Вика: Начало.

Категория: Экзекуция

С Викой мы познакомились, как и многие люди в наше время, благодаря вебу. Она была низкой, с не большой грудью, стройной фигурой, привлекательной двадцатилетней женщиной. Я среднего роста юноша, с темными волосами, средней длинны. Обыкновенной незаметной наружности, в возрасте 20 2-ух лет.

На удивление, общение завязалось стремительно и просто. Разговаривать с ней было приятно и любопытно, судя по всему это было взаимно. С момента общения прошло уже около 2-ух недель. За этот период времени мы лучше узнали друг дружке. Нередко общение затрагивало тему секса поверхностно сначала, а уже позже – более углубленно. Так и продолжая разговаривать, я вызнал, что ей нравиться тема бдсм, а конкретнее – подчинение. Так же ей хотелось испытать себя в роли рабыни, но варианта побыть ею – не было.

Время от времени даже были варианта вирта, во время которого я выступал в роли ее Государя, а она – моей рабыни. Нам обоим нравилось это и появилось предложение испытать в жизни это. Предложение было одобрено нами, но так и осталось словестно.

Позже была 1-ая встреча, на которой общались, приценивались друг к дружке, играли, шалили. Потом было еще пару встреч. Но они все были в многолюдных местах и без намека на что то.

Так прошел месяц. Уже привыкли друг к другу и в жизни, встречались нередко и дела из «знакомых» перешли в разряд «друзья». Что не могло меня веселить. Правда тему интима и подчинения как-то закончили затрагивать. Поточнее я затрагивал, но она малость пассивно на нее реагировала, и я уже считал, что у Вики желание пропало испытать. Потому, с течением времени закончил даже затрагивать ее.

Близилась еще одна встреча. Сейчас я взял с собой фотоаппарат, потому что желал ее по фоткать. Все таки женщина прекрасная, ну и опыт в фотосъемке никогда не помешает. Местом для фотосета я избрал безлюдное место, на границе леса и жилого района. Там как раз люди практически не прогуливались, потому никто не мешал бы. Ну и природа прекрасная, потому должны были получиться прекрасные фото.

Поначалу ее заставило задуматься место, но после первых фото ее настороженность прошла. После получаса фотосета сделали паузу. Пересмотрели фото, по общались. Позже я предложил ей пару фото в одном виде, который выдумал, где у нее будут связаны руки за спиной. Она согласилась без колебаний. Я достал маленький длины веревку, которую специально взял с собой.

Подойдя к Вике, я встал перед ней, лицом к лицу. Завел руки за спину, малость придвинулся поближе к ней и уже ощущал тепло ее тела. Она же не сопротивлялась, а на оборот даже сама прижалась ко мне, вызвав смущение. Посмотрев ей в глаза, опустил взор чуток ниже, на ее малость открытые губы. Появилось желание поцеловать их, но воздержался от него. Малость помучался с узлами, но все таки связал ее руки. Снова, бросив взор на губки, отступил.

Передо мной была юная, прекрасная женщина. Правда, лишенная способности двигать руками, и это делало ее беззащитной. Вся эта картина меня возбудила. Сделав пару фото, положил фотоаппарат и подошел к Вике. 1-ый шаг моего плана был осуществлен.

Женщина не сходу сообразила, почему я закончил делать фото. Но когда я подошел к ней, одной рукою обнял, а другой – начал разглаживать ее попу, сжимая ее, до нее начало доходить. Попробовала сопротивляться, но связанные руки не давали ей таковой способности. А я же, понимая все это, начал заходить в азарт. Положив обе руки на ее попу, придавил к для себя и поцеловал в губки. Она пробовала сопротивляться, но неудачно. Потом поцеловал в шею, поласкал ее языком.

Вика просила закончить и отпустить ее, но я игнорировал ее. Прекратив целовать и играть с попой, начал стягивать футболку, оголяя плечики и грудь. Вика начала материть меня, приказывала отпустить, но все неудачно. После футболке последовал и лифчик, который я снял с нее и откинул в сторону.

Моим очам раскрылись грудь девицы. Маленькая, но прекрасная и сексапильная. Не обращая внимания на то, что она гласит, принялся разглаживать ее, сжимая соски и покручивая их. Потом начал играть с одной грудь языком, водя вокруг него, покусывал его. Рукою продолжал играть с другим соском и грудью. Вика уже не очень сопротивлялась и я, поймал себя на мысли, что она уже и не против этого всего, и даже получает наслаждение.

— Что, нравиться? – прекращая играть с грудью, спросил ее.

— Нет, — не так твердо и уверенно, как желала женщина.

— Точно? – ехидно спросил я, улыбаясь.

В след за этим начал опускать руку повдоль тела девицы. Она, осознав куда рука следует, начала брыкаться и как то сопротивляться, но в очередной раз неудачно. А моя рука, тем временем уже просочилась под трусики и уже ощущала тепло, даже жар ее киски. А уже через мгновение я ощутил саму киску и воду на ней.

— Так наша девченка уже потекла, а гласила, что не нравиться, — достаточно произнес я и начал ублажать ее киску пальцами.

Водил вокруг, задевая клитор, позже одним-двумя пальцами проникал в нее, начиная иметь ее. В это время, лаская грудь языком.

Мои деяния не остались незамеченными. Соски у Вики набухли, стали тверже, дыхание более глубочайшим и прерывающимся. Продолжил ублажать ее, равномерно добавляя очередной палец. Через минутку уже вводил четыре пальца, с каждым разом увеличивая скорость. Вика же начала сама помогать мне и насаживаться на пальцы, издавая стоны наслаждения.

Прошло малость времени, и довел Вику, до давно ожидаемого оргазма. Малость еще поиграл с ее киской пальцами, а потом убрал руку. Пока женщина приходила в себя, высвободил ее руки, сделал пару фото. Собрал все, поцеловал ее в щечку и не прощаясь, ушел.

С той встречи прошла неделя. Сам я не решался Вике написать, так как считал, что перегнул палку и нашей дружбе конец. Вика тоже сама не писала. Я уже было поразмыслил, что на этом наше общение с ней закончится. Но здесь мне пришло сообщение от Вики, которое разрушило все мои сомнения.

«Привет, Андрей. Когда будет наша последующая такая встреча?»