В санатории (фрагмент)

Категория: Измена

Наш разум отключается, все наши чувства притупляются, осязание, чутье, слух, зрение, все для заслуги только этих скоротечных приятных чувств, которые мы интуитивно ощущаем, что они приближаются с каждой волной блаженства разливающейся по всему нашему телу, напрягая его и здесь же расслабляя и все это именуется маленьким словом оргазм.

Конкретно в таком состоянии, была моя мама, когда я не заботясь о тиши встав со собственной кровати в одних трусах, приблизился к её кровати. Чаша её весов предоргазменных чувств уже склонилась к взрыву блаженства, потому мама уже была не способен тормознуть, сотрясаясь всем своим телом, тихо и прерывисто постанывая от сбившегося томного дыхания. Всепоглощающая одержимость оргазма, растворила её стыд, ужас, передо мной, она продолжала активно подмахивать толчкам чужого мужчины, звучно и прерывисто сопящего над ней, меж её обширно разведенных ног, приподнятых ввысь. Впившийся в меня её мутный взгляд на искаженном лице приятными страданиями, гласил об отрешенности, как будто она смотрела через меня, но её рука, оторвавшись от спины мужчины уверено вцепилась в мою руку и легонько сжало её, как будто умоляя меня не мешать им. Я ощутил на собственной руке, как нежные пальцы мамы немного разжимались и опять сдавливали мою руку в такт учащающимся толчкам, как будто она передавала мне темп, надвигающегося приятного чувства с каждым толчком. Меж тем и у меня не появилось ни мельчайшего чувство смущения, при виде оголенных тел мамы и её напарника, напротив, я во все глаза рассматривал, как подпрыгивают её сиськи в такт движениям, с возбужденными темными сосками, превратившиеся в маленькие твердые колышки. Мое возбуждение только росло от чувств легкого сдавливания руки и вида, как напрягшийся член мужчины облаченный в презерватив поблескивая тонет в черной покрытой слипшимися от воды волосиками промежности мамы, меж пухлых половых губок, раскрывших глубокую щель с выглядывающими нежными налившимися складками. Мне казалось, что и из моего напряженного члена под трусами, начнут вырываться наружу сгустками струи спермы, когда на замену звучному сопению мужчины из его гортани вырвались непонятные звуки похожие на рычание. Загнав в мама член, так что даже сплющились её половые губы, мужчина застыл напрягшись всем телом только давя на мама, которая в свою очередь не останавливаясь подмахивала насаживаясь еще поглубже на его член. Уже позже я вызнал, что мама была на грани оргазма, но не успела его испытать сразу с партнером, что-то на миг отсрочило набегавшие волны приятных чувств, может быть мое присутствие. Момент был упущен, мужчина грузно тяжело дыша и утомилось повалился на сторону к стенке, а мама тяжело и с досадой вздохнула от огорчения. И только здесь она вроде бы опомнившись увидела меня, держась за мою руку. Ловко и стремительно выскользнув из-под мужчины, она в один момент оказалась на полу босоногими ногами, впритирку рядом со мной.

— Я разбудила тебя – заикаясь от томного дыхания пересохшим ртом шепнула она, обдав мое лицо жарким дыханием с запахом перегара, и вроде бы стараясь заслонить собой лежавшего нагого мужчины на её кровати потянула меня в сторону моей кровати, обвив меня своими руками прижавшись своим жарким оголенным телом – пойдем я тебя уложу.

Я был в таком сильном возбуждении, что не направил внимание на неадекватную реакцию застигнутую врасплох мамы, её воззвание со мной как с небольшим ребенком, а не с шестнадцатилетним ребенком. Не достаточно того что мама легла со мной в кровать, она к тому же укрылась одним легким одеялом, плотно прижимаясь ко мне и обласкивая не только лишь в собственных объятиях руками, да и прикасаясь жаркими и мягенькими губками к моему лицу. Нежность мамы, еще более возбуждало меня, её оголенное тело лишало рассудка, потому мой закаменевший член стал подергиваться прижатый к мягенькому и жаркому низу её животика, но до того как мама нашла его упорное давление на её лобок, с её кровати донесся тихий храп заснувшего от приятной вялости мужчины. Чувство стыда передо мной, ужаса, что я все расскажу папе, начинало всплывать в сознании мамы, хотя к тому же одурманенного алкоголем. Она попробовала, что-то сделать, потому так в один момент отвернулась от меня повернувшись ко мне спиной и застыла не решившись совершенно уйти от меня к мужчине на кровать, ужас переборол её стыд. Меж тем меня трясло от сильного возбуждения, мой член уже на одну вторую выглядывающий из-под резинки трусов точно расположился в обдающей своим теплом расщелине меж мягеньких ягодиц мамы. Большие и участившиеся подергивания члена в расщелине меж ягодиц мамы, как будто пробудили её, лежащую не подвижно, она зашевелилась и просунула руку меж нами. Прикоснувшись к моему закаменевшему члену, напористо дергающегося на её пятой точке, она желала успокоить его нежными поглаживаниями, но скоро сообразила, что этим только еще более возбуждает его, а скоро её пальцы нашли выделившиеся большие капли липкой воды и размазали её по всей головке.

