Валя. Месть

Категория: Измена

-Мам, Саша пришел – звучно проорал из коридора Илья.

Валя застыла, ее окутал некий непонятный ступор. Она вспомнила, что и в какой ситуации обещал Саша. Ей стало жутко. Она вся сжалась. Не глядя на то, что утром ей уже пришлось ласкать олега, Валя все равно не могла поверить в действительность с ней происходящего. Когда она думала, то ей становилось не по для себя – ведь за эти два денька ее поимело парней в пару раз больше чем их было у нее ранее… ранее их было фактически всего 5. А сейчас? Сейчас она даже не знала точно сколько парней ее трахали за эти два денька.

Саша подошел сзади и взял ее за плечи.

— Привет, Валя! Как настроение? – произнес он совсем будничным тоном, как будто вчера и не трахал ее в машине.

Валя с трудом проглотила ком в горле.

— Нормально – только и смогла ответить она.

— Рома на работе? – продолжил Саша, обходя ее и садясь за стол.

Валя кивнула, стараясь не глядеть в глаза… собственному бывшему другу – после того, как он вчера ее глупо использовал, да хорошо, что трахнул – принципиально, что не посодействовал – она не могла созидать в нем друга.

— Присаживайся – по-хозяйски произнес Саша.

Валя с трудом сгибая ноги в коленях, попробовала сесть на стул напротив, но Саша приостановил ее.

— Нет, ко мне на колени садись.

— Саша, ну не нужно… пожалуйста – начала умолять Валя, но жесткий взор мужчины был непреклонен.

Валя подчинилась и села на колени. Саша здесь же обнял ее за ноги одной рукою, а 2-ой, раскидав в стороны полы халатика, положил ладонь на пах, поверх трусиков.

— Ты усвой, что вчера я уже не мог для тебя посодействовать… Тебя к моему приходу уже опустили по полной. Сколько тебя ребят к моему приходу трахнули? Тебя час по кругу пускали – начал Саша – Молвят тебя в пятницу даже обоссали. Правда? – получив слабенький кивок в ответ, Саша продолжил – Ну вот, усвой, тебя все равно сейчас будут дрючить все кому не лень. О для тебя в поселке уже слава разлетелась. Молвят снова же, что и в жопу ты даешь. Даешь?

Валя ощутила, что на данный момент разрыдается.

— Ну так да, ты даешь себя ебать в очко либо люд лжет? – повторил собственный вопрос Саша.

Валя опять кивнула. У нее не было сил гласить. Все это время Саша гладил ее пах и промежность, а сейчас к тому же воткнул ей в киску палец. Валя отлично понимала, что Саша не отстанет и воспользуется ей сейчас, как и вчера. Она ощущала, как палец двигается в ней. После команды раздвинуть ноги, она покорливо подчинилась, позволяя чужому пальцу владычествовать в ее пизденке.

— И сколько человек тебя выебали в пятую точку?

— Я не знаю – практически шепотом произнесла Валя в ответ, понимая, что ведь по правде не знает этого.

В это момент в Сашаа как будто бес вселился. Он резко вскочил, от чего сидячая у него на коленях Валя подалась вперед к столу. Чтоб сохранить равновесие она уперлась руками в стол, и вышло, что она вроде бы встала раком. В одно мгновение ее халат был задран, а трусики разорваны.

— Я так длительно тебя добивался – зло зашипел сзади Саша – И ты меня посылала все эти годы на три буковкы – продолжил он, расстегивая молнию брюк – А тебя оказывается в очко по кругу пускают, пока я на твой образ дрочу, да еще ты даже не знаешь сколько хуев тебя поимело.

На все эти грубые обвинения Валя молчком, закусив губу, чтоб не расплакаться, негативно качала головой, не веря в то, что произносит Саша, но не делала ни чего, чтоб приостановить его. Валя ощутила, как что-то уперлось в тугое колечко ануса и начало давить в нее. Она зарыдала.

— Не правда, ты мой друг был и кинул меня – начала гласить Валя через слезы, а в это время ее попа нехотя поддавалась под давление упертого в нее органа.

Саша будто бы не слышал ее.

— Я тоже желаю твоей задницы испробовать – продолжал он зло, уже малость погрузив возбужденный член в узенький проход.

Валя чувствовала стршную боль в попке, но не могла отыскать внутри себя силы вырваться. И вот вдруг скачком член просочился весь, и Валя ощутила как волосатый лобок Сашаа уперся в ее ягодицы. Боль была нестерпимая и она только усиливалась, потому что Саша здесь же начал ее стремительно и резко… даже не трахать, а драть.

— Я тебя сейчас за все годы собственных мучений сейчас ебать буду. За все твои «нет» с 7-го класса. Я для тебя все припомню – гласил он, держа ее за ноги и глубоко вгоняя член в ее попу – Все твои «останемся друзьями, Олежа» вспомню — член с шлепаньем влетал в уже раскрытую пятую точку Вали – Ты у меня за все ответишь!

Валя уже закончила рыдать, а только глубоко дышала, чувствуя как, не небольшой член Сашаа, раздирает ее попу. Валя сообразила, что деваться ей некуда – она стала падшей дамой. В доказательство ее слов она увидела, что в дверцах кухни стоят Ярик и Илья. Старший отпрыск усердно дрочил собственный писюн, следя как опять ебут его маму. Саша тоже увидел наблюдателей и взяв Валю за волосы повернул в сторону мальчишек.

— И пусть твои малыши глядят, как тебя ебут. Пусть знают, что их мама общая блядь и дырка!

Под эти слова он стал с рыком кончать, а Валя ощутила как ее ровная кишка заполняется теплой жидкостью семени ее бывшего одноклассника, одногруппника по институту и друга. Он еще пару раз вдул в нее собственный опадающий член и вынул его. В след за членом из раздолбанной попы стала вытекать сперма. Саша натянул на себя штаны и хлопнув по нагой пятой точке, даму, которую он только-только трахал, произнес:

— Через два часа заеду за тобой. Будь готова поехать!

Растолкав олега и Илью в стороны Саша вышел из кухни, а через несколько секунд захлопывающаяся дверь возвестила о его уходе. У Вали подкосились ноги и она села на пол. Неудержимые слезы обиды и боли, от пылающей попы, полились из ее глаз. Она плакала, но здесь Ярослав подошел к ней и как-то буднично произнес:

— Мам, открой рот, я кончить желаю!

Валя подняла глаза и увидела, что ее сынок продолжает дрочить. Сломленная Валя обширно открыла рот, а через несколько мгновений Олег стал кончать ей на лицо и язык, который Валя старательно выкатывала наружу.

Агрессивно выебанная в жопу другом и обвафленная отпрыском дама встала, когда поток спермы олега иссяк, и направилась в ванну приводить себя в порядок. Сейчас она игрушка в руках парней, и вроде бы это не было страшно, но как-то жить нужно…

Продолжение следует…