В этой семье и не такое бывает. Часть 3

Категория: Измена

Я на коленях стояла у кухонной плиты, а мой отпрыск Павел, смазав мои сиськи сливочным маслом – трахал их. Так, ну либо практически так, начиналось наше утро. Я могла пробудиться от чувств члена за щекой, от прохладного прикосновения вазелина к моей пятой точке, от льющейся спермы отпрыска мне на грудь и на лицо. Либо ах так на данный момент, я только вошла на кухню приготовить завтрак, а нагой сынок уже посиживал там, на табуретке и поглаживал собственный вставший член. Моя сексапильная жизнь стала очень насыщенной даже в отсутствие супруга. От Пашеного члена, я могла отдохнуть, только когда он уходил на работу, всё остальное время – он меня бешено трахал, то здесь, то там. Но стоило уйти Павла на работу, как в квартиру ломился его друг Алексей, который тоже был очень покладистым на мои огромные сиськи и упругую пятую точку. Бывало, я не успевала даже сказать ему привет, а мой рот был уже занят его членом. Павел воспретил ему трахать меня, но мальчишка был очень настойчив и даже, ворачиваясь с магазина, он уже поджидал меня в подъезде. А домой я приходила с текущей из задницы малофьей.

И сейчас, пока член моего отпрыска скользил меж моих грудей, пока Пашка трахал мои сиськи, я задумывалась о том, что скоро, из командировки, должен возвратиться его отец. Он звонил вчера и произнес, что заедет рассказать дочь, а позже прямиком домой. Я ведь гласила, что у меня есть дочь Света? Вроде гласила. Итак вот она на данный момент живет в примыкающем городке со своим рогатым супругом. Она очень похожа на меня, вот только попа у неё гораздо меньше, а грудь выше и упруже. Ей 24 года, она очень красива и пользуется этим. Супруг её Виктор, тоже красавчик, но страшно доверчивый и верующий хоть какому Светиному слову, хоть и тот ещё кобель. На их свадьбе он успел кинуть мне три палки, в различных подсобных помещениях, при всем этом, не замечая, что Света повсевременно куда-то пропадала с официантом и барменом. Пока я размышляла, Паша приближался к оргазму, он вынул собственный член в сливочном масле из моих грудей и стремительно воткнул его мне в рот. Через несколько толчков члена в моё гортань, полилась сперма прямо в желудок, даже глотать не приходилось. Сынок вынул член и пару раз провёл им по моим губам. – Спасибо мам, но мне пора на работу: – заправляя член в трусы, произнес Пашка и вышел из кухни. А я пошла принять душ, ведь скоро придёт голодный соседский мальчишка Алексей.

(Рукопись отца Павла и супруга Наташи.)

Слава Богу, домой. Две недели в командировке. Надоело это женское нытьё, эти глаза готовые на всё только бы не уволили с работы. Куда не придешь, всюду кто нибудь пробует пристроить твой член для себя в рот либо в жопу. Одна даже ухитрилась расплакаться отсасывая мне, испачкала слезами мои штаны, за что я придавил её к стене и в течении получаса, трахал её в зад и слёзы у неё, полились уже от боли в заднем проходе. Вот и дом моей дочери Светы, как я заскучал по её губам на моём члене, надеюсь её супруга нету дома и я займу её дырочки делом.

Я поднялся на 8-ой этаж и позвонил в дверь. Поначалу было тихо, но спустя мгновения послышался шум и суета в квартире. Дверь открылась и из неё вывалился мужчина с красноватыми щетинистыми щеками в полу расспахнутой спецодежде с надписью на спине СанТехНадзор.

— Спасибо за вашу работу и доскорого свидания! – послышался за спиной сантехника глас моей дочурки. Она была в одном халатике, который очень обтягивал её огромные сиськи и оттопыренные соски. По внешнему облику обоих, было понятно, какие трубы инспектировал сантехник. – Папочка!!! – Светка ринулась мне на шейку, запихнула собственный язык мне в рот и одной рукой начала тереть мой член через штаны. –Я страшно скучала по для тебя! – гласила она отрываясь от моих губ. – Проходи быстрее, раздевайся и иди на кухню, я ведь должна тебя накормить, а то скоро возвратится Виктор с работы.

Она стала очень порочной после злосчастного варианта на дороге ( этот случай описывается в рассказе “Маленькое ДТП”),её против воли поимели хачи и оставили нагую, оттраханную на обочине. Я прошёл на кухню и сел в кресло, Света стояла напротив, призывно оттопырив попу, зажигала газ и наливала воду в чайник.

