Верность мужу

Категория: Экзекуция

Лариса спешила на работу, пытаясь подавить волнами поднимающийся ужас. Хотя — задумывалась она про себя — это нельзя именовать ужасом. Это быстрее некоторая смесь опасения напополам со сладостным желанием переступить через закоренелое. Школьный звонок вот-вот, а ей ещё бежать. Днем они заигрались с супругом. И сейчас была её очередь подчиняться. Всё было очень сладостно, Но вот продолжение. Игра длилась. И на данный момент в Ларисину попку был вставлен маленький вибратор, который приятно щекотал её внутренности. Естественно, и трусы на ней были старомодные, но зато тугие и они крепко удерживали вибратор в заднепроходном отверстии. Так что никакого дискомфорта Лариса не испытывала, хотя идея о том, что сейчас она подчиняется, а супруг — её владелец, приятно щекотала нервишки. Так оно так. И не впервой приходила Лариса на работу в школу с вибратором в попке. Но сейчас денек выдался больно плохой. Вся школа ехала на экскурсионную поездку с ночлегом. И она, как классная управляющая, аккомпанировала собственный класс. А ночлег в какой то третьеразрядной гостинице. Как быть с ним. В комнате ж будем по двое, по трое. А вибратор я вынуть не могу — про себя простонала Лариса. Если вытащу, будет нечестно по отношению к супругу. Он всегда до конца делал все её фантазии, когда была её очередь быть хозяйкой. А фантазировать Лариса в свои 40 потихоньку научилась. Хотя было тяжело. Строгая мама, а позже школьные трудодни выстроили в голове Ларисы целую кучу барьеров. И только через практически 20 лет замужества она научилась давать волю своим фантазиям, а быстрее просто фантазировать. Дело пошло резвее, когда она поняла, что эти самые фантазии можно претворять в жизнь. А это уже совершенно другой уровень ублажения. Супруг ей исправно помогал. Когда она была хозяйкой, он прогуливался на работу в дамских трусах и колготках под штанами, с вибратором в пятой точке. И уж точно, всю дорогу до работы всё его хозяйство было туго перевязано и аж наливалось великодушной синевой. Вибратор время от времени выпирал, но он мужественно не позволял для себя обращать на это внимание. И даже, когда на улице, идя с супругом, Лариса замечала странноватые взоры прохожих на пятую точку её супруга, он покорливо шёл, выполняя все, ею возложенные на него, обязательства.

Естественно, супруг ни о чём не выяснит. Ну, вынет она этот чёртов вибратор. Только одно, малюсенькое но: Лариса уже созрела зачем то нового. Ближайшее время ей с супругом не давала покоя идея, что какой то предел в жизни перейден. И скукотища просачивается даже туда, где, казалось бы, есть место только наслаждению. Даже с игрушками и некой толикой извращённости (Лариса поёжилась от мысли, что извращение — это плохо) , всё потихоньку приедалось. Супруг уже издавна гласил о способности испытать секс втроём, в различных композициях, но её от этой мысли вгоняло в ступор. И всё же, всё же. Идея, что она на данный момент играет роль рабыни, и об этом может кто то выяснить, вызывала прилив жарких волн, которые прокатывались по всему телу и делали влажными её старорежимные трусы.

Но была пора выкинуть все эти мысли из головы. Лариса добежала до школы и занялась посадкой малышей в автобус. В автобус, не считая её малышей, сел параллельный класс. Руководительницей там была бойкая учительница по имени Вероника. Она сходу двинулась к Ларисе.

— Ну, подруга. Мы с тобой в одной комнате.

— Ты уверена — переспросила Лариса.

— Да, естественно. Объявили. Кто в одном автобусе, тот и ночует совместно. Эх, оттянемся, подруга — пошутила Вероника.

Ну нужно же- с страхом поразмыслила Лариса. Девке 34, мужчины школьные за ней так и бегают. И самая основная сплетница в школе. Хорошо, авось разденусь так, чтоб она ничего не увидела. Лариса села рядом с Вероникой на сидение, и чуть ли не подскочила. Под давлением её тела вибратор вошёл поглубже и волна наслаждения, зародившись понизу животика, вызвала приступ жара.

