло, что эти сволочи драли ее прям при ее мальчуганах, что ее лапочки лицезрели как их маму опускают. Но длительно переживать эту идея ей не дали. Ее принудили залезть под стол и сосать опавшие после ее ебли члены.

Валя, превозмогая себя, сосала члены, по очереди лазая под столом, только бы не обижали ее детей. Она все делала совсем автоматом, так что как длительно она делала минеты не знала, но вот ее под руки вынули из под стола и нагнули раком. В одном только лифчике она стояла буковкой «Г». Сзади подошли двое и стали намазывать ее попу гелем для душа, который отыскали в ее же сумке, в то время как двое другим по очереди трахали ее в ротик… да, да, она не сосала им, а ее глупо трахали в рот, которым она только пару минут вспять удовлетворяла семерых парней. В перерыве меж 2-мя хуями в собственном рту Валя успела сказать:

— Не нужно в попку…

Но кто ее слушал! Подбадриваемые девизами типа «выеби ее в очко» либо «раскупорь ей жопу», двое сзади продолжали свои манипуляции логическим концом которых был член снутри ее попы. Валя за всю свою жизнь два раза давала в попу и оба раза супругам… по разу. Она не обожала анала и супруги не заставляли ее, а на данный момент ни кто не спрашивал ее – просто нагнули и вдули в пятую точку. Она уже морщась воспринимала в свою кишку 1-ый член, когда услышала обсуждение того, что в «очко кончать будем, чтоб скользило лучше», а еще она увидела краем глаза, как ее сыновья глядят на все это. При всем этом Олег теребил собственный член, который… стоял! Чужие дядьки ебут его маму, а он дрочит смотря на это – Валя была в стршном шоке. Даже в большем шоке, чем от того, чтоее насилуют массой. Илья тоже смотрел на то, как пользуются его матерью.

Валя была подломлена и уже расслабленно принимала, то как к ее «станку» подходят по очереди и ебут в пятую точку, из которой вытекает смесь пены и спермы уже кончивших в нее. Потом ее поставили на колени в круг и она опять сосала,… двое даже смогли обвафлить ей лицо, а позже ее обрисовали, под радостное улюлюканье опьяненной толпы…

Позже ее опять отпустили умыться и даже позволили одеться. Мужчины как ни в чем же не бывало продолжили пьянку, только обратив ее внимание на то, что если она станет об случившемся распространяться то, ее мальчишкам крышка.

До возвращения супруга ее еще два раза трахали, но уже не раздевая, а просто положили 1-ый раз на стол и двое отодвинув трусики в сторону по очереди пользовались ее киской, а 2-ой раз ее нагнули с упором в дерево и так же отодвинув трусики поимели в попу.

Рома ни чего не увидел, когда приехал. Ни ее вида, ни кривых ухмылок – ни чего…

Вот именуется и съездил с друзьями порыбачить на часок… за те четыре часа, что его не было, ее успели опустить по полной, выебав и обвафлив по кругу на очах у их малышей. А Рома с азартом говорил ей по дороге домой о том, как классно они с друзьями порыбачили, и совсем не замечая, что она кое-чем загружена…

Дома супруг сразу грохнулся спать, а Валя пошла на кухню… в голове было пусто. В себя она пришла от того, что кто-то теребил через трусики ее натруженную и натертую пизду. Придя в себя, Валя с страхом увидела, что этот кто-то ее старший отпрыск Олег, которого она родила в 17 лет.

— Что ты делаешь? – шепотом спросила Валя у отпрыска.

— Желаю тебя тоже как те дядьки выебать – не отрываясь от собственного дела, произнес отпрыск.

— Но ты мой отпрыск!

— Ну и что – нахально произнес Олег, просовывая палец под трусики прям в ее щелку – вставай раком, а то Роме расскажу, как тебя по кругу пустили.

Валя сходу сообразила, что опьяневшему от возбуждения мальчугану не разъяснить, что если он все скажет, то его же здоровье будет под опасностью, а поэтому сама задрала юбку и сняла трусы, подставляя свои дырочки юному члену. В ту ночь Олег трахнул ее трижды, при чем один уже, когда она лежала в постели с супругом – Олег ни чего не говоря залез на нее и выебал рядом с храпящим супругом.

Точно в таковой же манере он использовал ее и на последующий денек, в наилучшем случаи говоря в какую позу ей встать либо что делать, а почаще просто молчком имел.

В обед этого денька, когда Валя, поборов ужас, оставив мальчишек дома, пошла в магазин, но около нее тормознула тонированная беха, в какой посиживал двое из числа тех, кто насиловал ее вчера и двое незнакомых юношей.

— Садись, сучка – произнесли ей нахальным приказным тоном, а чтоб она не колебалась посодействовали, запихнув в тесноватый салон. Прям там в машине, около магазина ее ебали около 2-ух часов, при чем пропустила она через себя не только лишь этих четырех, да и еще несколько, подошедших к машине ребят, которые задумывались просто поболтать со знакомыми…

Валя со всей очевидностью сообразила, что стала поселковой блядью…

Продолжение следует…