Сладкая история

Категория: Инцест

Эта история началась за длительное время до самого происшедшего факта. Мне было 20 лет, когда я возжелал свою тетку. Она очень увлекательная дама брюнетка, с неплохой аппетитной попой и грудью 3 размера. Ей тогда было 42 года. Вообще-то если честно я желал ее лет с 15-ти но конкретно в 20 лет я уже знал что и как делать с представительницами обратного пола. Сама она дама серьезных правил и сказать что она какая то гулящая будет неправда. Но как говориться и на старуху бывает проруха.

Началось все с 1-го мероприятия. Был денек рождения 1-го из родственников. Она была за рулем. Дело происходило в пригородном доме. Я как обычно не пил, а был за рулем и занимался развозом родственников. Стою я во дворе в мгле на парковке, курю. Вдруг смотрю, идет она. Подходит ко мне и гласит:

— утомилась я на каблуках ходить, желаю переодеть туфли.

Я подошел к ней и мы совместно открыли багажник машины, она достала туфли без каблуков и начала их переодевать держась за меня. Подняла одну ногу сняла туфель и когда наклонилась за сменной качнулась и чуток чуть ли не свалилась. Я естественно схватил ее за талию и удержал, но случаем рука сползла ниже и вот я уже держу ее за попу. Здесь у меня начался жар, прямо кровь хлынула в голову и так захотелось ее поцеловать, а она в это время чувствуя неловкость момента начала прыгать на одной обутой ноге типо не может удержать равновесия. Я придавил ее к для себя более чем и меня выдал мой вставший член. Она так расслабленно произнесла:

— отпусти меня я уже нормально стою.

На этом в принципе все и завершилось, она переобулась и пошла в дом. Но отныне у меня появилось неодолимое желание к ней. И я ощущал, что это должно произойти.

Через три месяца была свадьба. Стоял летний теплый вечер. Я в этот вечер как обычно снова не пил и развозил подуставших гостей по домам. Тетка была одета в легкое полупрозрачное платьице, а потому что у нее очень достойные внимания ножки, то и платьице было соответственно куцее. Дядька уже порядком «подустал» и его я отвез первым, а она осталась далее догуливать. После того как вечер завершился так вышло, что я повез ее домой и никого по дороге не взял. В машине стояла просто гробовая тишь, я еле себя сдерживал и она это видимо ощущала. Но на пол дороги у меня уже созрел план. Я припомнил, где по маршруту есть скрытое местечко, и резко завернул туда, она даже слова не произнесла. Я заехал за угол 1-го строения вокруг никого и сплошные деревья. Приостановил машину, резко оборотился к ней и горячо поцеловал ее. Она посиживала без каких или чувств и движений, наверняка просто ошарашенная происходящим. Не чувствуя преграды я начал разглаживать ее ножки и грудь. Но после того как я равномерно проникал рукою поближе к ее трусикам она как то внутренне сжималась и в конце концов выскочила из машины и гласит:

— либо ты меня на данный момент же везешь домой либо я сама пойду пешком.

Я конечно произнес поехали, сел за руль и завел машину. Она тоже села в машину и мы тронулись, по дороге я снова осмелел и начал разглаживать ее ножки и что самое необычное никакого сопротивления не было. Любопытно с этими дамами, что уже проделывалось, то далее позволено без заморочек. Так я довез ее до дому, она молчком вышла и пошла домой. Так развивалось мое пришествие.

Через 2 месяца случилось то чего я совершенно не ждал. Тетка сама позвонила мне и произнесла, что ей необходимо со мной срочно побеседовать. Я произнес, что естественно и провозгласил ей встречу рядом с тем местом, где в последний раз я останавливался с ней и специально произнес, что освобожусь исключительно в девять. Без тени сомнения она произнесла, что подъедет вечерком. Было уже мрачно и на улице шел сильный дождик. Когда я подъехал она меня уже ожидала в машине. Я махнул ей рукою и показал что бы она ехала за мной. И приехал прямо на то место где в прошедший раз мы и останавливались. Она выскочила из машины вся такая взволнованная и села ко мне в машину. Я спросил что случилось? Оказывается у нее была одна проблемка, а у меня были отличные друзья которые могли решить эту делему. Что я и сразу и сделал по телефону. Ну она конечно успокоилась сразу.