— Ты чего, подруга. Ишь как побагровела — Вероника любознательно смотрела на Ларису.

— Горячо — запинаясь, произнесла Лариса.

В это время зазвонил её мобильный. Супруг.

— Как дела — бодро спросил он.

— Отлично — Лариса старалась дышать ровно.

— Ты всё выполняешь.

— Да, естественно.

— Помни, ты не имеешь права ничего скрывать. И не имеешь права его вытаскивать. Даже если захочешь в туалет, вынуть его может только кто-то другой.

О, господи — поразмыслила Лариса. Это условие она отлично знала, и научилась его обходить, облегчаясь дома, до начала игры. Но сейчас она торопилась, ну и игра угрожала затянуться. Чёрт, авось смогу дотерпеть — так поминая то бога, то чёрта, Лариса смогла провести весь денек.

Вечерком они приехали в гостиницу и заселились в номер.

— Ух, хорошо отдохнуть перед ужином — Лариса не успела ещё распаковать сумку, как Вероника уже лежала поверх одеяла, полностью нагая. Стройное тело, тонкий животик — с завистью поразмыслила Лариса. Она сама была полностью в форме, и всё же, роды оставляют свои следы. А красотка Вероника была бездетной.

Лариса сбросила платьице, и застеснялась. Трусы у ней были плотные и уж совершенно старомодные. Она увидела удивлённый взор Вероники. Хоть бы промолчала бы — Лариса стремительно развернулась передом к Веронике и ощупью залезла под одеяло. Но избежать расспросов не удалось.

— Ты чё это, мама — уличным говорком пропела Вероника.

— А что — Лариса старалась гласить флегмантично.

-Да трусняк у тебя больно прикольный. Ты его у собственной бабки спёрла, что ль.

— Да нет. Просто животик отлично держит. С 2-мя детками знаешь ли.

В этот момент Лариса ощутила, что желудок её, от всего этого напряжения начал бунтовать. Честно говоря, то по-большому ей хотелось уже издавна. Но на данный момент стало совершенно невмочь. Лариса попробовала сжать ягодицы, но работавший утром вибратор не давал ей этого сделать. Глубоко вздохнув, Лариса отважилась.

— Вероник.. Ты бы не могла мне посодействовать — дрожащий глас Ларисы выдавал всю меру её унижения.

— Ты чего, Лар. Естественно. А что случилось то — лицо Вероники лучилось вниманием и желанием посодействовать.

Лариса уже еле сдерживалась и ей стало всё равно.

— Ты понимаешь — скороговоркой затараторила она — это у нас с супругом такая игра. Нарастающее давление принудило глотать фразы.

— В общем вот — Лариса подошла к кровати, на которой лежала нагая Вероника, оборотилась к ней задом и, наклонившись вперёд, сдёрнула с себя трусы. Ей пришлось сходу просунуть руку меж ног, что бы удержать грозивший вывалится вибратор. Повернув голову, она увидела выпученные глаза и открытый рот Вероники.

— Ну ты, мама, даёшь.

— Прости меня, — заканючила Лариса, — это просто игра. Ну и вот. Я не могу сама его вытащить. А здесь припёрло — от волнения и унижения Лариса заговорила нехарактерным ей языком.

Пожалуйста, пожалуйста — жалобно проблеяла она — ты можешь его вынуть и подержать, пока я.. покакаю — с трудом выжала Лариса это слово.

— Ух ты. Ну естественно, естественно. Вероника осторожно потянула за основание вибратора.

— Фу, женщина. Он же у тебя весь в говне — Вероника брезгливо отставила руку.

Но Ларисе уже было не ранее. Она …понеслась в туалет, забыв о стыде, о том, что всегда смущалась собственного живота, собственных огромных половых губ. А о том, чтоб раздеться перед чужим человеком и речи не было. Все эти мысли вихрем пронеслись у неё в голове и пропали без следа. Пути вспять не было.

