Валя. Пляж

Категория: Измена

Валя расстелила покрывало в тени деревьев, метрах в 30 от реки. Она всегда предпочитала полуденную жару пересиживать в тени деревьев, а загорать выбираться уже поближе к вечеру. Невзирая на такую аккуратность, загар на ней был аж бронзовый.

Валя поправила на для себя купальник, и отпустив мальчиков купаться, легла с книжкой на плед. Валя успела прочесть несколько страничек, до того как ощутила, что она не одна. Убрав от лица книжку, она поглядела. Прям перед ней стояли три юных человека. Лицо 1-го было смутно знакомо – кажется позавчера он трахал ее в машине на стоянке магазина. Двоих других она тоже лицезрела и ранее в поселке, но лично знакома не была не с одним.

— Загораешь? – спросил тот, чье лицо ей было знакомо больше.

— Да, загораю, а что? – с неким вызовом ответила она.

— Да нет, ни чего – несколько удивился тот – просто я поразмыслил, почему бы не провести время более любопытно.

— Это как? – спросила Валя, в принципе понимая, к чему клонит мужик.

— Ну не скучать одной, а провести время с нами – продолжил он.

— Я вас не понимаю – не воспринимала критерий игры Валя.

Юноша внимательно поглядел на нее.

-Тогда в машине ты была понятливее – малость грозно произнес он – без вопросов ножки разводила, когда тебя дрючили. Либо забыла?

Ну вот все встало на свои места. Валя с вызовом поглядела им в глаза.

— Почему забыла, помню – произнесла она.

— Как я тебя трахал, помнишь?

— И!? – полувопросительно полуутвердительно произнесла Валя.

— Что означает «И»? – начал заводиться мужик – я опять желаю для тебя присунуть, и мои кореша не откажутся поиметь тебя.

— Где? – сухо спросила Валерина.

— Да хоть прям тут, мне лично все равно.

— Нет, тут многолюдно, могут узреть.

— А для тебя, шалава, не все равно где? – спросил он уверенно.

— Нет, мне не все равно – расслабленно ответила она.

— Тогда вон туда, в лесок можно сходить – произнес юноша, указав подбородком на деревья за спиной Вали.

В это время к ним подошел влажный Олег.

— Мам, что-то случилось? – спросил он, с опаской посматривая на парней.

— Ни чего – ответила ему Валя, вставая – иди еще покупайся, а я на данный момент вернусь. Идемте – произнесла она, уже обращаясь к мужикам, и направилась в сторону леска.

Зайдя на несколько метров в лес, Валя тормознула и развернулась к мужикам.

-Ну, что будем делать? – сухо спросила она.

Было видно, что им и хотелось ее поиметь, и в тоже время они не знали с чего начать. Валя даже поразмыслила, что они так и не отыщут метода и на этом все завершится. Но какой-то из них все-же набрался смелости.

— Встань на колени и отсоси – заикаясь произнес он, приспуская шорты.

Валя встала на колени и приоткрыла рот, демонстрируя, что если желают, они могут пользоваться ее ртом, но сама к ним ползти она не собирается. Ребята оказались не из гордых либо просто так сперму слить хотелось… в общем все трое разом кинулись к ней, по пути стаскивая брюки и оголяя свои возбужденные члены. Валерина уже с неким опытом расслабленно взяла два члена в руки, а 3-ий в рот. Она сосала хуи по очереди, а пока один был в ее рту два других дрочила. У Вали даже мелькнула идея, что она даже не додумывалась, что может вот так просто отсасывать сходу троим… да что там гласить, она вообщем не особо ранее представляла как это. А на данный момент она стоит на коленях и приспокойненько делает минет трем незнакомым мужикам… ну то что какой-то из них ранее пыхтел на ней в машине знакомством именовать было сложно… и даже идея, что по всей видимости они ее на данный момент будут ебать ее совсем не смущал – неуж-то она так стремительно стала в душе блядью… Все эти мысли вереницей пропархали у нее в голове, а она сама при всем этом не на секунду не переставала ласкать своим ротиком парней.

— Ну хватит – произнес тот, что уже имел ее – вставай раком.

Валя все так же не произнося не слова встала и оборотилась к наиблежайшему дереву, наклонилась, опиревшись руками о шершавый ствол. Так она и застыла, но сзади ни кто не подходил.

