Знакомство через Интернет

Категория: Экзекуция

Andre: отлично, я согласен, если естественно ты не прикалываешься—)

Ann: вот и условились…

Andre: давай собственный адресок

Ann: записывай… (***)

Andre: прощаться не будем, я уже лечу) ) )

«Время от времени чат знакомств бывает реально полезен, «- собираясь, задумывался я.

… и вот я уже на месте. Стандартный двор, вокруг панельные многоэтажки. «Безумный поступок!»- промелькнуло в голове. Но давать задний ход уже поздно!»А может, будет любопытно… уйти-то я всегда успею, «-сопротивлялся мозг, заставляя пальцы набирать номер квартиры на домофоне.

-Привет, щас открою! — раздался малость охрипший глас в динамике.

«Наверное, много курит в свои 20 лет?»- мозг обрабатывал поступившую информацию.

Как обычно стенки лифта оказались исписаны абстракциями юных Живописцев и проштампованы телефонами сахара и веба…

Стальная дверь была приоткрыта, очевидно приглашая зайти…

-Она автоматическая, просто захлопни ее, — глас раздался из-за очередной железки, обитой кожзамом.

-Долго добирался, я уже поразмыслила, что не приедешь совсем. Проходи…

Я увидел ее лицо, выглядывающее из-за двери, и вновь глас приятно щекотнул слух!

-Я даже заснула малость…

Влажная завивка еще не растеряла собственных параметров, и локоны пружинили в такт ее смеющимся губам. В уголках глаз спрятались мелкие морщинки. Лицо малость круглое, вздорный носик… обычная девчонка, не TOPмодель конешно, да и не уродина. Таких как она, массами можно встречать днем в метро.

-Привет, означает вот ты какая?

-Ну, что ты ломаешься. Тебя что, упрашивать нужно? Проходи, а то сквозняк дует по ногам!

… дверь щелкнула за спиной. И дамский взор начал изучить меня как рентген. Обычно так мужчины сканируют наружность дам.

-Теперь ты мой… я тебя украла!!! — внезапно произнесла она.

-В смысле украла?

-Украла и все, дурачок… и буду делать что захочу! — звонко засмеялась она.

-Так, я не сообразил, растолкуй…

-Ну, это я так, на всякий случай, а если ты начнешь плохо вести, позвоню в милицию и скажу, что в доме вор, ты же не местный.

-Это же шантаж, подруга!!!

-Да я такая… а то вдруг собственный нос начнешь ворочать.

-А если плохо будешь себя вести, тогда я накажу тебя, — подмигнула она.

-Согласен, я буду неплохим мальчуганом, — пародируя ее глас, подыграл я ей.

-Ключи от дома я дала подруге, без их дверь не открыть, раздевайся!

-В смысле?

-Ты забавнй, снимай обувь и куртку…

Она стояла в коридоре, опершись руками о стенку, заведенными за спину. От этого ее халатик из шелка натянулся, создавая эффект 2-ой кожи и… малость разъехался в стороны, обнажая верх грудей. В тоже время ее соски стали приметно выступать через ткань.

-Куда смотришь, глаза не сломаешь?

-Да, я так, оцениваю.

-Ну и как?

-Восхитительно! — малость соврал я.

-А так?

Она оборотилась, чтобы я оценил ее филейные части… Низкого роста, волшебные волосы, маленький халатик до упругой попы. «Малость полноватые ноги, плюс есть маленькие наплывы на талии, попа чуток побольше средних размеров… я тоже не Аполон-Бильвидерский, к тому же недочеты есть у всех. Приятно провести вечер в обществе дамы, тем паче мне с ней под венец не идти… «- задумывался я, вешая куртку на вешалку.

*** (думаю наш разговор, за рюмкой чаю, говорить нет нужды) ***

Она искусно расстегнула ремень и стопроцентно его вынула из джинсов, которые просто умали вниз, обнажая, мои боксеры с достаточно выступающим бугром.

-Ух ты… хочешь меня? — шепот коснулся моего уха, а рука опустилась вниз.

-Да… — ответил я, развязывая пояс на ее халатике.

-Тогда снимай ненадобные вещи, — с этими словами халатик соскользнул вниз.

Трусы с радостью последовали к джинсам, и здесь… она резко дернула меня вниз за волосы. Я оказался на коленях перед ее промежностью. Небольшой, аккуратненько выбритый треугольник лобка коснулся моего лба. В нос просочился резкий и малость терпкий запах дамы, таковой притягивающий и возбуждающий… Мой член уже набух и нервно подрагивал…

-Идем, — жестким голосом произнесла она, и с силой дернула волосы.

От неожиданности я подался вперед, но джинсы запутались в районе ступней, и я невольно свалился на плечо.

-Ты сопротивляешься!? Я же тебя предупреждала… про наказание.

