Зеркала

Категория: В попку

Желаю поведать Вам одну историю, которая случилась со мной в парке развлечений пару лет вспять.

Прокатившись на нескольких каруселях и вволю налюбовавшись невеселым промышленным ландшафтом с высоты чертового колеса, я решила малость походить по парку посреди аккуратненько подстриженных деревьев и клумб с цветами. В некий момент я направила внимание на маленькое одноэтажное строение без окон, только глухие стенки. Свернув на тропинку, я направилась ко входу: это была комната хохота, один из наилучших экземпляров русской промышленности развлечений. Как я могла запамятовать про нее, ведь в детстве с матерью мы непременно посещали ее при прогулках в этом парке!

Я решила освежить чувства давнешних лет: заплатила за вход и вошла вовнутрь. Помещение представляло собой длиннющий широкий коридор, по обе стороны на стенках висели “кривые зеркала”. Я заглянула в одно из их – в зеркале я увидела небольшую толстую себя с огромным носом на пол-лица. Другие зеркала также представляли мое отражение в необычной форме: в одном я высочайшая с длинноватыми руками и ногами, в другом я похожа на орангутанга, в 3-ем на крокодила, тут меня перекосило как после ночи исступленного банкета, а это обычное зеркало, оно не искажает, а дает вроде бы осознать, что ты такая, какая есть и не надо пробовать поменять себя вопреки природе.

Вдруг я увидела зеркало, накрытое темной тканью, напротив него стоял маленький диванчик. Я присела на диванчик и стала размышлять, что я могу узреть в зеркале, стянув эту ткань. Наверное, это особая игра, которую выдумали обладатели комнаты хохота — над зеркалом висела табличка с надписью: “Тут Вы увидите то, что сами желаете созидать”. Я не очень верю в мистику и не склонна ко всяким авантюрам, и потому была нисколечко не заинтригована – я решила стянуть черную ткань только потом, чтоб удостовериться, что это очередной обман, глумливая шуточка над посетителями.

Зеркало отражало диванчик, на котором я посиживала минутку вспять, зеркала, висевшие на стенках, обычную меня, стоящую перед зеркалом и…малеханького мальчугана рядом со мной. Обрисовать мой ужас, который я испытала тогда, не представляется вероятным. Скажу только одно: мои ноги подкосились и, теряя сознание, я свалилась на пол. Я готова была провалиться в пучину бесчувственности, но в этот момент мальчишка чуть слышно захихикал: это придало моему сознанию абсолютную ясность, как будто по чьей-то воле я поднялась с пола и внимательно поглядела ему в глаза.

Своим взором он давал мне осознать, что все отлично и я могу не страшиться его, должна ему доверять. Я поверила… Мальчишка протянул мне руку и на уровне мыслей предложил мне сделать тоже самое: в этот момент зеркало стало будто бы водянистым, я протянула через него руку и мальчишка увлек меня за собой в зазеркалье. На той стороне практически не было света: среди пугающей мглы я смогла различить диванчик, на котором посиживала в том, реальном мире, зеркала, которые должны были висеть на стенках, но они висели в темной пустоте, и малеханького мальчугана, на котором были одеты только мелкие белоснежные трусики.

Он был маленького роста, худого телосложения и с виду ему было не больше 12-ти лет. Я обернулась: реальный мир остался кое-где далековато сзади, только отражая чуть видимый лучик света. Мальчишка опять поглядел мне в глаза и улыбнулся, взором приглашая присесть на диван- я не была против. Диванчик оказался как будто мистическим: я не ощущала его кожаной обивки, посиживала, как будто паря в пустоте – он был всего только отражением имеющейся действительности. Мальчишка вновь улыбнулся мне и очами предложил мне раздеться. Я сняла туфельки, брючки, сбросила блузу и лифчик.

