Забавы супругов Бетисовых

Категория: Экзекуция

— Леночка милая, — шептал Григорий, обнимая даму, — как отлично, что мы одни.

Елена была согласна, она издавна желала что бы Григорий Алексеевич Бетисов направил на неё внимание. Во-1-х, он был владельцем компании, где она работала и вообщем был прекрасным мужиком. Елена одевала мини-юбку нагибалась вроде бы случаем в его присутствие носила облегающею блузу, но он всегда игнорировал её сигналы. Она это принимала это как личную обиду, все мужчины на работе дали бы почти все ради того, чтоб переспать с ней и не сложно: натуральная блондиночка, 170 см рост, голубые глаза, огромные груди, длинноватые ноги, упругие бёдра. Неделю вспять она предприняла последнюю попытку: пришла на работу как обычно в мини-юбке не надев трусики и вроде случаем наклонилась за ручкой, показав шефу свои красоты, но даже после чего он оставался как каменный. Гласили, что он патологически верен собственной супруге, Елена же начала мыслить, что он не на что уже не способен. И вот сейчас вышло волшебство: Григорий Алексеевич подошел к ней и произнес что супруга уехала и пригласил Елену в ресторан.

На данный момент они стояли в гостиной Бетисовых после роскошного ужина в ресторане Гриша (как она стала его именовать) отвёз её к для себя домой. Елена была выпившая на седьмом небе от счастья, собиралась уже начинать раздеваться и не слышала как открылась входная дверь.

— Что происходит? — услышали они глас супруги Бетисова Леры.

— Я всё объясню дорогая, — заорал Григорий и выскочил за супругой.

«Всё попортила стерва», — поразмыслила Елена и собиралась уходить, но нашла что дверь из гостиной заперта.

Через 10 минут в гостиную вошел Бетисов в руках у него были верёвки, сзади шла Лера.

— Моя супруга поставила мне условие, что простит меня если я тебя выпорю, — заявил он официальным тоном.

У Елены всё похолодело снутри Мужик, который ей так нравится, будет её лупить, её будут пороть как небольшую девченку кошмар. Елена попробовала выскочить в дверь и гостиной, но супруги схватили ее, связали руки и ноги перегнули через валик дивана, так что ягодицы оказались, возвышены по отношению к остальному телу. Григорий принес пластиковоё ведро с лежащими в нём пучками розог. Лера держала даму правой рукою за волосы, а левой за руки. Бетисов задрал Елене юбку спустил до колен трусики. Женщина лежала не живая не мертва скованная ужасом, из этого состояния её вывел 1-ый удар по ягодицам, как будто прошлись чем то жарком, очень жарком. Елену ранее ни когда не пороли, она не задумывалась, что это так больно. Она заорала.

— Пожалуйста-а-а не а-а-а нужно, а-а-а я не а-а-а-а переношу боли, — выла Елена получая удар за ударом.

— Что тебя шлюху не драть, а нагой задницей я перед чужим супругом крутила, — отвечала её Лера и очень дёргала даму за волосы.

Ягодицы девицы покрылись красноватыми полосами.

— Дай я ей всыплю, — произнесла Лера супругу.

Супруги поменялись местами, сейчас Лера секла, а Гриша держал. Лера лупила сильней чем супруг, вкладывая в каждый удар всю свою злоба. Когда за неё взялась дама, Елене вообщем свет стал не мил, та специально попадала по уже рассеченным местам, несколько ударов нанесла не повдоль, а поперёк ягодиц. Когда порку окончили, то рыдающей Елене Лера развязала только руки и протянула исписанный лист и ручку.

— Подпиши, — отдала приказ дама.

— Что это? — слабо спросила Елена.

— Наша гарантия, что ты не пойдешь в милицию. Тут сказано, что ты сама добровольно согласилась участвовать в забаве. — Ответила Лера.

— Если не подпишу?

— Опять будем пороть, — усмехнулась Лера.

Елена все подписала, после этого Гриша вызвал ей такси.

Это было любимое развлечение супругов Бетисовых, в особенности оно доставляло наслаждение Лере, когда супруг поведал, что к нему клеится сотрудница, супруга сходу сообразила, как этим можно пользоваться и супруги подставили даму.