-Да я случаем…

-Не огрызайся, встань на колени и руками раздвинь свою пятую точку, — снова скомандовала она.

-Это такая игра?

-Да…

Внезапно резкий удар ремнем обжег мой анус, я совершенно запамятовал, что она держала в руке ремень. Появилось новое ощущение- боль от удара смешалась с одичавшим возбуждением и организм отреагировал — у меня вырвался стон…

-Что нравится, получай еще… и еще… и еще…

Кончик ремня, гулкими шлепками, впивался в страдающее колечко… Она лупила сильными маленькими ударами. Анус сжимался, и я его растягивал ладонями, чтобы последующий удар пришелся точно в цель. Голова моя была зажата меж ее ног. Последний удар пришелся точно по яйцам, от этого член мгновенно опал…

-Я не желаю, чтобы это стремительно завершилось, — прокомментировала она.

Сделав из ремня удавку, она ловко закинула ее на шейку и затянула.

-Видишь, как я и гласила, ты мой. Следуй за мной…

Как животное, на 4 конечностях, я тащился за ней по коридору до спальни, где она сходу легла на кровать, расставив ноги в стороны и перебирая ремень, подтянула мою голову к собственной промежности. В нос снова стукнул ее запах. Аккуратненькие половые губки малость набухли и расступились, обнажая складки срамных губ и вход в пещерку.

-Когда мы вчера познакомились, я уже знала, что ты будешь моим… Потому я не подмывалась с вчерашнего вечера, мне нравится, когда я грязная и меня вылизывают!!! Сделай это отлично, по другому…

Она обхватила мою голову своими руками и приблизила к собственной чаше, чтобы я испил ее сок. «Снова начинаются странности», задумывался я, медлительно проводя языком по ее ласковой плоти. Она прерывисто задышала. Мой язык чувствовал ее мелкие бархатные складки на губах и скользкую от выделений промежность. Ее лоно двигалось мне навстречу и при движении вперед, я касался языком ее клитора, а нос погружался в мягенькую растительность на лобке.

-Да… ухх, как мне отлично… делай это… да-а-а, — шептала она.

Позже, опустив ладонь вниз, сжала 2-мя пальцами клитор и малость оттянула его. Я усилил давление языком на ее эрогенную зону. Она переставала себя держать под контролем, и ее движения стали похожи на танец змеи… на спине она продвинулась до спинки кровати и уперлась в нее, ее пальцы неистово теребили злосчастный клитор. «Сейчас ты попалась… «, еще посильнее впиваясь в ее срам, торжествовал я… Тело ее начало издавать хрип и непонятные звуки, в то время как промежность отвечала хлюпающими звуками.

-Ааа… щас кончу… ой… мамочка… как хоро…

Она ногами сжала голову, больше я ничего не слышал, но ощутил маленькую дрожь на ее бедрах… она выгнулась и застыла. В ее теле происходили процессы, заложенные природой, а сама она, наверное, была далековато отсюда…

Равномерно хватка ее ног ослабла, они медлительно разошлись в стороны… створки ее пещерки были раскрыты, обнажая вход в самое красивое творение природы… медлительно скатилась полупрозрачная капля, оставляя мокроватый след… позже ее догнала 2-ая. Она добежала до ее шоколадного колечка, от этого оно сжалось и снова расслабилась… Неудержавшись, я прикоснулся пальцем к ее пуговке! Я провел по складочкам вокруг колечка- оно снова сжалось… я немного нажал на центр- и оно расслабилось навстречу.

-Как отлично…… так очень я еще не кончала!!!

-Ложись на спину…

Она приподнялась на локти, волосы хаотично прикрывали ее лицо. Ее глаза показались мне безрассудными, а поточнее опьяненными от пережитого… Это были глаза самки, похотливой самки, самки человека готовой растерзать…

-Ложись, — шепнула она.

Ее волосы мягко дотронулись до животика, мускулы натужились, понизу животика пощекотало… ее язык просочился в пупок и заскользил ввысь, остановившись около сосца. Я ощутил телом горячее, чуть уловимое ее дыхание и прикосновение влажных губ. Я был готов подорваться от напряжения!!!

Она прогнулась, принимая позу наездницы, малость подвигала тазом, примеряя седло, и малость приподнялась. Ее рука скользнула вниз, обхватив ладошкой багряный член, она малость оттянула крайнюю плоть, обнажая головку, блестевшую от выделенной смазки… Она провела изнемогающим членом от ануса до места, где сходятся половые губки и назад пару раз… и позже… начала тихонечко надавливать на член своим телом, но что-то мешало, не давая войти. Я сглотнул: «Она желает в ОЧКО!!!». Я держался из последних сил… еще мгновение… и моя головка погрузилась в нее. Ее сфинктер ритмично пульсировал, пропуская меня вовнутрь… сейчас она начала двигаться ввысь и сразу опустилась вниз, при этом, так резко, что сходу насадилась на всю длину… и застыла, привыкая к новым размерам.