Когда же дошел черед до моих маленьких трусиков, он приостановил меня, обширно раздвинул мои ноги и провел пальчиками по ткани трусиков там, где была моя киска. Мальчишка стянул их чуток в сторону и с настоящим энтузиазмом начал пальчиком щекотать мой клитор, при всем этом хихикая от наслаждения, будто бы играл с новейшей игрушкой, подаренной на денек рождение. По моему телу пробежала маленькая дрожь, в мгле было малость холодно. Мальчишка сообразил это, порвал на мне трусики и прильнул к моему цветочку своим жарким языком, разведя при всем этом мои ноги еще обширнее. Нужно сказать, что выходило у него даже очень отлично: по моему телу разлилось приятное тепло, из влагалища начали выделяться соки и мальчишка с наслаждением слизывал их.

В символ благодарности я погладила его по голове и начала щекотать у него за ушком. Мальчишка приподнялся и чуть осязаемо прикоснулся своими губками к моим. Безгласно он предложил мне дотронуться до его сосков. Я исполнила и начала поначалу медлительно водить пальчиками вокруг их, а позже прикоснулась язычком до соска и с удовольствием начала его посасывать. Мои руки поначалу легли ему на спину чуток выше попы, позже все ниже и ниже и, в конце концов, я осмелилась немножко просунуть кончики собственных пальцев ему под трусики. Малость подождав и убедившись, что он не возражает, я еще поглубже стала запускать свои пальчики и мои ладошки стопроцентно оказались у него под трусиками, ухватив две ласковых ягодицы.

Он поглядел на меня и в его очах я прочла, что должна быть более решительной. Я чуток приспустила его трусики и немного обнажила еще чистенький без волосиков лобок, потом встала на колени и, в конце концов, сняла их стопроцентно. Его кожа оказалась неописуемой приятной на ощупь, она была мягенькая и теплая: язычком я провела по его замечательной мошонке, позже стопроцентно взяла ее в рот и начала посасывать. Мальчишка возбудился: его небольшой член малость возрос в форме и я решила посодействовать развитию процесса – своими пальчиками поначалу оттянула его кожицу малость вспять, позже вперед, позже начала подрачивать его член и, в конце концов, он заполучил собственный настоящий размер.

Моему взгляду стала никак не юношеская тоненькая пиписька: это был мощнейший, прекрасный ствол см 16 в длину, не очень толстый и не очень узкий – практически безупречный мужской член. Я провела язычком от его яичек ввысь до головки и немного облизала ее. Позже стопроцентно погрузила головку для себя в рот и начала все поглубже и поглубже заглатывать его член вовнутрь себя. Минет я искусна делать прекрасно и мальчишка оценил мои старания, наградив меня задористым хихиканьем.

В некий момент он взял меня руками за голову и начал насаживать ее на собственный ствол, начал трахать мою глотку так, что яйца начали биться о мой подбородок. Меня еще никто так рьяно не трахал в рот, но я не испытывала никакого дискомфорта, мне даже было приятно, ведь он был таким восхитительным мальчуганом. В конце концов он вытащил из меня собственный член и повернул спиной к для себя, наклонил к спинке дивана и начал вводить собственный ствол в мою кошечку. Поначалу медлительно потрахивая, позже все резвее и резвее, он положил свою руку мне на спину, давая тем осознать, что я должна расслабиться и стопроцентно довериться ему. Я покорилась.

В конце концов он стал долбить мою пизду с таковой несусветной скоростью, что я чуть ли не улетела за спинку дивана. Это длилось как будто целую вечность, тогда я испытала само мало 3 оргазма- мои стоны отражались эхом в темной пучине зазеркалья. Вдруг я ощутила его взор на собственной спине и сообразила, что он желает кончить мне в рот. Я оборотилась и взяла его головку губками, но он с силой загнал собственный член мне в глотку и сильной струей спермы выстрелил в нее. Я испила всю сперму до последней капли и облизала член, после этого мальчишка достал из под дивана кожаные трусики с прикрепленной к ним насадкой в виде фаллоса.