— Трусы мы для тебя что ли снимать будем – раздалось за спиной.

Валя не оборачиваясь, сама спустила трусики до колен и опять оперлась о дерево.

— И спину выгни, чтоб приятнее на тебя глядеть было.

Валя послушливо прогнулась. Практически сразу кто-то подошел сзади, и Валя ощутила, что ей омочили слюной промежность, а следом здесь же присунули. Член был не большой, а поэтому просто вошел не в совершенно открытое лоно дамы. Потом обладатель члена нахально схватил ее за ноги и стал грубо накачивать ее, широки движениями со шлепаньем вгоняя хуй в ее пизду. Валя ощущала, что начинает течь от того, что ее ебут, но старалась не показать мужикам, что она не просто дает, но ей и приятно. Валя, когда сообразила что стала давалкой сходу решила, что не будет проявлять ни каких чувств, когда ей будут воспользоваться. А ее ебарь продолжал свои однообразные движения, глупо пытаясь поскорее разрядиться. Когда он начал дергаться, очевидно собираясь кончить, то Валя все-же заговорила.

— Не в меня кончай.

Мужик резко выдернул хуй из ее влагалища, и через мгновение Валя ощутила, как теплыми каплями на ее спинку и попу стала падать чужая сперма.

— Кайф – протяжно раздалось за спиной.

— Подвинься! Сам слил, дай и другим вдуть ей – вторил ему другой глас.

Практически сразу Валя ощутила, как в ее пещерку просачивается последующий хуй, которые еще совершенно не так давно она сосала. Этот юноша ебал ее более страстно и старательно, меняя ритм и глубину. Вале даже малость нравилось, что ее не глупо употребляют, а пробуют ее удовлетворить… хотя быстрее просто этот юноша всех так трахал, но все равно было приятно. Подбадривая его деяния, она начала немного подмахивать, что привело к тому, что мужик вдруг стал кончать. Он тоже излил сперму ей на булочки. Третьим оказался тот, что трахал ее в машине. Он вальяжно подошел сзади, нахально глядя ей в глаза, потому что после того как 2-ой кончил ей на пятую точку Валя повернула голову вспять, чтоб узреть все же кто ее так приятно поимел и повстречалась очами с этим смеющимся взором…

— В пизду я тебя уже ебал. Ребята гласили тебя и в жопу можно. Можно? – произнес он, одной рукою помяв ее попу.

Валя внимательно поглядела в его глаза и сообразила, что он все равно возьмет ее в попу, так не лучше ли дать самой, так хоть иллюзия сохранится, что она дает. Потому она кивнула и произнесла:

— Можно.

Валя опять отвернулась к дереву, а в это время ей плюнули на пятую точку и к ее плотному колечку ануса прижался член мужчины, который стал потихоньку вдавливать его ей в очко. Валя попробовала расслабиться, чтоб хоть малость облегчить боль, потому что слюна оказалась не наилучшей смазкой. Но видно то, что последние некоторое количество дней ее попа была повсевременно в деле сказалось положительно, потому что стремительно открылась и пропустила вовнутрь себя хуй. Мужик застыл на некое время, наслаждаясь своим положением. Валя тоже прислушалась к своим ощущениям и сделала вывод, что член в пятой точке не доставляет дискомфорта и даже более того, чувства были в некой степени обычные уже что ли.

Через 5 минут член скользил в кишке просто. 1-ые противные чувства стороннего предмета в пятой точке заменились на полностью применимые и даже малость приятный. Видно тугие мускулы сфинктера все таки лучше стимулировали член, так как практически через пару минут Валя ощутила, что изнутри ее попу заполняет что-то теплое.

— Я же просила в меня не кончать – недовольно произнесла Валя, когда член с хлюпающим звуком покинул ее задний проход.

— Да хорошо для тебя, ну кончил для тебя в жопу… ни чего ужасного ведь – все же малость смутился юноша.

— Не нужно было –не сдавалась Валя, надевая трусики – пойду помоюсь – произнесла она и поглядела на парней.