Да я запамятовал сказать, что в процессе беседы я предложил и мы пересели на заднее сиденье что бы было удобнее. После разговора по телефону воцарилась тишь, неслышно работал движок, тихо игралась музыка и по ту сторону окна шел дождик. И здесь я отважился и произнес ей ну иди ко мне и придвинул ее к для себя. И не чувствуя сопротивления я поглядел в ее глаза и увидел там этот блядский огонек и я сообразил что все у меня получиться. И началось то чего я так длительно добивался. Мы начали с алчностью лобзаться я фактически с животной алчностью ее целовал, мял ее грудь и ножки, просто содрал с нее курточку и майку, быстренько расстегнул свою ширинку и вынул собственный стоящий член. Она все сообразила без слов и начала мне реально сосать не делать минет, а конкретно сосать. Сосала она скупо и с огоньком. Я просто не мог поверить своим очам, что моя желанная тетка мне отсасывает. Я просто посиживал и балдел от всего этого. В процессе ей самой видно так захотелось, что она махом сбросила с себя всю одежку и запрыгнула на меня. И начала просто трахать меня. Я пораженным данным событием посиживал и ничего не делал. Позже очухался и уже сам начал управлять процессом. Взял ее за талию и сбавил темп, начал с чувством с толком с расстановкой так сказать.

Вообще трахаю я ее и наслаждаюсь, и начал с ней беседу. Думаю, не достаточно ли может быть всего один единственный раз это будет и меня заводил сам факт что я ее имею по полной программке. Говорю ей ты так нетерпеливо трахаешься почему? Издавна не занималась этим? Она поначалу промолчала, я повторил вопрос и она отвечает что да наверняка месяца два. И осознаете здесь меня начал заводить момент что я обращаюсь к ней по имени на ты и говорю такие скажем грубые слова и решил равномерно развивать это. Представьте для себя картину дама посиживает на мужчине и трахает его а он… Дальше представлю все в виде монолога при этом ее глас был таковой хм… блядский и сбивающийся:

— а почему так длительно не трахалась? Тебя что супруг не трахает? (представляете для себя это я про дядьку!!!)

— да вот как-то ближайшее время остыл он ко мне

— ну тогда понятно, а почему не заведешь для себя хахаля?

— ну я же все же приличная дама, была до нынешнего денька… . .

— а ты вообщем ранее изменяла?

Тишь… .

— я говорю ранее изменяла?

Так она и не произнесла ничего, наверняка все же изменяла. Далее она начала бурно кончать. После того как она кончила, поцеловала меня и начала благодарить за кайф! Но я ответил что нельзя быть эгоисткой и я тоже должен кончить. Она произнесла что стопроцентно согласна и начала снова делать мне минет, но уже с чувством и с толком. Я опешил и произнес ей что сначала задумывался что она не умеет отсасывать, а она оказывается умеет это делать! Сосала короче она минут 5 позже видно снова завелась и запрыгнула на 2-ой круг. 2-ой раз уже мы кончали совместно. Она позже слезла с меня и вылизала весь член. Посидели мы с ней в машине еще минут 10 и она поехала домой.

Я наверняка неделю после чего прогуливался и не мог поверить что я сделал это точнее что она отдала мне. И решил, что необходимо как-нибудь повторить.

Через неделю мы с ней повстречались на следующем деньке рождении и было так прикольно именовать ее снова на Вы и тетей. У меня появилось желание трахнуть ее по полной т. е. к тому же в пятую точку. И я ощущал что можно и это. Вообще денька через два я уже не мог вытерпеть и позвонил ей, спросил:

— что ты делаешь завтра?

