Писька-9 или Лариска

Категория: Инцест

Лариска была младшей дочерью в семье. Не считая неё у её родителей было ещё двое малышей — сестра Нюра (на 10 лет старше Лариски) и брат Вадим (на 5). За моего отпрыска она вышла в возрасте 18-ти лет, и родственники были только рады этому — наконец «малая» пристроена! Через полгода у меня родилась внучка, и все додумались, что мой отпрыск женился просто как добросовестный мужчина — куда было деваться!

Я приехал в Москву посодействовать юным в уходе за ребёнком, когда внученьке исполнилось чуть 2 месяца. Отпрыск с супругой жили на съёмной квартире: спальня, гостиная и кухня. Что ещё необходимо? Я, естественно, спал на диванчике в гостиной, а все другие — в спальне. Отпрыск рано завтракал и уходил на работу, а Лариска с дочерью продолжали «дрыхнуть» — а чем ещё заняться молодухе сходу после родов? Срочных дел, как бы, нет, свёкор, если жрать захотит, сам чего-нибудть найдёт в холодильнике, дочка — на чудо размеренная: сиську ей сунешь, она насосётся и опять на боковую. Так и спали до 12-ти — часу.

А мне — ещё лучше! То книгу почитаю, то телек включу, то видео — поразвлечься есть чем. Чуть-чуть не по для себя, что в примыкающей комнате молодуха дремлет. Так то — супруга отпрыска! А это означает — табу. Не дай боже прикоснуться, — грех! А Лариска, нужно признать, девка прекрасная. И лицом, и фигурой — всем вышла! Но… как в той басне про лису и виноград.

Сижу в гостиной, чаёк с печеньем потягиваю. Вдруг слышу — дверь, как бы, скрипнула. Оборачиваюсь, — Лариска. В лёгком халате нараспашку. Как есть всё на виду — трусики, лифчик. Чего смущяться, — свои люди! Но у меня, естественно, при виде её обтянутой трусами тугой письки и вываливающихся из лифчика полных грудей кормящей мамы член — стоймя. Отлично, что сижу, — со стороны не приметно…

— Как мне вас называть-то? — Лариска улыбнулась. — Папашей? Как бы, не таковой уж и старенькый. Может, без церемоний — просто по имени?

— Да именуй, как хочешь! Можно и по имени! — а сам не отрываю взора от распахнувшегося халата.

— Ну, тогда — Игорь. Идёт? . . — а писька просто выпирает из трусиков.

И взор мой перехватила, зараза такая…Хихикнула и пошла в туалет. А позже шмыгнула в свою комнату — досыпать. Ну, да Бог с ней! Дело юное, пусть подремлет своё…

Так и жили денек за днём. Правда, ночи у меня были неспокойные: отлично слышал, как в примыкающей комнате отпрыск «парит» свою легитимную красавицу-жену. Делал он это с наслаждением и раз в день. А мой член в это время одеяло чуть ли на пол не сбрасывал. Днём Лариска себя вела так, что мне было уж совершенно невмочь: Прогуливалась передо мной распахнутая (отопление работало на славу — горячо было в прямом и переносном смыслах) , показывала мне себя в таких соблазнительных видах и позах, что дух захватывало! В особенности она обожала надевать престижные тогда «лосины» — что-то вроде колготок, только поплотнее и синтетические. Они так плотно обтягивали тело, что казалось, что на человеке вообщем ничего не насажено. Собирая малышку на прогулку, Лариска ставила коляску невдали от меня и низковато нагибалась над ней. А её попка в это время приходилась как раз напротив моих глаз. Я скупо смотрел меж её раздвинутых вроде бы невзначай ног и лицезрел трусики под лосинами и обтянутую ими соблазнительную и (не сомневаюсь!) жаркую письку. Лариска выпрямлялась и, взглянув на покрасневшего свёкра, сходу всё понимала. Цель достигнута!

— Ну, вот, Игорь, внученька готова, сможете идти гулять! — и запахивала халат.

А я и встать-то со стула не мог. Сами осознаете, почему…

Ночкой, лёжа со стоячим членом в гостиной и слыша поскрипывание кровати в спальне юных, я на уровне мыслей представлял для себя ту картину, которую мне довелось следить днём: юные, гладкие, нетронутые никаким недостатком бёдра моей невестки, которые, стоя нагнувшись над детской коляской, она почему-либо достаточно обширно расставила, и дивный выпуклый бугорок её письки, чётко очерченный полосами трусов. «А сейчас в её письке… » Далее мои мысли обрывались.