Мой член пульсировал, готовый излиться, а ее мускулы отвечали мне, малость сдавливая член. Она начала медлительно двигать тазом, ее волосы касались моего лица, в это время я сосредоточился на чувствах. Темп нарастал, от тесноты ее дырки я начал тужиться, трение давало собственный эффект, почувствовав это, она обхватила мое тело. Все началось от ног, равномерно поднимаясь выше сладость накрывала все тело, но напряжение еще оставалось, мускулы пресса натужились, натужились и паховые мускулы. , но по семенным каналам сперма уже бежала ввысь, готовая выстрелить… мускулы еще малость удерживали эту лавину… перед очами все поплыло… снова я увидел ее глаза, со зрачками затянутыми пленкой, веки были полу прикрыты… плотина прорвалась и сперма с силой вылетела… я КОНЧАЛ… она держала меня и двигала только тазом. Еще одна струя вылетела, она впилась в мое плечо ногтями. Последующий разряд… и через прикушенную подушку слышится длинный стон. Она уже не двигалась, но ее лупила маленькая дрожь… Я чувствовал как снутри сокращаются ее мускулы, она доила меня. Доила своим задом!!! Я продолжал толчками разряжаться в нее не способен тормознуть. Это было Волшебно… Она лежала сверху, прерывисто дыша, мой отросток равномерно опадал и уменьшался в размерах, его ненавязчиво выталкивали из комфортного гнездышка, пока он совершенно не выпал, створки ворот за ним сомкнулись.

Я уже 4 года женат, но такового оргазма у меня не было никогда. У моей супруги время от времени отказывали ноги после бурного оргазма, и я похихикивал над ней… Сейчас я сам был в таковой же ситуации, я мог только мыслить, тело полностью не слушалось меня- организм был истощен.

Она повернула голову и поглядела, позже приподнялась на руках и перекинула ногу через меня. Очередное движение и она встала на колени, открылась дивная картина ее половых органов, я мог только глядеть и я смотрел, а она смотрела на меня меж собственных ног, немного наклонив голову… Малость выждав она подалась вспять по направлению к моему лицу… ее попа начала приближаться. Редчайшие волосики вокруг ее ануса слиплись колечками и прилипли к коже, они нависали над моим лицом. Сам анус имел красный колер, и растянутая кожа без морщин смыкалась по центру, уходя вовнутрь. Позже центр малость подался вперед, раскрываясь как бутон… и, показавшаяся белоснежная густая капля (капля моей спермы!) , вытянувшись задела верхней губки… она переросла во вторую каплю, уже большего размера, которая коснувшись губ, стекла по щеке… я мог только глядеть!!!

-Лижи меня… — шепотом произнесла она и сдавила ладошкой мои яйца, еще более приближая собственный зад. «Лучше лизать, а то силы не высчитает и все… «, касаясь языком ее зада, смирился я. По языку потекла жгучая жидкость. «Она меня кормит… из собственной кормушки… но моим же семенем!»- мозг понимал происходящее, и новенькая волна возбуждения прошла по телу! В это время она начала старательно вылизывать мой ствол… Язык погружался в ее анус, время от времени он сжимался и разжимался, давая новейшую порцию «корма»… Сфинктер был так покладистый и мягенький, что язык достаточно глубоко входил внутрь. Кончик языка чувствовал мякоть внутренних стен ее заднего прохода. Время от времени я делал радиальные движения языком снутри, касаясь изнаночной стороны ее колечка. Я вылизывал ее очко!!! и мне это начинало нравиться!!! Тем временем она уже заглотила мои яичка и перекатывала их во рту… Моя сперма смешивалась с ее выделениями из влагалища, текла на подбородок и дальше по шейке. Снова погрузив язык в анус, я вошел в ее щель… и… уперся в преграду, нажал сильней… так и есть она ДЕВСТВЕННИЦА!!!

«Девственница… т. е. еще девченка и сразу опытнейшая развратница… любопытно кому она даст самое драгоценное… «- мои мысли оборвала мелодия телефона. Ее красоты начали удаляться от моего лица…

-Да, подымайся, мы уже окончили…

-Все нормально, я его стремительно успокоила.

-Да, сейчас он лежит обессиленный на диванчике, за то у него стоит и еще как стоит!!! — окончила она гласить по телефону.

-Не страшись, звонила моя подруга, это у нее ключи от квартиры… — хитро улыбнулась она.

«Не страшись, … что это могло означать?»- промелькнуло в голове…

… но это уже совершенно другая история —)

P. S. веровать либо не веровать решать Для тебя дорогой читатель,

спасибо за терпение, при прочтении этого изложения

пишите отзывы, предложения, заявления по адресу [email protected]