Валю только в жопу

Категория: Измена

— Привет, Валюха – проорал один из стоявших у машины юношей – домой идешь?

— Привет, мальчишки – с кислой миной ответила Валя – да.

— А может задержишься с нами? – продолжил все тот же юноша, услужливо приоткрывая заднюю дверь машины.

Валя тормознула. Ее сейчас нередко ебали на задних сиденьях машин, а время от времени и на капотах. Так что конкретно предлагают мужчины было разумеется.

— Ребята, я спешу очень – произнесла она, одергивая вниз маленькую юбку.

Прошло уже практически три месяца с того денька, как ее изнасиловали на пляже, и она стала поселковой замужней блядью. Валя очень поменялась за этот период времени. Она стала более откровенно одеваться, практически закончила носить белье. Не то чтоб ей это нравилось, но ей ближайшее время гласили, что она должна одеваться соответствующе собственному положению. Так что она накупила маленьких юбок, чулок, туфель и босоножек на шпильке, маленьких платьице и остального. Супруг, дурачина, радовался, что она стала смелее одеваться, при всем этом даже не думал почему.

Она даже практически привыкла к тому, что является сейчас просто дырками для приема мужской спермы. Валя давала безропотно всем, кто желал, даже не считая сколько человек ее имеют, знает она их либо нет. Ее трахали во все дырки, не спрашивая ее представления. Время от времени, когда супруг был на дежурстве, за ней приезжали и увозили в сауну, где она обслуживала компании ребят. В общем за последние несколько месяцев Валя из обыкновенной прекрасной девицы перевоплотился в самую известную давалку поселка. Она до сего времени не могла осознать, как супруг не выяснит об этом, так как было пару раз, когда ее перли фактически у него под носом. Время от времени он приезжал домой, а у нее в гостях посиживали его кореша, которые совершенно не так давно трахали ее на их брачном ложе.

— А мы только по разу втроем трахнем и все – произнес юноша – больше ни кого не позовем.

Валя понимала, что обещание пустое, потому что если кто подойдет новый, то все равно придется и ему давать, как бывало уже не раз. Но с другой стороны, если она на данный момент произнесет «нет», то ее все равно затащат в машину против воли тогда и точно придется работать дырками не один час – она уже проходила через это и отлично помнила, как в один прекрасный момент ночкой, за то что она не желала давать, ее высадили из машины нагую и выебанную, всю в сперме, на другом конце поселка, и ей пришлось так добираться домой.

— Ну хорошо – уступила Валя – только у меня месячные – предупредила она ребят.

— Тогда мы тебя в жопу трахнем – просто отыскал решение юноша.

Валя уже обычным движением села на задние сиденье, ловко забираясь вовнутрь машины, при всем этом здесь же задирая на для себя и без того не длинноватую юбку. Потом легла на спину и высоко закинув ножки, развела их, обхватив под колени, чтоб ее было комфортно использовать в очко. Смазывать она ни чем попу не стала, потому что практически каждый денек ее задний проход воспринимал в себя члены, от чего стал легкопроходим… После недолгого спора в так и не закрытую дверь, через которую случайные прохожие могли бы узреть готовую к сексу давалку, залез один из ребят. Он уже не один раз воспользовался услугами Кати, так что со познанием дела натянул презерватив и практически с размаху вдул ей. Валя малость поморщилась от такового сильного напора, но уже несколько мгновений спустя, обхватила собственного хахаля за шейку и стала не звучно постанывать, подбадривая мужчину. Тот трахал ее размашистыми движениями, наполняя ее пятую точку теплом собственного члена, который безраздельно владычествовал в прямой кишке девицы. Валя уже издавна привыкла к чувству постороннего предмета в собственной пятой точке, хотя наслаждение от этого она в особенности не получала. Но не глядя на это в редчайший денек ее попа пустовала без хуя.

Ебущий Валю мужик вдруг с рыком вырвал из разработанной им жопы член и сорвав резинку, обильно излился на тонкий живот девицы. Валя уже обычная к такому поведению самцов, заблаговременно задрала футболку практически до подбородка, открывая для слития на себя спермы практически все тело. Она уже издавна привыкла, что на нее кончают. Мужик обтер остатки спермы с члена о ее лобок и уступил место последующему. То так же уже не раз буравил ее дырочки, а позже уверенно приподняв Валю за ноги, расположил собственный стоящий хуй в только-только освободившееся отверстие. Долбил он Валю так же грубо как и предшественник, только сдабривая свои фрикциями оскорблениями в адресок девицы под ним.

— Получай хуесоска – произнес он, со шлепком вгоняя собственный ствол в задний проход Кати – Ты хуесоска?

— Да, я хуесоска — с готовностью ответила Валя.

Она уже издавна не дулась на эпитеты, которыми часто ее награждали, воспринимая их полностью обычно. Валя знала, что парней заводит ее унижение. Они не только лишь ее так обзывали, а нередко помадой либо шариковыми ручками писали это на ней.

— Грязная дырка для хуев – продолжил ее партнер – повтори!

— Я грязная дырка… ах – начала Валя, пробиваемая по ее ощущениям насквозь членом – грязная дырка для хуев – совладав с собой произнесла она с придыханием.

— Сука, сука! – не унимался юноша – ебливая очкодавалка – шумно продолжал долбить он нежную попу дамы.

— Да – ответила Валя.

— Что да, шалава? – уже вот-вот кончая спросил мужик.

— Я такая – на выдохе стала гласить Валя – я сука, я ваша блядь… ебите меня – ускоряла процесс семяизвержения Валя, провоцируя трахающего ее мужчину – я ваша вещь, игрушка – чувствуя близкую разрядку продолжала она – обвафли мое блядское лицо.