Облегчившись, Лариса вышла из туалета. Подойдя к кровати и не смотря на Веронику, она наклонилась над собственной сумкой. От мысли, что чужой человек глядит на её зад и промежность, у неё снова начал подниматься жар. Стиснув зубы, она вынула заднепроходную смазку и раздвинув одной рукою ягодицы, стала смазывать заднепроходное отверстие. Окончив, она оборотилась к Веронике, которая посиживала, смотря на неё во все глаза, держа в вытянутой руке испачканный Ларисиным калом, вибратор.

— А сейчас рассказывай — тон Вероники поменялся. В нём появились императивные ноты учителя.

Понимая, что отступать некуда, Лариса выложила всё про их игры с супругом.

Так — подытожила — Вероника. Означает, ты сейчас у собственного супруга что то типа рабыни. Ну-ну. А это только твой супруг для тебя владелец.

— Ну, да — без охоты произнесла Лариса, понимая куда клонит сидячая напротив ней дама со ставшим вдруг императивным взором. Мы естественно фантазировали, но пока..

— Вот и настало время. Я так понимаю, ты должна воткнуть его назад в жопу.

Это грубое слово больно стукнуло Ларису, в то же время вызвав снова прилив жара. Господи. Почему я не могу управлять своими желаниями — поразмыслила она. Но это было выше её сил.

— Отлично — продолжала допрос Вероника. Тогда пойди промой его и приходи сюда.

Взяв из рук Вероники перепачканный вибратор, Лариса ушла в ванную. Возвратившись, она протянула его — кому? Собственной хозяйке — отрешённо поразмыслила она.

— Оборотись — команды последовали одна за другой. Наклонись. Ягодицы раздвинь.

Лариса ощутила, как конец вибратора начал заходить ей в попку. Вдруг он тормознул и пошёл в оборотную сторону. Позже снова двинулся вперёд. Амплитуда нарастала.

— Да она меня трахает — успела поразмыслить Лариса, до того как волна удовольствия накатила на неё. Застонав, она подогнула ноги и пошире развела ягодицы.

— Ну ты даёшь — Вероника повторила свою возлюбленную присказку, продолжая двигать рукою вперёд-назад.

Лариса на это уже не направляла внимания, чувствуя приближение оргазма. Содрогаясь от удовольствия она свалилась на колени и где то за минуту просветления сообразила, что её зад дёргается навстречу Вероникиной руке. Кончив, Лариса застыла на четвереньках, низковато опустив голову. В этот момент Вероника с силой хлопнула по основанию вибратора, вогнав его в Ларисину попку.

— Сейчас ничего не гласи — в один момент охрипшим голосом проговорила Вероника. Оборотись ко мне лицом.

Лариса начала поворачиваться, поднимаясь.

— Нет, раком — последовал приказ.

Опустив голову, Лариса оказалась прямо напротив обширно разведенных ног Вероники. Её гладко выбритая промежность поблескивала от воды. Губки разошлись, открывая отверстие.

— Лижи и соси — отдала приказ Вероника.

— Что — не сообразила оглушённая всем происходящим Лариса.

— Что-что. Пизду Хозяйки.

Вероника схватила Ларису за волосы и вдвинула её лицо для себя меж ног.

— Боже, что я делаю — успела поразмыслить Лариса, до того как инстинкт принудил её начать издавать чмокающие звуки. Она задыхалась, но работала ртом, заглатывая Вероникин сок с алчностью. Сейчас кончала Вероника, держа Ларису за волосы и подмахивая тазом, достаточно болезненно ударяясь о Ларисины рот и нос.

Уф, кончила — произнесла Вероника, откинувшись на кровать. Сейчас пора на ужин. А ты ничего сучка. Забойная.

Ларису скоробливал этот тон, но она уже не имела сил сопротивляться.

— Пожалуйста, только никому не рассказывай.

— Ха — бросила Вероника, натянув одежку и выскочив за дверь.

Лариса натянула свои старорежимные трусы, оделась и тоже пошла на ужин. Придя в столовую, она увидела Веронику шепчущейся с учительницей старших классов. Лицезрев Ларису, они захихикали.

— Ну всё, сейчас об этом будут знать все — обречённо поразмыслила Лариса. А вобщем — вспомнила она о приобретенном наслаждении — это вправду вышло воплощением моих фантазий.

Рассказ — всего только фантазия, а вобщем, чего исключительно в жизни не случается.