Жена-извращенка. Часть 1.

Категория: Экзекуция

Уже пару лет я понимала, что обычная сексапильная жизнь меня не удовлетворяет, мне хотелось всегда чего-то особого, чего-то развратно-извращенного. Временами я игралась со своим телом: я засовывала в себя различные предметы, одевала прищепки на соски и половые губки, время от времени находила для себя Государя в Вебе, которые писал мне приказы, а я все исполняла и высылала ему фото, но все этого мне было не достаточно, а на реал пока я не решалась, хотя издавна хотелось.

Расскажу малость о для себя: мне 23 года, я высочайшая, полненькая женщина, с большой, развитой грудью, которая уже обвисла, соски у меня так же огромные, розовые, жопа большая и аппетитная, мои дырки очень узенькие, потому что заднепроходным сексом я практически не занималась, а вагинальный секс был не частым.

Так бы все и оставалось невинными забавами, если б в один прекрасный момент я не прочла ник в чате: «Хочу жену-извращенку». Я не смогла удержаться и написала. Была уверена, что далее дискуссий снова ничего не пойдет. Он оказался высочайшим, плотным мужиком 34 лет. С первых же сообщений он сказал мне, что вправду отыскивает для себя конкретно будущую супругу, которая бы делила его пристрастия, которая бы не просто игралась в садо-мазо, а жила этим, потому что вся их жизнь была бы так именуемым ЛС. Мне стало любопытно и я согласилась на встречу. Мы условились повстречается в кафе. Игорь повелел мне придти в юбке и чулках, без трусиков. Я оделась достаточно откровенно, но не вызывающе и поехала на встречу.

Он произвел на меня воспоминание с первой же минутки, такой владелец жизни, я сообразила, что такому подчиняться я смогу. Мы представились друг дружке и он здесь же передал мне пакетик, повелел пойти в туалет и использовать то, что в пакете. Там оказались вагинальные шарики с пультом управления, я не особо опешила и ввела их для себя в пизду. Сразу страшно захотелось секса. Когда я ворачивалась за столик Игорь пристально смотрел за моими лицом, не лицезрев там изумления либо недовольства он взял в руки пуль и включил шарики, вибрация была пока еле видна и просто доставляла мне наслаждение.

Он заказал нам блюда и произнес, что на данный момент я должна буду отвечать честно ему на все вопросы, потому что у меня от него не должно быть секретов, если я желаю стать его вещью. Я согласилась. Он спрашивал тщательно про мою сексапильную жизнь, про мои фантазии и чувства, поначалу я стеснялась, но позже вошла во вкус и поведала ему все-все. Шарики так и вибрировали во мне, за время нашего разговора Игорь увеличивал их скорость 2 раза, так что на данный момент я уже просто текла, так очень я была возбуждена. Мы поели и пошли на выход, как только сели в его машину, он расстегнул ширинку и повелел мне сосать его член. Я была уже так возбуждена, что просто впилась в его член, надеясь, что он остановится где-нибудь и оттрахает меня.

Его член был достаточно большой и толстый, он с трудом влезал мне в рот, но я старалась, практически через 5 минут Игорь кончил, я проглотила всю его сперму. Он был доволен и позволил мне покурить. Шарики все еще были во мне. Очень скоро мы уже были у него дома. Он достаточно богатый человек, у него была большая 3-х комнатная квартира в новеньком доме. Как мы зашли в квартиру, он выключил шарики, я так и не кончила и повелел мне раздеваться и вынуть их. Я осталась в одних чулках, он стал рассматривать меня, нескромно щупал и мял мои сиськи, оттягивал соски, позже ощупал пятую точку и повелел лечь и раздвинуть ноги, я задумывалась, что он наконец трахнет меня, но он начал рассматривать мою пизду, он оттрягивал губы, просовывал в меня палец, позже занялся моей жопой, его палец так же побывал там, он оценил, как всюду у меня тесновато, ведь даже не глядя на то, что во мне больше часа были его шарики больше 2-х пальцев в пизду мне не влезло. А в жопу так и вообщем 1.

Игорь тоже разделся, оставшись в одних трусах, сел в кресло и закурил, мне повелел сесть у него в ногах и помассировать его ступни. Когда он докурил, произнес, что я ему подхожу и если я пройду его проверку, то мы будем совместно. Он повелел идти мне в ванну и встать в ней на колени. Он зашел, стянул трусы, вынул член, я уже сообразила, что будет и напряглась, потому что никогда такового не пробовала, я страшилась, что мне может это не понравится, что я не смогу это принять. Но как из его члена вырвалась золотистая струя и попала на мою кожу, я сообразила, что это моё, я подалась вперед, я растирала его мочу по собственной груди и животику, а он начал подымать ее ввысь, и вот уже он писает мне на лицо, но мой рот пока закрыт, он молчит, а означает пока его и так устраивает.