Через пару дней отпрыск произнес нам (мне и Лариске):

— Мне в Смоленск нужно смотаться на пару дней. Обойдётесь здесь без меня?

— А чего ж не обойтись? Бывали ситуации и покруче! Правда, Игорь? . .

Я что-то промямлил в ответ.

И вот 1-ая ночь без отпрыска. Спать легли в обыденное время. Кровать в примыкающей комнате не скрипела, и я стремительно заснул. Посреди ночи я пробудился оттого, что ко мне под одеяло кто-то влез. Кто-то мягенький и тёплый. Лёг рядом, и всё. Я лежал молчком, ни живой, ни мёртв. В конце концов, этот «кто-то» нащупал мою руку и потянул её к для себя. Я не сопротивлялся. А «кто-то» просунул мою руку под свою рубаху и придавил её к собственной фантастически мягенькой, но упругой груди.

— Лариса, ты что делаешь? — шепнул я. Но рука моя была не способен отодвинуться, гладя, сжимая и лаская царственную часть её тела. — Нельзя так! — продолжал я. — Ты же… замужем… — сказать «за моим отпрыском» у меня не поворачивался я зык. А Лариса тем временем молчком перетащила мою руку к для себя в промежность. Я ощутил шелковистые волосики её письки и механично нащупал священный бугорок клитора. «Она пришла без трусов,..» — вдруг почему-либо подумалось мне. Лариса застонала и обширно развела ноги. Я продолжал её ублажать, но на что-то большее не решался.

И здесь она вдруг приподнялась и быстро взгромоздилась на меня, направив торчащий член для себя в письку. Он вошёл в неё, как смазанный маслом. Чтоб кончить, ей не потребовалось много времени, и она удалилась так же молчком, как и пришла. «Что все-таки это было? — ошарашено задумывался я, не успев ни среагировать, ни кончить. — Ну и было ли вообщем?.. Может, приснилось?»

Днем Лариска вела себя как обычно, ничем не напоминая того, что случилось ночкой. Но днём, уложив дочку спать, пришла в гостиную и молчком села рядом.

— Ну, что? — через некое время заговорила она. — Ты даже и не кончил?

— Н-е-е-е-т… — неуверенно промычал я.

— А почему? Я не нравлюсь для тебя? Я задумывалась, что нравлюсь! А?

— Очень! . .

— А я уже, было, задумывалась, что нет. Так в чём же дело?

— Понимаешь, я не привык так. Я кончаю, если я сверху…

— А что все-таки не произнес? Я и ожидала, что ты на меня ляжешь, а ты не возжелал. Вот я и решила сама! Напрасно что-ли приходила? Я привыкла каждый денек, я без этого уснуть не могу. А, может, ты днём хочешь? . . — она раскрыла халат и стремительно спустила трусики.

Я просто остолбенел, такая краса открылась моему взгляду. Желал, было, что-то сказать, но язык мне не повиновался. Лариска рванула меня за руку и потащила к диванчику, на который здесь же и повалилась, обширно разведя бёдра. Я трясущимися руками стянул с себя штаны и трусы.

— Ого-о-о! . . — Лариска засмеялась. — А ты знаешь, что у тебя раза в полтора больше, чем у твоего отпрыска? А ночкой я даже и не увидела! . .

Короче, мне не пришлось даже направлять член туда, куда нужно, Лариска всё взяла в свои руки в буквальном и переносном смысле. Когда я кончил, спермы оказалось настолько не мало, что она длительно ещё текла из её письки.

— Вот и спермы у тебя в два раза больше! Ничего для себя — старик! . .

— А ты не боишься «залететь»? Нужно бы с презервативом…

— Ты что — с Луны упал? Я же грудью кормлю, беременность исключена!

— А-а-а! . . Я не знал…

В общем, что там гласить, последующая ночь была реальным блаженством, которое я запомнил на всю оставшуюся жизнь. А наутро приехал отпрыск, и восстановилось всё, что было до его отъезда. Только вот спать я стал намного лучше — больше ничего для себя не представлял и ничему не завидовал.

Но одно мне всё-таки осталось неясным: кто же кого, в конце-то концов, соблазнил? . .