Мужик вышел из разъебанного дупла, которое совершенно не так давно было аккуратной попой девицы, и стал дрочить над ее лицом. Жаркие капли стали падать на красивы правильные черты лица Кати, попадая в приоткрытый рот и волосы.

— Вот так, прошмандовка – пробормотал мужик, вытирая собственный член ее волосами.

3-ий долбил ее равномерно и не спеша, с чувством и расстановкой наслаждаясь доступностью одной из самых прекрасных женщин поселка. Как и подразумевала Валя, ей не удалось избежать… эээ… дополнительной нагрузки, потому что когда ее трахал последний из ребят, которым она условилась дать, она услышала, что к машине подошли еще ребята (позже она узнала что двое).

— Хелло, пацаны – раздался новый глас – че делаете тут?

— Да вот к Вовану ехали домой побухать, а здесь Катька мимо идет… ну вот мы ее и тормознули.

— Это Бабонова что ли – раздался восклик.

— Ну да – услышала Валя ответ – пялим ее в жопу. У нее менструха просто.

— И кто последний в очереди?

— Да вот Славян так на данный момент ее прет, он вроде и был последним.

— Ну и тогда мы присунем что ли.

Валя закрыла глаза, поскуливая так же однообразно, как ее и ебали, и приготовилась на уровне мыслей к новым партнерам. Когда 3-ий ебарь, с звучными выдохами обкончал ей грудь, Валя была уже морально готова к продолжению. Так что когда новый участник залез в машину и склонился над ней со словами:

— Валюш, не против и мы поебем тебя?

Она только лучше перехватила задранные выше головы ноги, подставляя открытое после 3-х хуев очко новенькому человеку.

— Ебите – кратко ответила она.

Эти двое просто отодрали ее, резко и грубо вгоняя в разъебанную дырку свои члены. Один кончил ей на бедро, а 2-ой по новейшей обвафлил ее прекрасное лицо. Когда Валя удостоверилась, что больше никого не будет, то она быстренько обтерла сперму мокроватыми салфетками и пока не появились новые желающие, выскочила из машины. Оправив вниз юбку, она спросила:

— Все попользовались?

Получив в ответ нахальные улыбки продолжила.

— Тогда пока!

Она уверенно пошла в сторону дома, кропотливо сжимая разработанный сфинктер и излучая вокруг себя запах выебанной в пятую точку дамы. Дома ее повстречали оба отпрыска. Олег сразу спросил:

— Тебя ебали сейчас?

Снимая с вялых ножек прекрасные босоножки на высочайшем каблуке, Валя не смотря на отпрыска ответила:

— Да!

У их стало традицией, что она говорила старшему отпрыску кто и сколько раз ее имел, куда трахали и куда кончали… обычно Валя начинала говорить, а Олег слушал, позже она либо ложилась на …кровать с разведенными ногами, либо вставала раком, продолжая говорить как ею воспользовались, пока сынок трахал ее.

— В очко?! – отпрыск знал о месячных, а позже было ясно куда трахали мама сейчас.

Под давлением рук отпрыска Валя сразу приняла стойку раком, уперевшись руками для себя в колени. От чего маленькая юбка малость задралась, открывая ее натруженную попу. Олег задрал ее еще выше, совсем открывая красноватое от долгого внедрение дупло матери. Так как эту дыру попой именовать было уже нельзя. Он опытным движением достал собственный член и ввел в раскрытую дырку матери.

— Сколько их было?

Валя просто приняла в себя не большой член отпрыска.

— Поначалу трое, позже еще двое подошли – ответила Валя, немного поддаваясь вперед под фрикциями отпрыска.

Младший Илья тоже стоял рядом. Он обычно всегда с любопытством смотрел, как имеют маму. Хотя сейчас он еще гладил ее по нагой ноге.

— Где перли?

— В… ой, отлично – поддержала старания отпрыска Валя – в машине, около киоска с овощами.

— Нагую трахали либо как?

— Нет, я просто… да, поглубже… я только юбку задрала и футболку… мммммм…

Ярослав продолжал долбить развороченную большенными членами пятую точку матери.

— А на работе имели сейчас? – продолжал собственный типичный допрос Олег.

— Нет – Валя проглотила слюну – исключительно в рот давали.

— Ты глотала?

— Да, да, да – начала повторять Валя, чувствуя, что отпрыск кончает и имитируя одновременный оргазм.

Сперма Ярика стукнула маленький струйкой снутри натруженной кишки Кати. Мальчишка подержал малость писюн снутри маминой попки, а позже вынул его.

— Классно, мать! Спасибо!

Валя выпрямилась и не поправляя юбки ответила отпрыску.

— Не за что. Сейчас Ромы не будет, так что если что, то мамины дырочки в твоем распоряжении.

он натянул назад шорты.

— Ага, на данный момент снова приедут за тобой и увезут на всю ночь – проворчал он.

Как и предвещал отпрыск практически в полночь к ней заехали двое друзей супруга. Поначалу они выпили за столом, позже здесь же на кухне трахнули ее. Поначалу ебали в попку, а позже в рот. После они перли ее в два смычка нагую в подъезде. Кончилось тем, что так и не дав ей одеться, ее посадили в машину и повезли в баню… Домой, нагая и выебанная, с засохшими следами спермы на волосах и теле, с большой дырой заместо задницы, Валя возвратилась практически под утро. Ее привез таксист, которого вызвали наигравшиеся ей вволю мужчины. Таксисту отказались платить, а поэтому до того как везти ее, тот тоже два раза поимел ее, поначалу в развороченное очко, а позже стоящую на коленях выеб ее в гортань. Дома Валя даже не стала принимать душ, а обессиленная упала на кровать и уснула…

Продолжение следует…