— В попу – тихо шепнула она немного повернув голову.

Это было предложение на не обычный секс, как и сам ненатуральный секс с отпрыском, но только так она могла, как-то притупить собственный стыд и ужас передо мной, заслужить мое молчание.

Мама еще посильнее поджала под себя согнутые ноги и прогнула спину, прижавшись еще посильнее собственной задницей ко мне. Расщелина меж ягодиц еще обширнее разошлась и я высвободившимся в толики секунды из-под трусов закаменевшим членом, ощутил обжигающее тепло исходящее от заднепроходного отверстия обрамленное редчайшими волосиками. В том что когда-то пятую точку мамы уже посещал мужской член у меня и колебаний не было, как я торопливо и неопытно попробовал загнать его в тугое отверстие. Мама приостановила меня подав малость в обратном направлении от меня, а потом её рука опять оказалась меж нами. Сейчас мама собственной слюной смазала не только лишь головку моего члена, да и своё заднепроходное отверстие, а потом уже управляя членом пододвинулась поближе и подала задницей на воткнувшийся в её заднепроходное отверстие член, продолжая придерживать его рукою, пока я не ощутил, как головка члена медлительно вошла в узенькое и горячее отверстие.

— Не торопись, потихоньку – еле слышно шепнула мама, начиная слабо подмахивать уходящему в её пятую точку члену.

Волны блаженства, все посильнее и посильнее обхватывали мое тело, по мере того как я ощущал на основании члена тугое кольцо заднепроходного отверстия продвигающегося к его началу, а скоро ощутил и мягенькие ягодицы мамы на собственном животике, которые продолжали плющиться от моего давления на их, от желания как можно поглубже просочиться во вовнутрь мамы. Мои толчки мама воспринимала в такт прижимаясь своим мягеньким задом. И хотя я был уже на грани оргазма, все таки чего-то мне не хватало. Пока я в экстазе не схватил мягенькие ноги мамы руками, а потом моя рука интуитивно проскользнула к увлажненной и волосатой пи*де. В порыве экстаза, не получая со стороны мамы ни каких препятствий, я практически всунул в её пылающую и мокроватую щель несколько пальцев и стал лаского тереть ими набухшие и скользкие от смазки складки, услышал тихий сладострастный стон сорвавшийся с губ мамы, схожий тому, когда её трахал мужчина. Но это было не единственным подтверждением того, что мамы приятны мои прикосновения к её клитору, она еще немного приподняла ногу, чтоб мне было удобнее ублажать её пи*ду. В конце концов с силой вогнав в мама навстречу её подмахиванию член, моим телом и разумом стопроцентно завладел оргазм, и хотя я не помня себя вливал в зад мамы всю накопившуюся сперму, но не прекращал натирать её клитор пальцами, вызывая у нее стоны и насыщенные подмахивания. Мои яйца уже были пусты, но мой все еще гибкий член был загнан глубоко в пятую точку мамы, когда она прикусив губки тихо завыла. Под своими пальцами я ощутил как задергалась её пи*да, задрожал клитор, и как кольцо заднепроходного отверстия приятно сдавило мой член. Все тело мамы натужилось от захватившего его оргазма, того оргазма, которого она так и не испытала с мужчиной, а кончила …от моих ласковых пальцев теребивших её клитор. Я не могу сказать сколько длился её оргазм и сколько мы позже еще лежали пытаясь отдышаться, но все это время мой член был снутри мамы, пока она уже размеренным голосом не произнесла, повернувшись ко мне чмокнув в лицо.

— Спасибо для тебя, иди, умойся и принеси мне халатик.

Сейчас мама могла спать расслабленно, решившись на ненатуральный секс во всех его отношениях, она заслужила мое молчание, но мне изумило, когда она возвратившись из ванной прямо за мной, легла со мной в кровать, правда в халатике, а не с мужчиной. Я спал как убитый, не глядя на волнующее соседство и тесноту, пробудился раним днем, от шорохов. Мужчина, как можно тише оделся и ушел, не глядя на ранешний час, а мама все как и раньше спала рядом со мной свернувшись клубочком.