Знакомство с ФЕМДОМ

Категория: Экзекуция

Денек прошел как обычно в поездках, встречах, переговорах.

Придя домой он увидел, что его спутница чем то озадачена…не придав этому особенного значения, переоделся и пошел ужинать…после ужина приняв душ и уже собирался поглядеть телек, как Она попросила подойти его к компу, на котором была открыта папка с фото фемдома, которую он так кропотливо скрывал…

— для тебя нравится это? – спросила Она

Он не знал что ответить, вид серьезных дам очень возбуждал его, но сам отважиться попасть под власть одной из таких он страшился, потому стоял молчком ничего не говоря.

— иди за мной, тоном не терпящим возражения произнесла Она, он повиновался и молчком последовал за ней в спальню. Там она развязала пояс его халатика и резко сдернула его, он остался стоять полностью оголенным перед ней, достав из ящика комода моток бельевой веревки Она завела его руки за спину и накрепко связала их. Подведя к кровати Она поставила его на колени положив животиком на нее, после чего привязала каждую ногу к ножки кровати, сейчас он был немощен.

— для тебя нравиться глядеть такие рисунки – произнесла Она, сейчас ты на для себя испытаешь все что на их изображено.

— нет, не нужно, пожалуйста – подавленно проговорил Он.

— гласить будешь только когда я для тебя разрешу, ты меня сообразил???

— Да….ответил он, понимая что спорить в таковой ситуации никчемно.

Она открыла шкаф и достала оттуда маленькую сумку, вынула ремень из его брюк, села перед ним на кровать и начала извлекать содержимое сумки раскладывая все перед ним, смазку, страпон, несколько плеток разной длины, выйдя из комнаты она возвратилась назад держа в руке пучек розг, которые она тоже положила перед ним на кровать. Смотря на все это он весь сжался, он лицезрел на картинах как дамы всем этим наказывали парней.

— с этого денька за каждую провинность ты будешь наказан, сила наказания будет зависеть от твоей вины, для того что бы ты знал что с тобой может быть сейчас ты испытаешь на для себя все эти предметы…не спеша гласила Она.

Встав с кровати она взяла в руки ремень, сложила его напополам и зайдя к нему за спину пару раз взмахнула им в воздухе. Став с боковой стороны она замахнулась и 1-ый удар погрузился на его ягодицы, он был не сильный, но он дернулся попытавшись освободиться, но все было никчемно, 2-ой удар не принудил себя ожидать…Она порола его неторопливо, растягивая наслаждение, видя как с каждым ударом его попка становится все краснее, после 30 го удара, она откинула ремень в сторону, погладила по ягодицам любуясь собственной работой, но это было только начало…сев перед ним на кровати так, что ее киска оказалась перед его лицом, она взяла его за волосы и ткнула ртом его в нее, он начал ублажать ее, она раскинулась на кровати, из ее груди вырывались стоны, сколько прошло времени он не знал…..она встала, наклонилась над его головой и шепнула:

— а сейчас продолжим…

Выбрав одну из плетей она опять зашла ему за спину, удар не принудил себя длительно ожидать, после каждого удара из его груди вырывался стон, для нее они были слаще хоть какой музыки, порола наслаждаясь его беспомощностью и собственной властью над ним, переходя со спины на ягодицы на ноги…окончив порку она положила плеть….она была возбуждена до максимума, но у нее были еще планы по поводу его. Взяв смазку она обильно смазала его отверстие и медлительно ввела в него один палец, на короткий срок остановившись начала двигать им ….через некое время добавила 2-ой, а позже и 3-ий…не переставая двигать ими…она гладила его по ягодицам, думая про себя что главное испытание для него еще впереди, когда пальцы просто начали заходить, она вынула их и заменила маленьким вибратором, включив его она опять наклонилась к нему

— ну как, милый, для тебя нравиться? Спросила она…

— отпусти меня, закончи, не нужно больше…..

— нет, все еще только начинается, самое увлекательное еще впереди…сказав это она встала с кровати и взяла пучег розг. Выбрав одну из их она взмахнула ей, розга издала свистящий звук, от которого у него все похолодело снутри.

— на данный момент для тебя будет очень больно, произнесла Она, и я предприму некие меры чтоб не испугать соседей….после чего она взяла свои трусики и заткнула ему рот….

Став с боковой стороны Она пару раз примерилась похлопывая розгой по его ягодицам….и вот замах и розга 1-ый раз в жизни опускается на его попку, он содрогается всем телом, на ягодицах возникает красноватая полоса, еще удар ….и еще…..розга умеренно опускается оставляя после себя все новые и новые следы, сделав 10 ударов Она кидает розгу, гладит его по попке, не очень хлопает, наклоняется к нему и тихо гласит ему:

— это было всего 10 ударов, а будет еще 30…..

У него из глаз катятся слезы, он пробует чтото сказать, но трусики в его рту превращают его слова в непонятное мычание….

Она встает, берет новейшую розгу и подходит к нему уже с другой стороны…и опять удары опускаются на его тело, один за другим они обжигают его, пронзая болью все тело и только глухое мычание вырывается из него и слезы все в большей и большей степени катятся из глаз. Сменив еще две розги она окончила порку, отойдя вспять полюбоваться собственной работой, вся попка была исполосана красноватыми следами и здесь ей пришла еще одна мысль, она взяла фотоаппарат и сделала несколько снимков с различных сторон, позже взяла штатив и установив на него камеру начала одевать на себя страпон. Подойдя сзади, извлекла из него вибратор еще добавила смазки….включив камеру, наклонилась к нему и шепнула:

— а сейчас ты станешь моей шлюшкой, я сделаю с тобой то что ты делал ранее со мной…..

Он ощутил как головка дилдо уперлась в его отверстие, он попробовал отодвинуться, но здесь же получил шлепок по и истерзанной попке….выбрав комфортную позицию Она подалась вперед и головка просочилась в него, он мычал, крутил головой, но ее это только заводило, и она медлительно но напористо проникала в него. Коснувшись своим животиком его ягодиц она тормознула, но только на короткий срок, сейчас она начала двигаться в нем с каждым разом увеличивая амплитуду и время от времени шлепая его по попке, она трахала его длительно вытаскивая фактически до конца страпон и с силой вгоняя его вспять, он растерял счет времени….но ему стало это нравиться и его член начал набухать, заметив это она тормознула…

— я же гласила что для тебя приглянуться…..

Продолжив трахать его, она начала ему маструбировать до того времени пока он не кончил, так обильно как было у него после длительных перерывов. Вытащив дилдо, она сняла страпон, выключила камеру и легла перед ним на диванчик, он тяжело дышал, она вынула трусики изо рта…и смотря ему в глаза произнесла:

— сейчас наши интимные дела будут другими, сейчас я буду трахать тебя и мы купим для тебя белье, чулки, парик и с этого денька ты моя девченка. За каждую провинность либо неповиновение ты будешь безжалостно наказан, ты сам должен записывать что ты сделал не так, и каждую субботу я тебя буду наказывать, как и чем это находится в зависимости от тебя. Ты сообразил меня? Он молчком кивнул….

— я желаю услышать это, кликнула она….и отвесила ему легкую пощечину…

— Да….шепнул он…

— я не слышу…

— да…да…да….

— вот и молодец, произнесла она и поцеловала его в губки….

Развязав его, она выслала его в ванную приводить себя в порядок……