— работаю

— а сможешь в течение денька уйти?

— наверняка смогу, а что?

— ну тогда давай встретимся и повторим наше безумие!

— давай

— посмею для себя наглость попросить тебя взять чулки и что нибудь еще…

— отлично я подумаю

Я снял квартиру на денек, запасся презервативами и смазкой для заднепроходного секса и сижу жду ее, приедет не приедет… смотрю в окно приехала! Открываю моя кросотка! Одета как с обложки, плащик, юбочка …короткая, блузочка с декольте, шпильки вообще все как следует. Я с порога в засос поцеловал ее помял грудь и залез под юбку и о супер! Она в чулках и без трусов!!!

— отменная девченка

— тебе стараюсь

Я уже не мог себя сдерживать и прямо в коридоре ее загнул раком и оттрахал прямо в одежке. Стонала она уже не смущаясь ничего. После чего мы успокоились и пошли раздеваться и подмываться. Она осталась в чулках. Легли на кровать и начали болтать:

— как ты смотришь на заднепроходный секс?

— да никак, пробовала разок да не понравилось-больно

— мне казалась ты таковой правильной, а оказывается все умеешь и все пробовала

— ну я то все это пробовала с супругом

— а какая твоя сексапильная мечта?

— ну прям все для тебя расскажи

— ну что ты начинаешь давай рассказывай

— ну наверняка с 2-мя испытать и что бы грубо выражались

— с 2-мя мы попробуем в последующий раз, а вот по поводу грубых выражений это просто

— ну так это мечта и пусть остается мечтою

Но не здесь было! Я уже не мог себя приостановить!

— ну ка сучка давай ртом поработайкась

Тетка поначалу удивилась, а позже включилась в эту игру и начала сосать. А я в это время потихоньку начал ее анус пальцем разрабатывать. Засуну палец в пизду позже в пятую точку. Она начала сопротивляться а я ей

— ну ка блядь соси смирно а то щас на сухую в жопу выебу. Разработал пальцем ее дырку, развернул ее к для себя задом, надел презик смазал его и потихоньку начал заходить в нее. Ощущал, что ей больно и старался потихоньку заходить. Минут 10 заходил, чуток член за этот период времени не свалился. Но все же вошел стопроцентно и начал потихоньку двигать членом, тетка сначала постанывала от боли но минут через 5 замолчала. Вообще как все и бывает спустя некое время она уже начала постанывала от наслаждения, потом уже просто стонала во весь глас.

— Отлично для тебя?

— да классно!

— ну вот видишь, а ты переживала.

— да! мне отлично, мне прекрасно… . .

Кончила она стремительно, я это сообразил когда ее жопа снутри вся расслабилась и запульсировала. Из пизды текло как из ведра! Я почему то кончить не мог. Вышел из нее пошел сбросил презик подмылся и лег рядом, что бы член был прямо перед ее ртом. Она все сообразила и начала сосать, уже перед тем как кончить я ей говорю:

— смотри когда кончу что бы все проглотила!

— угу

Ну я как и положено когда кончил взял в руки ее голову что бы не соскочила вдруг и ей пришлось все проглотить.

Время пришло собираться.

— Ну что племянничек отдалась я для тебя по полной программке, пора и заканчивать на этом, пусть это будет нашим небольшим секретом. Я промолчал в ответ и поразмыслил черт его знает может и все, а может и будет продолжение.

Мы собрались и уже до выхода я на последок засосал ее сжал прочно ее грудь, схватил рукою за пизду, она снова застонала, я опустил ее на колени и она еще разок мне отсосала.

Вообще история была как одно огромное приключение и прошла на одном дыхании! Больше мы с ней не трахались, а когда встречались, то сухо здоровались и не подавали никакого вида. Но что то в ближайшее время снова захотелось разок ее поиметь. Если что то получиться, то сходу напишу.