Те были судя по всему удовлетворены и возражений не имели. Валя уверенной и резвой походкой прошла через пляж, на уровне мыслей молясь, чтоб ни кто из знакомых дам не увидел ее на данный момент и не увидел следов излитой на нее и в нее …спермы. Но обошлось, она зашла по пояс в воду и поначалу смыла сперму со спины и попы, а позже немного всовывая пальчик в очко помыла и пятую точку. Приведя себя в порядок и натянув назад плавки, Валя решила малость поплавать. Минут через 10 она возвратилась на свое место. Здесь рядом резвился Илья, не пледе валялся Ярик, а чуток в стороне посиживали трое юношей, которые только-только ее трахали. Они пили пиво и что-то забавно обсуждали. Валя решила возвратиться к чтению книжки, но Олег не отдал ей почитать, а пристал с расспросами.

— Мам, они тебя куда водили?

— В лес – уклончиво ответила Валя.

— Трахать? – не унимался отпрыск.

— Да – ответила Валя, делая вид, что читает.

— Куда? – продолжал расспросы отпрыск.

Валя прикрыла книжку и оборотилась к Олегу.

— В киску и попку. Кончали на спину и в попку. Все поимели меня по разу. А еще я им отсосала всем – произнесла Валя скороговоркой – Что еще для тебя любопытно?

— Класс! – с ухмылкой произнес Ярик, поцеловав маму в щеку и задержавшись у ее ушка спросил.

— А мне сейчас дашь?

— Дам, дам – с ухмылкой ответила Валя, ворачиваясь к чтению.

Через час Валя решила собираться домой, но ее планы снова были немного скорректированы возникновением все той же троицы в дополнении с еще 3-мя парнями помоложе. Они нахально подсели на ее плед. Валя увидела, что Олег, который вел за руку Илью, по ее кличу, тормознул, а позже развернулся и пошел назад к реке. Один из визитеров, что уже сейчас был в ней, провел рукою по ноге, позже пролез ей меж ног, немного раздвинув их.

— Я спешу – кратко произнесла Валя.

— А ты быстренько ляг и раздвинь ноги. Мы поебем и отпустим –практически нежно произнес один из парней.

Валя огляделась по сторонам. Люди были достаточно далековато.

— Да мы собой закроем произнес один из парней садясь спиной к пляжу, закрывая собой вид на покрывало. Другие повторили его деяния, соорудив типичный круг вокруг пледа, где Валя обреченно пожав плечами легла на спину, и приподняв ноги призывно их развела.

Первым на нее залез один из числа тех, что уже трахал ее сейчас, видно демонстрируя на правах опытного, что она давалка. Это был как раз тот, что доставил ей наслаждение, но в сей раз он ебал ее грубо, дыша ей в ухо пивным перегаром. Кончая, он вынул член и окропил ей грудь и лицо. Двое последующих ебали так же грубо и стремительно, просто используя ее как дырку, кончая так же ей на грудь. 4-ый поставил ее на корточки и трахал сзади как сучку, а после совета того, что ебал ее в попу воткнул ей в пятую точку и кончил на попу. Двое последних решили трахнуть ее бутербродом. Валя сама села уже немного разъебанной попой на член нижнего и откинулась немного вспять, позволяя тому, что впереди воткнуть ей в пизду. У ребят выходило плохо, они не как не могли отыскать общий ритм, но все же через 20 минут оба кончила ей на волосы и лицо.

Мужчины дружно встали и самодовольно поглядели вниз, на стоящую на коленях обвафленную Валю, со сдвинутыми в сторону плавками и задранном наверх лифчике, которая выжидательно смотрела на их. Сперма обильно покрывала грудь, лицо и волосы юный девицы. К ее удивлению ей произнесли «спасибо» и звучно обсуждая ее дырки направились в сторону кафешки.

Валя же жестом подозвала к для себя Олега, который из далека следил за всем.

— Омочи полотенце и принеси мне – произнесла Валя, протягивая отпрыску полотенце.

Когда тот возвратился с влажным полотенцем, Валя стала обтираться, смывая с себя сперму обкончавших ее парней. Убрав с себя следы собственного падения, она надела юбку и футболку и взяв мальчишек пошла домой.

Дома Олег сразу подошел к ней сзади, когда она скидывала босоножки, и нагнув раком, выебал в пизду и попу прям в коридоре перед лицом младшего брата.

Приняв в себя то, что изувер хуек отпрыска, Валя распрямилась и отправилась в ванну, сказав детям убираться в их комнате…

Продолжение следует…