Писька-8 или Жека

Категория: Инцест

В рассказе «Писька-2» я говорил о своём пристрастии к сёстрам (их у меня трое — одна родная и две двоюродные) и племянницам. Желающие могут почитать и о моём приключении с одной из собственных тёток — все эти рассказы размещены тут Но сейчас я желал бы рассказать об истории, которая имела предысторию, описанную в рассказе «Писька-2».

Этот рассказ был размещен достаточно издавна, потому я позволю для себя дать из него маленькую цитату, чтоб читатели могли осознать, о чём, фактически, речь: «Так сложилась моя судьба, что я всю жизнь грезил о близких родственницах, другими словами сёужас. Дошло до того, что в возрасте 17-ти лет я, уже будучи студентом, в один прекрасный момент, оставшись наедине со собственной двоюродной сестрой, которой тогда было всего только 2 года (она ещё на разговаривала), допустил по отношении к ней порочные, как выразились бы на данный момент, деяния.

Я положил её на диванчик, снял с неё трусики, раздвинул ей письку и стал ею наслаждаться. Член у меня, естественно, встал. Я придавил его к её расширенной письке, но не ощутил ничего. Тогда я стал дрочить и очень стремительно выплеснул свою сперму на её раздвинутый цветочек. Видимо, сперма была жгучая, так как моя малая кузина зарыдала. Я, как мог, её успокоил, вытер её письку салфеткой и больше никогда этого не делал… » Кто бы мог поразмыслить, что через много лет, уже будучи старым человеком, я продолжу личный контакт с малышкой по имени Женя (а сейчас уже Евгенией Георгиевной), замужней и хорошо устроенной дамой, живущей в Москве в самом центре, около бывшего кинозала «Прага» — не знаю, что на данный момент с этим кинозалом, времени прошло много.

Итак, совершенно не так давно случилось мне побывать в русской столице (я уже писал о том, что издавна живу за границей). Позвонил по старенькому телефону — «А вдруг?..». И Женя, как это ни удивительно, оказалась дома. «Естественно, Игорь! Какие могут быть дискуссии, какая гостиница, — приезжай ко мне и живи, сколько хочешь! Я на данный момент одна. Мишка-младший издавна в Лондоне, обучается там. А Мишка-старший (супруг) в Париже — за продуктом поехал. Да, по-прежнему, ведет торговлю. Ранее это фарцовкой именовалось, а на данный момент — делом… «

Повстречались как близкие родственники. Женя всегда была хорошим кулинаром, так что стол ломился от всяческих яств. Выпили, закусили, разговорились. Кстати, в одном из рассказов этой серии я обрисовал свои дела с Жениной матерью Люсенькой-балериной, которая от меня даже была беременна, желающие могут почитать. Люсенька была старше меня всего только на 13 лет, а Женя, как вы уже сообразили из вышеприведенной цитаты, — младше на 15. Из разговора я сообразил, что дела Жени с супругом Мишей после перенесенной ею операции по удалению матки фактически закончились. «Этот негодяй не смущяется приводить девок прямо домой, я сижу в уголке и всё слышу. Представляешь, какой кошмар?.. »

Я не удержался и поведал Супруге о том случае, который с нами был, когда я в студенческие годы выплеснул свою сперму на её расширенную письку. Женя прямо-таки оцепенела от неожиданности. Естественно, её память тот случай не сохранила. Некое время она молчала, не зная, как реагировать на мою откровенность. А позже произнесла, положив руку на моё колено: «Знаешь, Игорь (мы всегда называли другу друга по имени), я почему-либо всегда подсознательно ощущала, что у нас с тобой когда-то что-то было. Но не могла сообразить, что конкретно. А вот сейчас выясняется, что самая 1-ая в жизни сперма, которая попала в меня, — твоя. Так что, как ни крути, ты — мой 1-ый мужик!» Она засмеялась. Малость помолчав, она продолжила:

«Знаешь, некие считают, что дама без матки — уже не дама. Это не так. Все мои дамские чувства сохранились. На данный момент я желаю далее больше, чем ранее. Клитор действует, как часы. Но Мишке на это наплевать, он меня игнорирует. Мне даже кажется, что у меня ТАМ всё заросло (я невольно вспомнил её маму Люсеньку)… » «Но… — неуверенно промямлил я, — можно ведь воспользоваться страпоном — искусственным членом… » — «Что, я, по-твоему, должна пойти в секс-шоп и приобрести его?! Да я через землю провалюсь!..» — «Ну, и как ты обходишься?..» — «Вот так!» — она подняла ввысь указательный пальчик. Я привлёк её к для себя и поцеловал в губки. Позже взялся за грудь. Но она вдруг отстранилась: «Подожди… Мишка вытерпеть не мог, когда у меня там не побрито. Но я уже издавна ничего не делала — не для кого. Хочешь, — я побрею?..» — «А для тебя самой это необходимо? У меня на такую кросотку, как ты, и так встанет!» — «Серьёзно? Нет, мне не надо. И… я так заскучала!..»

Я отнёс её на руках в спальню. Не очень молодую, но ещё очень прекрасную, симпатичную даму, страдающую от собственной неполноценности и невостребовательности. Когда я её раздевал, у меня перед очами стоял образ той двухгодовой девченки, которая зарыдала от выплеснувшейся ей в письку струи жаркой юный спермы. Сейчас ей предстояло принять ту же самую сперму уже вовнутрь. Ведь сперма есть сперма! Навряд ли она так очень поменялась за эти даже не годы, а десятилетия…

Я не отдал Супруге подмыться (она и так всю жизнь слыла модницей и чистюлей), а вылизал её всю языком. Она стонала и за этот период времени несколько раз кончила. «Извини, Игорь, я не могу ответить для тебя этим же — я никогда не брала в рот мужской член, меня тошнит. Мишка меня и за это терпеть не может… » — «Что ты, Жека (я обожал именовать её так, когда она была малеханькой) ! Меня никто этим не баловал. Я мечтаю только о твоей горяченькой письке!» — «Ну, так что все-таки ты медлишь? Писька тебя тоже ждёт — не дождётся!..»

Я осторожно подвёл головку собственного члена к Жениной щёлочке и тихонько нажал. Женя чуток охнула. Но я нажал посильнее и запихнул член в её письку по самые яичка. У Жени из её прекрасных глаз покатились слёзы. «Что ч тобой, Жека? Для тебя больно?» — «Нет… Я плачу… от счастья! . . » Писька Жени была уплотненная и жгучая, как писька девственницы. Она отдавалась издавна позабытому чувству самозабвенно и страстно. Кончив, мы длительно не разъединялись, наслаждаясь чувством друг дружку. Временами наши губки впивались друг в друга, вызывая прилив новых сил. В конце концов, я ощутил, что у меня снова встаёт. Женя сжала мой член собственной писькой, и всё началось поначалу…