Он писал длительно и я вся была влажной. Когда он окончил я сама потянулась губками к его члену и слизала последнее капли. Государь был доволен. Не разрешив мне умыться, он повелел идти в комнату, там он начал фотографировать меня: мои сиськи, мою пизду, мои половые губы, мой анус, на вопрос для чего, он произнес, чтоб позже ассоциировать Жена-извращенка. Часть 1.

Игорь произнес, что 1-ое испытание я прошла, осталось еще 2. Я ответила, что готова. Он снова повел меня в ванну, повелел встать раком и развести ягодицы руками, я встала и смотрела, как он достает шланг и насадку, а так же заднепроходную затычку. Ясно, на данный момент будет клизма. А ведь мне никогда ее не делали. Любопытно, понравится ли мне и это? Он отдал мне облизать насадку и аккуратненько ввел мне ее в анус. Было практически не больно. Он открыл воду, медлительно теплая вода стала вливаться в мою жопу, не знаю, сколько он влил, но мне показалось, что меня порвет, если он здесь же не остановится, но он все продолжал, когда же все же выключил воду, оказалось, что во мне около полутора л.. Всего. В предстоящем, как произнес Игорь, мне придется принимать в пару раз больше и не просто теплой водички, а чего-то поинтереснее. Но это позже. Как он выключил воду, то повелел мне натужиться и вынул шланг из моего ануса, я чуть ли не обкакалась прямо там, но он стремительно и искусно закрыл выход заднепроходной затычкой. Позже повелел вставать и идти за ним.

Мы пошли на кухню, он предложил испить за знакомство. Представте для себя картину, мы сидим за столиком на кухне и пьем вино, на нем трусы, под которыми бугрится вставший член, а я нагая, с огромным животиком и сижу боком, потому что в жопе затычка. Мы закурили и он произнес, что я должна подождать около 10 минут. У меня в животике все булькало и мне стало постыдно, я вся залилась краской, он это увидел и произнес, что ЭТО не постыдно, позже он покажет мне, что таковой Постыдно. Я еле терпела 10 минут и как он позволил побежала в туалет, вынула затычку и села на унитаз. Вода в перемешку с моим дерьмом хлынула из меня. Я посиживала на толчке пару минут и все никак не могла окончить. Когда же я потянулась за бумагой, то не смогла ее отыскать, на вопрос Государю получила ответ, что для его нужд есть я, а мне так придется ходить. Это было страшно, я вышла из туалета с грязной жопой, а Государь здесь же повелел мне встать раком, чтоб он сумел в конце концов оттрахать мою сейчас пустую попу. Он стал вводить член прямо по дерьму, оно сработало как смазка, мне было больно, да и приятно тоже. Игорь начал трахать мой зад, вставляя член до самого конца и похлопывая меня по ягодицам, через 5 минут активного долбежа он кончил, больно сжав мне ягодицы, вынул член и повелел облизать его. Фуууу!!! Он же был испачкан в моем дерьме, хоть оно все и растерлось, но все же, когда я попробовала отстранится, то он напомнил мне про 3 тесты, я решила, что это третье и покорливо стала облизывать его член. Ничего неприятного не было, аромата дерьма практически не было. Когда все было закончено, Государь произнес, что должен уйти на 2 часа, мне повелел все это время постоять на коленях перед зеркалом и каждые 15 минут одевать на соски прищепки на 1, 2, 3 и т.д. минут.

Он ушел, я стояла на коленях и смотрела в зеркало на себя. Что я там лицезрела? Пушистую даму, с возбужденно пылающими очами. Через 15 минут я одела на соски прищепки, простояла с ними 1 минутку и сняла, еще через 14 минут одела прищепки на 2 минутки, позже через 13 минут на 3, а позже мне надоело стоять на коленях …и я решила проверить другие комнаты, пока Государя нет. Прямо с прищепками на сосках я заглянула в спальню, там была большая кровать с кованной спинкой, мне сходу представилось, как он будет привязывать меня туда, а вот в третьей комнате было удивительно пусто в центре и много шифанеров по стенкам, открыв какой-то из них я ахнула от удивления. Там были развешаны по стене фаллосы различных размеров и форм, от стандартного размера мужского члена и формы, до просто огромного, поперечником не меньше 8 см и длиной около 40 см, (как таковой можно использовать?) либо необычного конуса, расширяющего от 1 см до 6. Открыв другой шкаф, увидела там всякие зажимы, цепочки, крепежи и ремни, в 3-ем были различные плетки, свечки, кляпы и огромное количество флаконов и тюбиков, в четвертом были диски. Много дисков, каждый подписан, вытащив наобум диск я прочла: «Фистинг Кати» Взяла его и воткнула в стоящий здесь же компьютер. Боже, что я там увидела. На диске было записано, как равномерно, в месяц, девице растянули пизду от девственно узенькой, до таковой., в которую полностью влез бы тот огромный фаллос. 14 файлов, по часу каждый, я мимолетно просмотрела все, видимо ой растягивали каждые два денька, я лицезрела, как в ее пизду засовывали поначалу совершенно узкий фаллос, позже все толще и толще, потому что уходила она с ними в пизде, и приходила с ними же, подразумеваю, что она все 2 денька не расставалась с ним. Куда же я попала, ведь вставлял все эти фаллосы и трахал ими ее мой Игорь? Неуж-то он и мне так будет делать? Меня это напугало, но странноватое чувство понизу животика дало подсказку мне, что и на такое я буду согласна.