Вот это да, естественно меня многие трахали в попку, но ни у кого еще не хватило фантазии трахать меня страпоном. Мне было жутко любопытно, но мои надежды не оправдались…ха-ха, последующие действия затмили все мои ожидания! Мальчишка одел страпон на меня. В этот момент фаллос с кожаными трусиками заполучили водянистую форму, как то зеркало, когда я прошла через него в этот мир. Эта субстанция напоминала жидкое плавящееся стекло, но она была неописуемой прохладной и от мороза меня начал лупить озноб. Я желала высвободиться …от этой страшной пытки и убежать, но мальчишка взором подавил во мне это желание, положил свою руку мне на животик и мне стало малость теплее.

Вещество проникало вовнутрь моей кожи, захватывало все новые и новые участки моего тела, но в некий момент оно начало твердеть и получать телесный цвет. В конце концов страпон стопроцентно соеденился с моим телом и я увидела, что в низу у меня заместо обычных дамских красот находиться полностью реальный член с яйцами. Эта была моя реальная плоть – я дотронулась до члена и ощутила его- это было полностью непередаваемое чувство. Мальчишка взял его рукою и стал подрачивать: член удлинился и затвердел, при всем этом меня захлестнула волна необыкновенного сексапильного возбуждения, которого я ранее не испытывала никогда.

Мальчишка положил меня на диванчик, а сам насадился с верху собственной попой на мой член. Я была несколько обескуражена, но мальчишка продолжал надавливать собственной попой на ствол и в конце концов член стопроцентно вошел в его узкое отверстие. Я желала закричать или от испуга, или от удовольствия, но он закрыл собственной ладонью мой рот и начал не спеша двигаться на мне, при всем этом засунув собственный пальчик мне в рот, заставляя посасывать его. Все было как в тумане, нереальность закружилась у меня перед очами и я внезапно кончила в него, бешено закричав от приобретенного фонтана удовольствий.

Мальчишка приподнялся- я же в бессилии свалилась на пол, с моего члена стекали капельки спермы. Мальчишка улыбнулся, приблизился ко мне и вновь как в тот раз чуть осязаемо прикоснулся своими губками к моим. Я рукою обняла его за голову и посильнее прильнула к для себя, просунув собственный язык в его рот – наши языки сплелись в страстном жарком поцелуе. Неуж-то это было конкретно то, что я желала узреть в зеркале, что желала почувствовать, чего вожделела? Все мои потаенные желания материализовались в единый момент.

Мальчишка взял меня за руку и повел в глубь темной пустоты зазеркалья, но я не желала этого, не желала навечно остаться рабыней собственных потаенных желаний, грешных желаний. Я желала освободиться, но он прочно сжал мою руку и продолжал вести далее. Я желала разбить зеркала, но моя рука прошла через пустоту – зеркала, как и диванчик, были всего только отражением другого мира. Но я не желаю, я не буду, нет…и я звучно заорала что было духу и зеркала разбились. Я взяла осколок зеркала рукою и с силой полоснула им по лицу мальчугана от уха до рта. Из раны полилась кровь, мальчишка оборотился ко мне с непонимающим взором: ”Как так, для чего ты так поступаешь, ведь ты сейчас принадлежишь мне!”

В этот момент я ощутила, как он ослабил хватку и, освободившись сильным скачком от его руки, что было силы побежала на свет в реальный мир. Достигнув зеркала, я прыгнула в него и свалилась на пол в реальном мире, в коридоре с зеркалами и диванчиком в комнате хохота. Некое мгновение мальчишка еще стоял на той стороне зеркала с вопросительным взором и с его щеки текла красная кровь, но позже скрылся в черной пустоте зазеркалья. Перед тем, как утратить сознание, я успела посмотреть чуток выше зеркала…но таблички там уже не было.