— Как там мать? – спросил я её, и протянув руку схватил за мягенькую попу обтянутую трусиками виде шорт.

— Ну, в последний раз, когда ко мне приезжал Пашка и вот так же как ты посиживал и я мял мою пятую точку, он говорил, что у него появился некий компромат на маму и он желает затащить её к для себя в кровать. Позже он трахнул меня и уехал. Больше я ничего не слышала.

— Взрослеет сынок, нужно будет понаблюдать за ним. Может и взаправду затащит Наташку в кровать, вот мы с ним тогда оторвемся… — произнес я мечтательно и представил, как мы натягиваем мою супругу с обеих сторон. – Но это позже, а на данный момент малыш, брось ты этот чайник и иди ко мне, я так скучал по твоему сладкому ротику – произнес я притягивая свою дочь к для себя .

Света стояла на четвереньках на полу, а я стоя у её рта на коленях, вкалачивал собственный член в её глубочайшее гортань. Руками я мял её сиськи которые отвисали в её положении до пола и время от времени шлёпал по пятой точке подгоняя её. Спустя несколько минут, Света стопроцентно легла на пол и я нависнув над её лицом, воткнул член ей в рот. Совершив несколько стремительных толчков в её горле, в квартире раздался звонок. – Эо Вихтол. – произнесла дочка, не успев даже вынуть мой член изо рта. Мы стремительно привели себя в порядок, Света пошла открывать дверь, а я посиживал за стол и болтал ложкой в кружке чая…

Виктор вошел в кухню, увидел меня и протянул мне руку: — Здрасти!- произнес он обходительным тоном.

— Привет Витёк! — ответил я по свойски, ведь это он, уже 2-ой год трахает мою дочь(а я уже все 4), чего уж здесь стеснятся. Прямо за ним вошла моя доченька, с красноватыми губками и прижавшись к Виктору произнесла:- Витюш, здесь папа приехал, а нам его даже угостить не чем, посиживает, пьёт пустой чай, сходи пожалуйста в палатку — купи чего-нибудь.

— Да не вопрос! – ответил Витя и направился к выходу.

Как дверь за ним захлопнулась, я накинулся на Светку. – Угостить, говоришь, папку нечем? – гласил я пригибая её к столу и стягивая с неё трусики. Когда всё было готово, расстегнув ширинку, я достал собственный член и направил его в влажную, ещё после сантехника, дырочку дочери.

Издавна я так никого не трахал, пот стекал по всему телу и со лба капал на Светкины ягодицы, за то время пока Витя прогуливается в магазин, я собирался успеть кончить и я это сделал. Вытаскивая член из её влагалища, я вставлял его ей в попу, видимо сантехник побывал и там, потому что её анус был отлично подготовлен. И так меняя член местами я сообразил, что скоро кончу и одной рукою нажал дочке на плечо. Светка отлично понимала этот простой сигнал и стремительно и грациозно, опустилась перед мною на колени, сжав в руках свои сиськи, оттопырив соски к потолку. Спермы было много, я ухитрился обкончать ей всё лицо и волосы, пустил несколько струй ей на грудь и развернув её к для себя раком, опять воткнул член ей в зад и уже там окончил изрыгать из себя семя. Таким макаром, я навестил свою дочурку и ещё до прихода Виктор из магазина, оделся и поехал домой.

Я собирался позвонить супруге, как буду подъезжать к дому, но после Светиных слов, я собрался сделать сюрприз. В подъезде я повстречал соседа Алексея, он пробовал застегнуть ремень на штанах и не сходу меня увидел.

— Привет Леш, незнаешь Наташка дома? – спросил я его.

— Здравствуйте…. Да, она только возвратилась с магазина ,ну и Пашка уже должен быть дома. – ответил мне он, не выпуская из рук сваливающиеся с него штаны.

— Спасибо. – произнес я и продолжил подниматься на собственный этаж.

Аккуратненько, стараясь не шуметь, я открыл дверь и вошел в свою родную квартиру. Было тихо, но из-за прикрытой в комнату двери раздавались какие-то звуки. Я подошел к двери и малость заглянул через щель вовнутрь.

Моя Наташка лежала на животике, на полу и смотрела телек. Под животиком у неё лежала подушка, её домашние шортики, смятые, висели у неё на левой ноге, ноги были обширно разведены в стороны, а меж ними на коленках устроился мой отпрыск Пашка. Он руками держал свою мама за широкие ягодицы и со вкусом не спеша натягивал их на собственный член.