Я услышала, как раскрывается дверь, и пулей выскочила из комнаты, Государь не увидел, что я была там, я как раз встретила его с прищепками на сосках, потому что перед тем, как он пришел я снова их одела. На вопрос: Ну как ты здесь? Я ответила, что все отлично. Он же произнес мне снимать прищепки, одеваться и уходить. Он произнес, что я не прошла 3 испытание. Почему? Да так как, я сука такая, посмела его ослушаться и не стояла все эти 2 часа на коленях, а лазала по его вещам. Оказывается у него здесь камеры и он смотрел за мной все это время. Я свалилась перед ним на колени, стала целовать его ноги и молить, чтоб он отдал мне еще 1 шанс, что я исправлюсь и что я готова на все. На все?- спросил он. Ты уверена? У тебя есть возможность уйти на данный момент и все запамятовать. Но я не желала терять то, что так длительно находила. Я произнесла, что готова на все ради него. Хорошо, произнес он, я придумаю для тебя чего-нибудть такое, что ты все равно сделать не сможешь тогда и выгоню тебя. Он прошел на кухню, сел закурил и повелел достать его член и пососать пока он курит, но так чтоб он не кончил, а он пока поразмыслит, чтоб такое мне приказать. Я стала лаского посасывать его член, а он курил, пил пиво и думал-думал-думал. Хорошо – произнес он, — одевайся пока, я кое-что выдумал тебе, но на это мне нужно время, пока считай у тебя испытательный срок. Я оделась в свою одежку – чулки, юбка, блуза, лифчик из которого он вынул мне грудь, так что она сейчас поддерживалась снизу но вся была открыта и туфли, сверху набросила собственный плащ. Мы спустились вниз, сели в его машину и поехали куда-то, я спросила куда? Но Игорь произнес, что я вещь и не имею права голоса. Мы тормознули около 1-го магазина одежки, зашли туда и Игорь стал выбирать мне одежку, он купил мне 10 пар чулок, 3 мини юбки и одну длинноватую, несколько кофточек на молнии впереди либо на пуговицах, несколько откровенных маек, 2 пары туфель и сапоги, белье не брал вообщем, вся одежка была очень сексуальная и открытая.

Позже мы поехали еще в одине магазин, это был секс-шоп, там он купил мне несколько лифчиков без чашечек, корсет и пояс, а так же маску и парик. Мы возвратились домой, он произнес, что я сейчас буду носить только эту одежку, никаких трусов никогда вообщем, а маска и парик мне пригодятся, чтоб выполнить его третью проверку, он произнес, что продаст меня на видео-аукционе тому, кто предложит больше средств, а я должна буду через WEB камеру исполнить все приказы моего временного владельца, маска нужна, чтоб он не знал, кто я и не сделал мне позже заморочек. Но делать я должна буду все, что он отдаст приказ, на все у него будет 6 часов. Игорь включил компьютер, подключил камеры, их было 2 с 2-ух сторон, и отдал приказ мне раздеться, одеть корсет, чулки и туфли, а так же маску и парик. Он стремительно вбил в анкету мои данные, возраст, рост, вес, размеры, опыт и главное, что со мной можно, а это было: проникания в пизду, жопу и рот всех предметов, прищепки, воск, скотч, веревки, игры с мочой, клизма, любые оскорбления и унижения, он написал, что нельзя только меня увечить и исключил игры с дерьмом, кроме облизывания предметов из жопы. Вот что меня ждало. Он поставил меня перед камерами и аукцион начался. Исходная ставка была 1000 рублей.

