Ведьмы

Категория: Экзекуция

Ранее я не веровал в чернокнижниченство, магию и прочую чушь, но эта история принудила меня поменять свое мировоззрение. Все началось с обыденного одиночного похода. Многие глухие леса Тверской области я знаю отлично, и мероприятие представлялось полностью неопасным. К огорчению, вышел из строя GPS навигатор, а обыденный компас я в сей раз не взял, понадеявшись на новомодную технику. Приходилось ориентироваться по солнцу.

Половина пути уже была сзади, шел 3-ий денек. Надвигался вечер и было надо находить место для привала, а еще лучше запастись продуктами. Здесь на тропинке внезапно появился бомж. Вид у бомжа был побитый, да шел он как-то удивительно, обширно расставляя ноги и спотыкаясь. Вобщем, для бомжа это совсем нормально. Само его возникновение было неплохим знаком – вблизи есть жилище. Бомжи изредка бродят по лесной глуши. «Эй, юноша, узреешь избушку, не ходи туда!» – прохрипел бродяга и добавил несколько непечатных слов для больщей уверительности. «Почему?» – с недоумением спросил я. На данный момент неважно какая избушка была нужна как воздух. В ответ бомж произнес только непечатные слова. Было похоже, что его там очень оскорбили. В любом случае разговор очевидно не состоялся и я пошел далее собственной дорогой.

Приблизительно через час показалась перекосившаяся на бок изба. Стенки были увешены мхом и разросшимся хмелем. В грязном окошке мелькал огонек лучины. На улице в это время уже было мрачно, наступала ночь.

Я постучал в дверь, открыла старуха в халатике и огарком свечки в трясущихся руках. «Входи, заходи сынок, вот с супчик у меня готов, отведай, ночевать оставайся» – доброжелательно заскрипела бабка. Было такое воспоминание, что меня тут уже ожидают, хотя это, естественно, было совсем неописуемо. Естественно, я решил пользоваться радушием и, сложив, вещи присел за старенькый скрипучий стол, сбитый из нескольких досок. Старуха принесла тарелки с супом и села напротив. Вид у нее был достаточно отталкивающий. Морщинистая кожа лица напоминала старенькое сушеное яблоко. Длиннющий кривой нос свисал практически до самого подбородка, с боковой стороны торчала большая голубая бородавка. Натуральная баба-Яга из детской сказки, поразмыслил я. Меж тем я уже съел половину тарелки. Суп был грибной, но из каких грибов был он изготовлен я уже не сумел осознать. Головы закружилась, а перед очами поплыли ярко-зеленые круги с коричневой бахромой. Страшно захотелось спать, и я заснул вслед за столом, уронив голову в объедки. Последним, что я слышал, была странноватая фраза: «интересный клиент пожаловал, нужно будет Кикимору пригласить, то-то повеселимся…»

Просыпание было необыкновенным. Может быть, его и вообщем не было, а просто я начал созидать цветной и очень необыкновенный сон. Я посиживал посредине маленький комнаты в одних плавках, на древесном полу. Руки были связаны за спиной крест на крест и пару раз обмотаны толстой веревкой, которая шла к ногам и тоже перевязывала их. Пошевелиться было нереально, только свалиться. В пятой точке чувствовался сторонний предмет, похоже, какая-то пробка. Голова гудела и соображала плохо. В комнате стоял круглый низенький стол с нарисованной на нем пятиконечной звездой, рядом древний подсвечник и полка с различными склянками, столик на длинноватых ножках с некий старой книжкой. С потолка свисал заржавелый крюк, какие обычно используются в мясных магазинах для подвешивания туш. Людей в комнате не было.