Я была в шоке, неуж-то я столько стою, в аукционе воспринимали роли 16 человек с различных уголков земли, ставки все росли и росли, время от времени он приказывал мне оборотиться, наклониться либо расставить ноги, позже повернул камеру и отдал приказ мне лечь и обширно развести ноги, показав всем мои дырки. Мне было страшно постыдно, ведь на меня на данный момент смотрели 16 человек через Веб, кроме Игоря здесь. Через 15 минут аукцион завершился, за меня заплатили 25 тыщ рублей, купил меня человек из Германии, он знал российский, хоть и был германцем. Я увидела его через web камеру, он был старый, крепкий, низкий и в очках, он повелел мне открыть все шкафы Игоря и достать оттуда то, что он отдаст приказ. Я демонстрировала ему через камеру что есть и он выбирал. В конечном итоге я достала несколько членов от 2 см до 4 в поперечнике, зажимы, цепочки, грузики, спринцовку, а так же гинекологический набор.

На соски сразу были одеты зажимы, пока не очень сильные, но мне все равно было дико больно, я села в кресло, на подобии гинекологического и стала по его приказу вводить в себя различные инструменты, обычно они были такие которые позже расширяют все снутри, так он истязал меня минут 40, позже повелел взять фаллос самый толстый и загнать его весь в меня, потому что я там достаточно очень все расширила, то это вышло не очень больно, позже повелел прицепить на гибки зажимы и соединить их меж собой кольцом, из-за вставленного фаллоса, мне было никак их не соединит и пришлось ввести весь 20 см член в пизду, чтоб позже сцепить зажимы, как замок, я будто бы кол проглотила, позже он повелел обмотать сиськи веревкой, чтоб они свисали, прицепить к соскам грузики и так прогуляться по комнате. Позже он разрешил вынуть фаллос из пизды, повелел облизать его и пока отложить, зажимы так и должны были оставаться на мне. Германец повелел взять самый узкий фаллос и воткнуть его в жопу, я с трудом это сделала, он повелел загнать его весь, за колечко сфинктера, для этого мне пришлось попыгать на нем и он все же влез, позже отдал приказ встать, подвесить к зажимам на пизде грузики и отвечать на все его вопросы честно, если что-то не отвечу либо совру, то он поменяет мне фаллос в жопе на более толстый. Он стал выпытывать у меня все про мои пристрастия в сексе, про то, что уже со мной было, я налгала ему 2 раза и в конечном итоге мне пришлось воткнуть для себя в жопу 4 см фаллос. Такового толстого там никогда не было до этого, он как член Игоря. За этим занятием прошло 3 часа. Оставалось еще 2 часа. Он спросил,желаю ли я писать, я произнесла что да, тогда он повелел пописать в миску, что я и сделала прямо перед камерой, позже он повелел полакать оттуда, стоя на четвереньках, я подчинилась, но сделал это всего 2 раза, остальное он повелел набрать в спринцовку и ввести для себя в жопу, а позже заткнуть дырку затычкой и так ходить, позже повелел развести ноги и начать вводить в себя руку, у меня после всего что было, все равно больше 3 пальцев не влезало, но он все гласил посильнее и посильнее вошло поначалу 4, позже пролезли костяшки а позже и вся ладонь была снутри меня, я ощущала затычку в жопе, я ощущала стены влагалища, как мне было больно и в тоже время приятно, он повелел покрутить мне там рукою, позже вынуть ее и облизать….

Я показала ему дыру, которая осталась после моей руки, это было зрелище!!! Наше время заканчивалось он повелел вынуть затычку из жопы и обосраться прямо у него на очах, перед камерой, а затычку запихнуть в рот, я не была уверена, что справлюсь, но мне так хотелось выпустить всю мочу из собственной жопы, что я все же сделала это прямо там, стоя жопой к камере, он повелел мне собрать в руку то, что вылилось из меня и размазать по груди, я снова подчинилась, Это было отвратно, но я снова завелась, он сообразил это и повелел потрахать себя огромным членом пока не кончу. Время завершилось. Все это время Игорь был в другой комнате, но я уверена, что он следил за мной. Я кончила и повалилась без сил прямо в свою мочу. Я заснула, пробудилась от того, что он пинает меня ногой по жопе, не больно, быстрее унизительно. Оказывается, я проспала в этой луже пару часиков, Игорь повелел мне пойти умыться, раздеться и приходить в спалню. Я отмыла себя от мочи и дерьма, помыла жопу и пизду, пришла к нему, я то задумывалась, что буду спать с ним на кровати, вроде бы ни так, мое место было на полу около его кровати, я должна была пробуждаться перед ним, и будить его тем, что сосу его член, и так всегда, если я когда-нибудь заслужу, то может быть и буду спать в постели, но это не сходу. ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ Я Сообразила, ЧТО Я ПРОШЛА 3 ИСПЫТАНИЕ и Игорь берет меня к для себя в рабыни и может быть в дальнейшем в супруги. Я была счастлива, я поблагодарила его и пообещала сейчас бесприкословно исполнять все его приказы и желания. С этим мы и заснули, а днем началась моя жизнь личной рабыни моего Государя Игоря.