Но через некое время они появились и были так же необыкновенны как и вся эта фантасмагорическая обстановка. Внезапно из-за спины вышли две длинноногие путаны. Естественно, они могли и не заниматься оказанием платных интим-услуг, но другого наименования для грудастых девиц, щеголяющих в чулках, корсетах, полупрозрачных трусиках и на длиннющих каблуках я просто не успел придумать. Одна была в черном, другая в красноватом. Все это явление было тем паче внезапным, потому что я готов поклясться, что не считая старухи никого в избе не было. Красноватая поднесла мне к губам чашу в форме перевернутого черепа, в глазницы которого были вставлены два больших изумруда. Череп был человечьим, реальным. Желтоватая жидкость в чаше могла быть или пивом, или мочой. Соответствующий запах не оставил никаких надежд – это была моча.

– Пей, миленький. – нежно произнесла Красноватая и лаского погладила рукою по спине.

– Ни за что! Идите вы все в пятую точку со собственной мочой! – категорически оказался я.

– Ах, в пятую точку, засмеялись путаны. Это можно! Только не на данный момент, рано еще. Нужно бы поколдовать малость. Кстати, Ки-Ки, что нам пригодиться, напомни – спросила Красноватая у Темной. Ки-Ки подошла к столику с книжкой, и та раскрылась сама собой. Странички зашелестели как при сильном ветре и вдруг тормознули.

– Так, моча, сперма, взбитые яичка 2 шт, воск, стандартные заклинания – забавно пропела Темная.

– Взбитые яичка, это отлично – произнесла Красноватая, развязывая мои веревки.

Наконец свобода, поразмыслил я. Но это была не свобода. Были развязаны только ноги, а веревку от рук привязали к крюку. Вышла дыба. Пришлось стоять, нагнувшись вперед с расставленными ногами, которые здесь же привязали к цепям, протянутым в обратные углы комнаты. Стоять было страшно неловко. К тому же Ки-Ки устроилась впереди на бархатном пуфике и, элегантно взмахивая ножкой, стала очень чувствительно пинать мне яичка. Красноватая тоже не скучала и делала тоже самое сзади, либо толкала коленом в пах. Позже они поменялись местами. Боль стала невыносимой и глоток чьей-то мочи уже не казался таким неосуществимым.

Хорошо, выпью – застонал я и осушил череп. Веревки развязали и я погрузился на пол. Можно было отдохнуть. Но отдых был не долгим.

– Сейчас нам нужна твоя сперма – опять нежно начала красноватая, – подрочи, кончи в эту рюмочку и все будет отлично!

Почему я должен доставать собственный член и кончать здесь на очах у 2-ух незнакомых дам? Естественно, я категорически возражал. И как оказывается, от этого стало только ужаснее. Мне здесь же связали руки впереди и опять подвесили к крюку. Пришлось встать на носки и снова стало страшно неловко. Плавки, естественно, были спущены, а член и яичка выставлены на всеобщее обозрение. Темная взяла маленький шнурок и перевязала член и яичка. Другой конец шнурка был привязан к большенному пальцу подогнутой правой ноги. Стоять пришлось на одной левой. Мое хозяйство стало стремительно набухать, не считая того, правая нога затекла и еще более стала оттягивать шнурок. Мне захотелось кончить. В это время на соски была одета цепочка с зажимами. Через пару минут я не выдержал и повис на веревках. Сперма закапала в разлюбезно подставленную рюмочку. Было ясно, что придется испить и это.

Отлично, я выпью, сделаю все что желаете, только снимите зажимы! – взмолился я. Так лучше. Сейчас уже практически все готово. Остался последний обряд – ответили колдуньи. Сейчас я был помещен на круглый столик. Руки и ноги были привязаны к ножкам, так что тело вписалось в пентаграмму. Во рту чувствовался вкус мочи и спермы. Было тошно, но это было лучше, чем висеть на веревках.

Скоро возвратились мучительницы. Красноватая села верхом на лицо, Темная расположилась у меня меж ног. Она зажгла свечу, и они совместно запели какие-то заклинания. Слова были похожи на латынь, но разобрать их было совсем нереально. На стенках замелькали тени как от крыльев летучей мыши. Воск от свечки капал на животик, прямо в пупок и стекал на стол. Позже в пупок поставили свечку. Я ощущал как жаркий воск течет по животику и лобку, капает на яичка. Но это уже была не такая острая боль. Позже я помню, что начал лизать клитор и снова пить мочу. Опять мысли стали путаться, и если все это было сновидением, то оно прошло. Сон стал размеренным.

Может, сейчас все завершилось? Если все это притча, то уж точно не детская. По последней мере, в детских притчах ранее не было проституток. Но это ранее. Может, на данный момент уже есть и путаны?

Похоже, что притча еще не кончилась. Снова та же комната, на руках и ногах стальные оковы. Входят колдуньи.

Сейчас все готово. Для тебя осталось только принять душ и приодеться – забавно произнесла Красноватая, снимая …оковы. Но, чтоб ты не удрал, мы пристегнем тебя цепочкой. В это время на моих яичках защелкнулся висящий замок, какой обычно вешают на калитку. На цепочке меня отвели в ванны и пристегнули цепь к трубе. Для перекосившейся избушки в глухом лесу джакузи представлялось реальным чудом. Вобщем, после всего, что мне уже пришлось тут пережить ничего необычного в этом не было.

После душа я вылез из ванной и стал находить свою одежку, но ничего подходящего не отыскал. На крючке висело только женское барахло: чулки, трусики, лифчик, блуза, маленькая юбка. Ходить нагим мне уже надоело, и как это не покажется странноватым, я стал одевать женское белье. Самое увлекательное заключалось в том, что для меня тогда это было совсем нормально, будто бы я всю жизнь носил лифчик и чулки! Естественно, лифчик был великоват, но я не стал обращать на это внимание.

Когда переодевание было закончено, вошла Красноватая и опять на цепочке, свисающей из под юбки отвела меня в ту же комнату. Но как очень преобразилась комната! Сейчас это была быстрее царская спальня с роскошной кроватью под пологом на резных ножках. Что было далее я помню плохо. Помню только, что Темная уже лежала в кровати и потянула меня к для себя за цепочку. Позже я лег на животик, а руки и ноги мне связали совместно за спиной. Узорчатые трусики были отодвинуты в сторону, заднепроходную пробку вытащили с соответствующим чпокающим звуком. После чего я ощутил в собственном анусе реальный мужской член. Время от времени мне кажется, что я чувствую его до сего времени. Откуда мог взяться член у этих дам? Я готов поклясться, что лизал клиторы и никаких членов там не было!

Далее началась какая-то одичавшая камасутра. Мы меняли позы. Меня то связывали кабанчиком, то растягивали на кровати, то подвешивали за руки и имели стоя. Члены побывали у меня и во рту и в попке. Вкус мочи и спермы остался во рту, похоже, на всю жизнь. Я то лизал чьи-то ноги, то клитор, то пятую точку. Разобраться в том, кому все это принадлежало было уже нереально. Я лицезрел как вокруг водили хоровод какие-то чудовища, а в ушах гремел дьявольский смех.

Ну и присниться такая чушь, поразмыслил я, просыпаясь утром на незнакомой полянке. Нужно меньше глядеть порнуху и пить водку. А может, я вправду случаем съел каких-нибудь галлюциногенных грибов? Нет, никаких грибов я вчера точно не ел, а просто утомился и заночевал здесь, на полянке. Правильно, но почему тогда на запястьях следы от веревок, и пятая точка болит. Удивительно. С задницей вправду было что-то не в порядке. Мне показалось, что она стала больше.

Почесываю попку и не спеша отправился в путь. Вот заднепроходное отверстие – с ним все в порядке. А это что за складка меж анусом и яичками? Ранее ее не было. Очень удивительно. Похоже, что здесь еще есть одна дырка, лишняя! От внезапного открытия я тормознул и сел на землю. Я посиживал и ощупывал свою пятую точку. К огорчению, у меня не было зеркала, чтоб ее разглядеть. Да и без зеркала все было ясно. Всякие сомнения стремительно отпали и от этого стало еще страшнее. Это была реальная пизда, при этом в прямом, а не в переносном смысле!